Rogue: где/как качаться?
-
Гладиус с 3 санта порингами и на бабок . Там бьется песок. Мечей обходить , джокеров тоже.
Пройти с просто : зашел в альдебаране в клок товер , затем в ближайший порт (на 2 лвл), затем лево низ порт , потом в хайде право низ - стоит НПС который пропускает к бабкам за 1 Key of underground . Очень полезно будет иметь плагиат и сплагиаченый 10 хил.
-
на бабках хил не нужен, там боулинг лучше
-
Да там всё равно в конце концов джокер наградит чем-нибудь, и на плагиат запишется нечто вроде фаер болла :lol:
-
у мну плагит на раскачен (
и скока примерно буит стоить этот гладис с 3 санта порингами ?
-
Санта поринги дешевые, в пределах 150к за штуку на данный момент вроде)
-
Да бб на бабках тру, но джоки гады этокие всё портят ((( хотя бывало я 1-2 часика бегал с бб прежде чем меня наградяд чем нить тругим +Песка всё же по меньше выбиваешь тк авто стил не работает А это плохо...
-
Даггер стаббер/стриппер 79/48
Из шмота: винд дамаск +5, виспер и по мелочам.
Скиллы: стаб 10, рейд 5.
Статы: ( с бонусами и шмотом)
Стр - 74
Аги - 79
Дэкс - 56
Вит - 12
Инт - 8
Лак - 1221 флии
На кого идти?
Если нужно какой ножик прикупить, то прикуплю.
-
свордфиш в пузо и на пляж.
-
а нафик там свордфиш?
-
от вотер бола пингвинов или моржей
-
archer, наверное он имел в виду свордфиш от NPC_WATERATTACK (5) т.к. необычайной силы он у них.
а так в пузо роугу ничего лучше пики карты нет
-
Прикупил ещё гладиус с 3х сантапорингами. Скоро появится тара. Может лучше на бабок?
-
БоПоХ, наверное и я его имел ввиду х_х
KPEHgEJIb, на бабках депрессивно туда надо спускаться на несколько часов что не может не ограничивать мобильность -
предложение котиков я выдвинул , т.к. у него тока винд дамаск.
рыбу в пузо чтоб не было так мучительно больно от ватераттак котиков. по достижении 227 фли с виспером, его можно заменить на marse_card. и не забываем орк варриора в щит. что то я ещё слышал про перенос энвеномом элемента стрелы (непроверял). знач можно запихнуть земляную стрелу и избавляться от надоедливых рагглеров энвеномом (конечно, если слухи достоверны).
насчёт "пика в пузо - лучший выбор" неуверен. уж слишком много мобов бьёт элементами. потому предпочитаю элементальные тиф клозы.
пику в пузо у мну носит тока боу рожка - как никак +10 атк. да и доходить мобы не успевают.
upd: вообще marse_card можно уже щас носить на котов.
-
valiantex, да, забыл, brutal guard тоже есть.
-
archer, а чем бабки от остальных мобов отличаются, что на них запоем надо ходить?
-
ключик на вход стоит ~30k ?
-
f1045, 30к? а я за 45к всё время покупаю X_X.
-
@valiantex:
. что то я ещё слышал про перенос энвеномом элемента стрелы (непроверял). знач можно запихнуть земляную стрелу и избавляться от надоедливых рагглеров энвеномом (конечно, если слухи достоверны).На самом то деле, стрела в эквипе не меняет элемент атаки энвеномом на свой(например если с земляной стрелой сделать энвеном по мобу, то атака не станет земляной). Элемент атаки энвенома в данном случае зависит от элемента оружия: земляная стрела+огненный дамаскус+энвеном=атака огненным элементом.
KPEHgEJIb, ну как знаешь, я их из менеджеров выбиваю. Меня жаба душит за них деньги платить -
а мне не осилить менеджера, роугом бил раньше, а теперь только стилю если мимоходом его встречаю)