Rogue: где/как качаться?
-
На гв желательно,
кач я примерно понимаю.хотя и о нем можешь написать))по минимуму на кач желательно) :lol:@Halloo:
JesusUnderCover, не всех устроит такой супортный билд как у тебя, хочется ж и ножиком помахать )оттож :lol: хочеться режиком ножать ))
-
83+17 стр
53+7 аги
53+7 декс
74+6 вит
2+4 инт
1 лакс таким аспд сильно не накачаешься, вит урезать и поднять аги, будет что то более менее приличное=)
-
хз имхо разница между 80-100к в 6 и 60-80 в 6 особо нету :oops:
-
-
Beastie, что-то скрин не хочет разворачиваться. Мне кажется или это на самом деле у твоего рога есть пресерв?
-
Halloo, нету там презерва) в юпе плага не сбиваеццо, вот прямая ссылка на скрин <!-- m --><a class="postlink" href="http://img206.imageshack.us/my.php?image=screenterra489js5.jpg">http://img206.imageshack.us/my.php?imag ... 489js5.jpg</a><!-- m --> у меня открываеццо
-
Да был я по этой ссылке, не хочет грузиццо. Поверю на слово )
-
Beastie, держать 7-8 человек на привязи х_Х
это ж скока бабла, если за деньги качаться))сам бы хотел попробывать покачаться в юпе с дарк лордом, но боюсь пока не оттанкую, а когда смогу уже не надо будет))
в тему такого кача (кликать на картинку):в 1 нифе блудики не убиваются с МЕ, лолки - 2 МЕ, второй ниф все с 1го МЕ. потенциал есть ввиду отсутствия людей на локации, но неодетость сопартийца не позволила его реализовать. 150-200к/6м.
фаново. -
На самом деле такой вариант, как я показал на скрине, это реальный экстрим. Зато 70-95 делается часа за 3-4. Доступен только при гильдийной поддержке. Но есть сокращённый вариант - танк, хп и рог в том же Юпе. Танковать на ХП тоже можно, но более напряжно. Экспа примерно как у ГК-палов, но может быть и больше в зависимости от качества танка.
-
Я Дагер Рог стабер 57/26
сила 40
аги 68
Дэкс 42
Из шмота есть Hard Thief Clothes +4 , +4 Cranial Buckler , +4BBB , 2 Matyr's Leash , и так по мелочи.
Где мне лучше качаться ? :? -
Beastie, проблема в том что такой билд с 0 по 99 надо качать так как у тебя на скрине. но мало ли пати сорвется. и будет у тебя 95 рог совершенно не способный к качу. придется на попе за $ сидеть. так что куй железо пока горячо))
попробовал гастом в лабе 1. ремувалы ложатся, но собирать их трудно нормальными пачками. кача не вышло.
-
@archer:
Beastie, проблема в том что такой билд с 0 по 99 надо качать так как у тебя на скрине. но мало ли пати сорвется. и будет у тебя 95 рог совершенно не способный к качу. придется на попе за $ сидеть. так что куй железо пока горячо))На самом деле он стабильно соло берёт на пляже свои 110к в 6, с пристом на баранах 200 в 6. Так что качаем и без большой пати, просто по скорости кача тогда приближается к классическим билдам. Вообще, я считаю, билд идеален для цели "быстрабыстрадосталка".
-
Где Посоветуете качаться даггеру 94?И еще где кроме пляжа можно использовать боулинг баш P.s. Рог плагиат.
-
2Beastie когда есть шмот, гилда которая готова помочь-то может твой билд и быстрабыстрадосталка". А если ничего этого нету, то думаю класический дагер рог тоже супер
-
ЭТот форум че вооще некто несмотрит?
-
Arhangelok, просто роги даггеры качаються или на пляже или на хаях.Другие альтернативы менее превлекательны.
-
Или как я в юпе на шаре с кросами \ синами)
-
Arhangelok, там только боу могут качаться нормально..А даггер только на попе.
-
пробывал бб в юпе, как то галимо, хз хз. может аги надо 50+ и виты стока же
-
@Маркелла:
Arhangelok, просто роги даггеры качаються или на пляже или на хаях.Другие альтернативы менее превлекательны.
А ты уверен? :!: Я вот допустим своим дагер рогом, не там и не там никогда не качался с (1-99). Пробывал конечно, но не качался :!:
Пс. Для дагеро рога оочень много мест для кача, выбивания лута и карт :!: