Rogue: где/как качаться?
-
дамаск с 2 сантами или глад с 3 лучше брать
Гладиус.не пожалеешь.разница в атаке маленькая,а в дамаге гладиус выигрывает от процентов с лишней карты.Саня_воин, закупись вингами на зенах.40 штук потом за новыми.я там сином их по одному бил если что винг
-
Kerru, с собой ношу
витату св фаер дамаск айс пику тара на мне виспер тож + пупа на мне
и еще батори ношу с собой с мунлайтом
это на бабках... малоли что.. -
@Kerru:
У меня вообще извращенный даггер, гладиус 2 гидры и 1 сантапоринг оО А батори мне кажется лучше пихать в коат, дешево и сердито, в 100к можно уложится.я бы взял вместо сант, св
если вдруг будут деньги) тк дамаг почти не отличается
но даггер намного полезнееА еще весьма полезно иметь при себе витату, телепорт клипу, тару, виспер\райдрик...) Ну и зелю конечно :roll:
Зачем самому что то делать когда мона точеную +4 за 300к взять с картой?? )))а тупо всунуть в коат каждый может, но надо не только искать что подешеале, иногда лудче доплатить но зато надолго у тя вещ будет...
Пс...Про какие ты витаты и зелки говоришь??? Помойму по разговору всё ясно что у человека мало что есть...
Псс. Ненаю я на зенях если много мобов юзал рейд, скелетоны слепятся или в стани и потом валишь их, а так я по одному их бил...У тя видешь мало аги поэтому тебе сложнее у мя на твоём лвле было 75+ бонусы аги, и ещё я качнул инты что бы райдить...Но тебе тут уже надо думать что качать тк низя что бы ты ща качнул туда немного туда немного тк ты дальше не сможешь кач вообще! Ну или он мега сложный будет у тя... -
p1nky, зельки и витаты это ирония в ответ на пост про кинжал с 3мя скелворкерами.
А Коат потому что он поуниверсальнее, ну может я немного со своей колокольни смотрю, но у меня был хант и я еще для него использовал броню с бафори, например, когда бил девелинга.
-
насчёт универсальние я не спорю :lol:
-
Kerru, а зря иронизируешь
на св можно качаться и выбить самому их
я на ГЗ выбивал их два раза
хотя на зоннинги ходил очень редко) -
AйтерКошак лакер) я зеромов бил 2 месяца,невыбил)
а санты ппц)нету не ножей не карт навенде) -
Саня_воин, потерпи) пока копи денег
-
@Саня_воин:
AйтерКошак лакер) я зеромов бил 2 месяца,невыбил)а санты ппц)нету не ножей не карт навенде)
Плохо смотришь))недавно сам такой продал ножик =___= -
Рог бов стрипер из луков есть гакунг+7 гидры +6орк леди +5 сайдвиндер
андре (лук не проблема) :shock:
статы
стр1
аги50
вит30
инт20
декс90
лак1тока нюанс в том што на хаях можно до 85лвла а вот до лампы где качаться? :shock: :shock: :shock:
-
MisteriouS, там же, а еще кроме них есть пляж, стинги, рюн.
-
Ну стинги неплохая штука,но какой туда лук нужно? :?
-
MisteriouS, в туртле на первом с мандрагорами и фаер стрелами можно
-
@MisteriouS:
Ну стинги неплохая штука,но какой туда лук нужно? :?Идеальный вариант с пеками: при 100 декс с луком +7 гак с 2 пеками стинги ложаться с 3 даблов.
Вариант попроще скел вокер. -
Однажды в Гильд-Чате был такой прикол
прист спрашывает кто шас де?
отвечает крос: я в тане
дальне пал: я в абисе вожу потихоньку
дальше снуп:я с Хп в лабе3
и в конце сталк я на БапкаХ :?:
ну етож жестко адвансу качаться на бапках :?:
а вот такая идея может ли сталк или рог плагиат качаться бовлинг башами в Юпе? канешно с ХП :?: :?: -
MisteriouS ну то что адванс качается на бабках, невижу ничего страшного...Постаянно вижу на бабках палов,сталков иногда мсов...И очень редко других проф...
Мне кажется сталк с бб может качатся с юпе, но как это выглядит я хз тк не пробывал и сколько экспы он будет получать...
Пс. Если мне памят не изменяет, В каком то топе один боу рог плагиатор показывал скрины как он с бб кач в юпе, но тама у него была чуть ли не фулл пати, с ричем и тд...Апался по его словам он очень быстро...Но сталк-это адванс тут будет по сложнее+нужны зени на всю ту пати которую он соберал или хорошие друзя или Гилду которая те будет помогать. -
p1nky, это был не боу рог,а декс\инт плаго рог,качался МШ с водилами,ричем,брагой и пристами.
-
Если все сложится благоприятно, то в выходные постораюсь опробовать кач в юпе с использованием ББ.
-
TpaKTopuCT, пробовал уже кто-то, так себе.
-
+1
метеор мне больше понравился:)
но на тот момент пены не было - ушел через пол часа.