Rogue: где/как качаться?
-
стинги, хаи я думаю. но на попе быстрее все ж х_Х
-
стинги не очень помоему - далеко идти, денег мало и экспы тоже не много, а хаи куда ближе, удобнее, слабее, кафра рядом, падают поты, саипа = деньги как ни крути, а экспы почти столькоже или даже больше. (правда зависит от билда аги или вит)
-
На хаях не сделать столько экспы сколько можно сделать её на стингах.
-
А до какого можно реально сидеть на пляже?
-
до 99 если нет денег)
-
Вообщето на пляже с учетом стрел денег небудет никогда=) Экспы вроде выходит больше чем на хаях, только деньги быстро кончаются.Разве что на одного хая уходит на 1 дабл меньше. Или не так?
-
экспы вроде меньше, но и денег намного меньше, а насчёт стингов - это не так, качался там и там (правда декс вит, бью только даблами), на хаях быстрее кач выходит, т.к. на стинга уходит 3 дабла, на хая 2 дабла, тоесть меньший расход сп и больше убиваю хаев в отрезок времяни, кроме того заметь - со стинга EXP 4081, с хая EXP 3618, разница не критичная, к томуже на хаях спокойнее и их больше. Ну а если посчитать время за сколько приходиться добираться до стингов, то в лудшем случае разницы никакой.
П.С. А есть вообще какие-нибудь места кача даблами, кроме хаев, котов, стингов, бабок, рюня?
-
Ребят прошу помочь мне разобраться где и как лучше качаться.Опыта игры нету.Играю всего 3 дня.Гиды прочитал только вчера вечером.Вот сейчас решил написать.Надеюсь на помощь :roll:
Я Thief 31/22.
Из оружия есть +7 Main Gauche,Adventure Suit,Hood,Shoes
Мои статы: STR 15+1 AGI 38+1 VIT 4+1 DEX 16+2 INT 3+1 LUK 9
Flee: 100+1
Hit: 59
Atk 64+14Вообще хотел бы прокачаться на критсина.Надеюсь посоветуете что-нибудь,или образумите. :roll:
-
Если крит син то в соседнюю ветку.. а так нат критсин это сейчас такой редкий зверь что их по пальцам посчитать наверное можно.
лак на эквит(за счет одежды) крит лака 30.
аги до 60+
стр 80+
декс 32
лак 30если все таки рога делать то думаю декс качать до 80+
аги 60+ (т.к луки у рогов самые тормозные и большая аги поможет быстрее бить) -
Боу роги как первые персы не подходят - маленький урон, дорогой эквип итп, если решил делать сина - то в другую ветку стоит обратиться, но посоветую купить дагер получше (дамаскус), заточить его на 5, купить мяса побольше, докачаться на муравьях до 40, а потом до сина на орк зомби.
-
Страйкер, я лично после бана качал с 0 зенами вит-декс рогаи ничего не умер.
-
Странно я всю жизнь думал что син это дорогой класс.
Боу рог это такая же халява как и арчеры. -
YourCat, рого качать раз в 5+ тяжелее и ним будем иметь в 10-50 раз меньше денег НО! зато мы можем побибикать на гв с 75+лв.
-
Дамаскус говорите.А где его купить можно?В Каких магазинах продается и стоит сколько не знаете?
-
Насчем теньше денег не скажи.. снечер релит не по детски.
Обычный домаск можно купить с магазине, ннц. -
Ребят вы конечно простите.Но я играю всего 3 дня.Я ваш слэнг непонимаю.Разживать можно?Так в каком магазине купить можно?
-
YourCat, афигеть син дорогой класс... катар в юп - 18кк и ты делаешь по 450к в 6 минут на 75+
-
DonkeyJonkey, ано катар=1кк= 200к в 6 минут, алармы=300+к в 6 мин
-
@DonkeyJonkey:
YourCat, афигеть син дорогой класс... катар в юп - 18кк и ты делаешь по 450к в 6 минут на 75+
Ага.- 40кк на делитера.
- 1.3-2кк на хай приста.
- еду на декс, стр, инт( за 20 мин 300к).
Быстрый кач сина имеет за собой немалые затраты, а если денег нет то син качается примерно по 100-150 в 6 мин, с учетом элементальных катаров(ножей).
Боу рог же получает не плохой дамаг при сравнительно маленьких вложения.
Лук + стрелы. -
YourCat, какой нафиг делитер... какие нафиг бабки на хприста... какая к чертям еда на стр?
хприст на шару найти - никаких проблем, делитер не окупаеццо даже если ты качаешься с перевесом и кушаешь синьку, а по факту ты качаешься без перевеса и с магни, еда на стр и инт не нужна
а кач рога это либо геморой на хз сколько времени, либо бабки на хприста+кросса в юп