ГВ 14.09.05
-
Фен, иди к нам, мы тру!
Никто не упрекнет что сбежал в трудный момент.
Будем щемить Хоноров, Империю, Хаосов, Кри... Наши вечные враги, всех кого щемили годами А еще ты узнаешь о себе столько нового от своих бывших согильдийцев, что сразу поймешь почему весь мидгард ополчился на ребелов.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
-
@eyeless:
abdallah, у ФА союз с Валанчиками, СА и БФ. Но это не означает что у СА и БФ союз с Валанчиками.я вижу это так Валанчики увидели что на них напал Хаос и не разбираясь ошибка это или нет с радостью выступили против Хаоса
так как они давно этого хотели и ждали -
@abdallah:
кто там врет про союзы с валанами и фа?"Child of Bodom писал(а):
Горячие новости:(Ласти)(Fa) Мы с Avalanche, Sapere Aude и Bloody Flight сейчас в союзе
"Эх, и я чего-нибудь умное вставлю
- Ласти тебе это лично сказала?
- Союзы у ФА были с СА и валанами, что незапрещает неиметь союза у СА и валанов ... Если мне неизменяет память, речь шла о том, что у валанов небыло союзов с СА ... Глай флудер меня опередил
П.С. Бред, а не топик ... Все знают чего какая гильдия стоит и мне кажется тупо говорить о том, какая гильдия что может и чего неможет ... Хотя чесно говоря самому смешно видить посты в которых говорится о дефе типа "Каменная стенка", а потом через минут 30 говорить, что мол меня дисконектуло, вошел, а замка-то уже и нету ... Или - были свои проблемы, на деф неуспели вернутся, а вот если бы успели, то хз что там вышло бы ...
-
@Тишина:
Лакун в своем репертуаре. Помните, как он, уходя из Нуаров, полил эту гильдию грязью, вынес весь сор из избы, подробнейшим образом и в точных цифрах рассказал о всех внутренних проблемах? То же самое он сейчас делает. Если вдруг не сложатся отношения с Валанами и он еще куда-нибудь уйдет (хотя кто его примет с такой репутацией?), так же поступит и с Валанами.я помню
с лакуном уже давно всё ясно ) -
@Tiberius:
Фен, иди к нам, мы тру!Никто не упрекнет что сбежал в трудный момент.
Будем щемить Хоноров, Империю, Хаосов, Кри... Наши вечные враги, всех кого щемили годами А еще ты узнаешь о себе столько нового от своих бывших согильдийцев, что сразу поймешь почему весь мидгард ополчился на ребелов.
Хрена тебе... Бирюля как и GO из рекламы чипсов: выбирает только самую лучшую картошку... Этакий "Санитар леса".... Фен не такой фрукт
-
вот она истиная натура аваланчей -
@xilix:
Я бы даже тибериусу охотнее поверил.
Тибериус не вор, в отличие от Лакуна. На момент его ухода из Ребелс у него были гильдийная тара и силка со свордфишем - сам все честно отдал, и просить не пришлось. Я тогда это восприняла как должное, а теперь после Лакуна думаю, что Тибериус заслуживает уважения за честность. -
@Тишина:
Лакун в своем репертуаре. Помните, как он, уходя из Нуаров, полил эту гильдию грязью, вынес весь сор из избы, подробнейшим образом и в точных цифрах рассказал о всех внутренних проблемах? То же самое он сейчас делает. Если вдруг не сложатся отношения с Валанами и он еще куда-нибудь уйдет (хотя кто его примет с такой репутацией?), так же поступит и с Валанами.Бирюля умный. Он лакуну тару не доверит. Заветная мечта лакуна - солар год хелм. Уж его-то он выдурит у валанов любыми судьбами.
-
В принципе всё ясно. Ребелы на подсосе+слабый деф+слабая атака+куча всего, о чем писать сил нет. Я вот только не пойму... Если мы настолько ущербны и ничтожны, на кой вам приходить к нам в замок (какая-то там первая валя), из которой нас не выпускают Хаосы? Зачем один час и сколько-то минут атаковать локис, промораживая несколько раз деф, но не проходя его? Зачем вообще на нас внимание обращать? Ну никого не трогали, ни-ко-го... Но видать мы, такие маленькие и ничтожные, стоим костью в горле у 2/3 сервера. Кто способен объяснить этот парадокс? Почему если слабый деф, экономика растёт в этом замке? Почему если слабая атака, где-то нет-нет, да и проскочет "Замок такой-то взят гильдией Ребелс"? И чего вообще вам всем от нас нужно?
Hedin, если раньше ты писал что-то вразумительное, то теперь скатился на обычный флейм. Ни капли креатива. Одна чернь. Брр... Проотивно. Исправляйся. :о)
Кто там писал, что Ребелы напали на АА первыми? Доказательства! Где это доказательства?
Crazy Frog и жук пустынный египетский, вы, конечно же лучшие, поэтому гильдия Ребелс вам и не подошла. Хотя... Мы-то этому рады.
Всем злопыхателям: вы не ответили на вопросы в предыдущем топике, наверное не ответите и на эти вопросы. Чукча не читатель, чукча писатель? О_о
-
@eyeless:
Morkal, альянса с Валанчиками у нас нетMorkal, подтверждаю Небыло!!!
И не нада отнекиватся - у НАс в ГЧ перед началом было точное указание: ХАосов НЕтрогать пока не ударят!!! И в замке у ребелев я начал килотой в вас швырятся только после того как 2 круза начали меня башать прям на входе, за что поалтились брониками :twisted:
@eyeless:
Morkal, а разве не видо круза во фризе? ) Альянса нет, Валанчики как союзники ФА нас не били, хотя случались и недоразумению О_оАваланчи
если небыло неужели ваш гм не смог договорится с нашим ? ) о том что вы непричём
или так и было всё задумано
аваланчи получается по ошибке замок потеряли ? из-за недоразумения ???хз, кто с кем недоговрился, но факт есть факт - МЫ пошли помогать Фа выбивать Ребелов, не без интузиазма нада сказать. А вернувшись домой отбивались от Групировки Хаос+Кри+ребелы+187
-
Morkal, конечно ждали. Всему серверу было известно, что АА держится до тех пор пока кто-нибудь не кинет другого. Хаос заключил альянс с ребелами, теперь напал на Валанчиков. Всё треснуло и побежали мужчинки махать топорами. Не секрет что Валаны ждали этого и они своего дождались. И не секрет что и вы этого тоже хотели и ждали.
-
@Scarabey:
З.Ы. Свой йад не пья, а тебя с удоволсьвием напою Для тебя сварю - не жалко.Лакун. Не вопрос: ты хорошо воевал, когда был у нас. Даже кого то качать помогоал и т.п. Вобщем всё, что пологается хорошему гильдийцу.
Но вот ушел ты некрасиво. Вот и всё.
"Меня сманили мегабабками."
ну, а разборка с гипнотарой - отдельная история.
Так, что не строй из себя невиннопострадавшего. -
<вырезано цензурой>
-
@123:
потом в течении 2х ГВ ребелы заходили в "гости" к ФА...не было такого
Не надо художественного свиста. Я лично метеорил ребельсов на первом в 4 Луине вместе с Тенями, пару гв назад.
-
@Tiberius:
Фен, иди к нам, мы тру!Никто не упрекнет что сбежал в трудный момент.
ПАШЁЛ НА ***
Мы поливаем далеко не всех кто от нас уходит. Много и 99ых уходило... А поливаем только тех, кто кинул нас. Тебя может и не за что было, но ты отдельный случай... Причём ты сам же выливал на нас тонны грязи и высказывал свои заслуги.
-
@Тишина:
alpenrose, да это уже от усталости огрызаемся на всех. Последнее время на форуме обычно все, кто не в Ребелс и не в Хаосе - говорят про нас гадости. Вот и выработалась защитная реакцияэто какие то неправильные пчелы, наверное они делают неправильный мед)
вот теперь кстати ребелы поймут, что они на самом деле такое в связке с хаосом) но вы заслужили место в истории - стать поводом для последней, скорее всего, большой войны - это тоже заслуга)
взяли нас по делу. хаосу респект, вы все сделали вовремя. жаль, что у вас такие слабый союз только, это окажется фатальным я боюсь. вы не сможете затыкать собой все дыры...
-
@123:
потом в течении 2х ГВ ребелы заходили в "гости" к ФА......Всего лишь помочь своим новым союзникам, когда их атаковали Ребелы, так же это был ответ на провокации Ребелс, которые несмотря на утверждение, что не будут атачить гильдии АА, все-таки приходили в "гости" к ФА...
не было такого
Антеныч посмотри предыдущие темы про ВОЕ, там кто-то из ФА пишет про то, что заходили Ребелс...Так же это упоминается и на нашем форуме...То есть получается либо ФА врут, либо просто ты всего не знаешь...Я не утверждаю, что это была полноценная атака и т.д., но такие действия во время очень напряженных отношений между Хаосами и ФА с Авалами, я в силу свое параноидальности, могу расценивать только с 2х точек зрения: 1) Либо кто-то откровенно сглупил 2)Либо это была попытка провокация, возможно несогласованная с ГМом гильдии, но все же...
-
@eyeless:
Morkal, альянса с Валанчиками у нас нетMorkal, подтверждаю Небыло!!!
И не нада отнекиватся - у НАс в ГЧ перед началом было точное указание: ХАосов НЕтрогать пока не ударят!!! И в замке у ребелев я начал килотой в вас швырятся только после того как 2 круза начали меня башать прям на входе, за что поалтились брониками :twisted:
@eyeless:
Morkal, а разве не видо круза во фризе? ) Альянса нет, Валанчики как союзники ФА нас не били, хотя случались и недоразумению О_оАваланчи
если небыло неужели ваш гм не смог договорится с нашим ? ) о том что вы непричём
или так и было всё задумано
аваланчи получается по ошибке замок потеряли ? из-за недоразумения ???хз, кто с кем недоговрился, но факт есть факт - МЫ пошли помогать Фа выбивать Ребелов, не без интузиазма нада сказать. А вернувшись домой отбивались от Групировки Хаос+Кри+ребелы+187
З.Ы. Я действеительно веду фурнал расходов и поступлений, и четко знаю когда и что могу потратить!!! а если кое кто НЕумеет щитать, то ненадо в этом винить других
З.Ы.Ы. По украинсокму языку у меня 5, а по рускому - 3, - непридирайтесь!!!
-
@eyeless:
Morkal, конечно ждали. Всему серверу было известно, что АА держится до тех пор пока кто-нибудь не кинет другого. Хаос заключил альянс с ребелами, теперь напал на Валанчиков. Всё треснуло и побежали мужчинки махать топорами. Не секрет что Валаны ждали этого и они своего дождались. И не секрет что и вы этого тоже хотели и ждали.и рассыпался хрупкий нейтралитет
-
@Scarabey:
хз, кто с кем недоговрился, но факт есть факт - МЫ пошли помогать Фа выбивать Ребелов, не без интузиазма нада сказать. А вернувшись домой отбивались от Групировки Хаос+Кри+ребелы+187Без энтузазизма понимаешь ли.. представляю картину: стоит Лакун в нашем замке бросает костры и плачет, бросает и плачет :lol: