Rogue: где/как качаться?
-
Smileman, с СТР отжог )
-
я бы с луком качался:) собственно я это и делал, когда стр было 30 а декс 53
стоп рейт жжот:)
Smileman, качай силу всеми силами:) -
умудрился взять лвл )) и качнул силы, щас её у меня 23+5
а с луком качаться муторно, я не качал луковых скилов, а гео бить долго и муторно, а других валить без шансов )так до скоки мне примерно силу качнуть что бы куда нить пойти ( и куда ? )
-
Мда. На этом топе как я вижу,все только спрашивают. Ответа не дождешься? Если не трудно,ответьте на мой вопрос. Он на этой же страничке сверху.
-
Smileman, 110-120 под блессом )
-
БоПоХ,
ну а где мне качаться пока силы мало ?) -
Smileman, на бабках, у них дефа 0
-
БоПоХ,
чё за бабки ?я пока в орк данже бегаю, сайпу выбиваю ))
ЗЫ посоветуйте что нужно мне купить из вещей, а то денги есть, хотя немнога, а купить хз что (
-
Гладиус с 3 санта порингами и на бабок . Там бьется песок. Мечей обходить , джокеров тоже.
Пройти с просто : зашел в альдебаране в клок товер , затем в ближайший порт (на 2 лвл), затем лево низ порт , потом в хайде право низ - стоит НПС который пропускает к бабкам за 1 Key of underground . Очень полезно будет иметь плагиат и сплагиаченый 10 хил.
-
на бабках хил не нужен, там боулинг лучше
-
Да там всё равно в конце концов джокер наградит чем-нибудь, и на плагиат запишется нечто вроде фаер болла :lol:
-
у мну плагит на раскачен (
и скока примерно буит стоить этот гладис с 3 санта порингами ?
-
Санта поринги дешевые, в пределах 150к за штуку на данный момент вроде)
-
Да бб на бабках тру, но джоки гады этокие всё портят ((( хотя бывало я 1-2 часика бегал с бб прежде чем меня наградяд чем нить тругим +Песка всё же по меньше выбиваешь тк авто стил не работает А это плохо...
-
Даггер стаббер/стриппер 79/48
Из шмота: винд дамаск +5, виспер и по мелочам.
Скиллы: стаб 10, рейд 5.
Статы: ( с бонусами и шмотом)
Стр - 74
Аги - 79
Дэкс - 56
Вит - 12
Инт - 8
Лак - 1221 флии
На кого идти?
Если нужно какой ножик прикупить, то прикуплю.
-
свордфиш в пузо и на пляж.
-
а нафик там свордфиш?
-
от вотер бола пингвинов или моржей
-
archer, наверное он имел в виду свордфиш от NPC_WATERATTACK (5) т.к. необычайной силы он у них.
а так в пузо роугу ничего лучше пики карты нет
-
Прикупил ещё гладиус с 3х сантапорингами. Скоро появится тара. Может лучше на бабок?