хелп! я прохожу 1 комнату... попадаю в комнату земли... А ОНА ПУСТАЯ!!! отсчет времени даже не идет и хз е делать в ней
Недавние сообщения Саня_воин
-
RE: Описание квеста на получение профессии Wizard
-
RE: Rogue: где/как качаться?
AйтерКошак лакер) я зеромов бил 2 месяца,невыбил)
а санты ппц)нету не ножей не карт навенде) -
а как на зенах то качацо?) я щас вот с сином поднял 2 лвла а одному там никак,толпы скелетонов ведь
З.Ы.дамаск с 2 сантами или глад с 3 лучше брать)
З.З.Ы.а до скольких агилуто качать прежде чем в силу мон кидать(щас у мя 65 аги)(с билдом йа непределилсо+_+) -
дагер рог-бекстаб/стрип)
55\25
стр 32
аги 62
вит 6
декс 50надет чайн с пупой,тапки +2к аги фаер дамаск и +7 дамаск с картами гавеными+15 к атаке всумме
скажите плз,где лучше качацо
и я вот почитал тут людям примерн таковаж лвла говорят на бабок мона идти... а как их валитьто интересна??? :!: я туда заходил еще сином 80 лвла там народ 80+ был и мя эти бабки топтали как... :!:
и по базе-они посиле как сойлы почти -а сойлов я вжизни не завалю вруучную(если не брать по 50 мяса на одного) :!: -
RE: Assassin: обсуждение билдов
наротт у мну вапрос вазник пачему в синофской части форума нету билдов для декскатар синоф :oops: ато всякие нупки вроде мя кривых синоф делают :oops:
-
RE: Assassin: обсуждение билдов
народ я вот хотел сделать крит сина... прочитал единственные мной тут найденные 2 гайда... там все говорится чисто про PvM билды про дамаг в минуту... но я лично качаюсь только гримтусом одним, нафик мне криты в PvM??? подскажите плз
-
RE: Где мне качаться?
Undead Dragon
у синов элементальки тоже без слотов) -
RE: Где мне качаться?
кривой найт 70 на пеке,вроде как тухенд аги но...
стр 71+8
аги 35+3
вит 32+9
инт 12
декс 38+4
лак 4+4
аспд под аваком 175
есть айс ввс клеймора и мечигдающий+10дефи+10 вит,с ним у мя7366хп
досихпор качался водилой на слипобаранах,денюжка неплохо капает,вот вопрос, есть где кач мне получше?желательно чтобы не требовал тонны мяса -
Квестовый скилл найта
как получить чарж атак?нигде немогу найти
-
RE: Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
а для чего нужен провок 10?) в пвп? но он снижает ток вит деф...