Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
не хлчу я адвансов, опять ждать, чтто введут, что пофиксят, какие вещи появяться, какие нет, какие карты будут работать, какие ф топку -_-....
-
RavenD, поверь я повиал в игре таких нубов 90-95 левел :lol:
я говорю о реально не знающих об игре людях... я просто в шоке был...
как они прокачались.... :lol:вводите адвансов. никакого ресета только :lol:
вот тогда мы похахочим :lol:почти полностью согласен с некоторыми постами алиенатора
а еще меня жутко умилит перекач в паладина ГВ тумбочки =))
даешь пиннание порингов с 110 вит и 25 стр. в три раза дольше) -
archer, ага, чар стал 99, перестал бояться потери процента, заскучал, вышел из Пронты и выяснил, что кроме бабок, порингов, попорингов и рокеров еще мобы в РО есть. :-))))
Это будет что-то..... Жду с нетерпением новых познавательных тем на форуме. -
равен, не знаю у кого как, но вот у меня адванс - это совсем другой чар. все там иначе, по крайне мере в пвп)
-
@RavenD:
alien3, в противном случае баги все ищут на тестовом, а втут ноют "Введите адванцаф!".Никто на тестовом ничего не ищёт. На тестовом как правило сначала выпускают 100 бранчей где ни попадя, особенно там где люди профы меняют. Затем выбивают импер и захватывают Луину5, попутно заходя на арену в поисках жертвы. Короче занимаются всем чем только можно кроме того что надо.
А баги заметят только когда этот баг по билду уджарит в реальной игре, тогда начинают по оффам лазать, топики делать и тд -
я думаю если провести голосовалку среди 98 - 99, 70% скажут нет адвансам
если же среди до 96 будет наоборот.Я не готов идти на адванс знаю что скилы работают не правильно, причем это касаться должно не только моей профы, но и остальных.
-
alien3, а мне казалось что все-таки народ что-то тестирует...
-
Finkel, если барды не доделаны то это не значит что 70% 99ых будут против, я вот ЗА, на пале у меня уже месяца 2 просчитаны и статы и скилы, и менять я их врятли будет, у пала к примеру 3 новых скила, я возбму всего лиш один новый :!:
Если даже много против, то мало кто перейдёт на адвансы, а кто и перейдёт это будет его вина что он запорет чара....
Ввод увеличит интерес и вернём многих играков в игру :!: -
Угу, а также подумайте над тем, что сейчас на ГВ начался очередная священная война. Ввод адвансов сейчас ослабит немного эти стороны, и позволит сформироватся еще паре альянсов не на 5 минут. Тем более говорилось, что адвансы долгое время не будут "решать" 95-99 обычных проф, а значит баланс сил на какое-то время уравновесится. По моему более подходящей ситуации, чтобы их ввести просто не придумаешь. Все само сложилось. Так давайте же не упускать момент?
-
И вообще "нытики" проигрывают даешь адвансы в массы
я уже усиленно получаю лвлы О_о -
На одном из серваков после введения адвенсов были жуткие баги. Игроки матерились. Однако через некоторое время всё поправили. Теперь не матерятся.
-
Дерево скиллов - вещь необходимая.
Тем более, если резета не будет.
А фразу "полазьте по другим сервакам, там всё найдёте" надо считать рекламой альтернативных проектов.
В самом деле, чем <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com">http://motronline.com</a><!-- m --> хуже забугорных серваков?!Послезавтра будет как я год здесь, дерево скиллов видел только в темах у мерче- и свородопроизводных. (вот подсказывают ещё, у дансерок с бардами есть). У остальных, значит, это великий секрет.
-
Terramorpher, Наверное тем, что несет лишь информативную функцию. Тоесть, информация могла сто раз изменится, устареть, или еще чтото. Реклама альтернативных оффициальных серверов и баз данных это мощщно звучит.
Так вот, проиграв год на сервере, пережив столько фиксов немного странно, что не научились пользоватся форумом где флудят игроки играющие на оф серверах, и базами данных оных серверов. Там описывается то, как должны работать скиллы. В эмуляторе они могут отличатся, но никто не гарантирует, что фикса не будет, рано или поздно. Поэтому информация должна идти из проверенных источников, а база мотра это не источник, а скорее справочник.
В общем по поводу дерева, то можно сказать только одно: кто ищет, тот находит. Тем более если информация о том, где искать, не является секретом.
-
Ладно, флудить дальше на эту тему не буду, но это штука нужная всё равно.
Но дерево скиллов - не настолько уж поддающаяся фиксам вещь, как дамаги и шансы скиллов. Давно пора его (их) прописать в базе данных.А на ГВ, думаю, по-прежнему будет рулить качество связи, а не суперские скиллы или профы. Лагающая кроссовка всё равно сольёт толпе новисов. 8-)
-
а как протестить адвенсы если тестовый не пашет а точнее через рору тестового заходит на простой серв.
-
Georg, кардинально другой?
alien3, кто им в таком случае злобный папа Карло? Не хотите тестировать - не нойте на форуме.
Угроза ядерной войны, по 5 в день?
Terramorpher, плохо лазил - у меня рог, син, монк и прист сохранены на винте, и не только деревья, но и гайды. МОТРовские. -
Я за обоими руками. Однако ресет скилов должен быть у адвансов и не один раз.
-
@Отшельник:
Как можно голосовать не посмотрев ЗА что голосуешь.ИМХО вводить рано. Лучше обобщите в один пост топик о багах на тестовом. И выложите в массы. Чтоб народ посмотрел ЗА что он голосует.
Отшельник, я вот никогда не был, и навернно не буду на тестовом но голосую за ибо мне глубоко наплевать в каком состоянии эдвансы.
да по мне пусть хоть ВСЕ подчеркиваю В-С-Е эдвансед скилыв не работают - я пока прокачаю 50 джобов хай свордмена и прокачаю те скилы НАЙТА которые РАБОТАЛИ РАБОТАЮТ и БУДУТ РАБОТАТЬ.
А если в чем сомневаюсь то скилпойнты распределять НЕ БУДУ.А там глядишь к тому моменту и заработает все. Мне хорошо я всего лишь 97 и 99 стану через месяцок.
А дальше что забрасывать РО?!!! Ибо я вижу как более полгода многие 99 скучают и занимаются игней от того что джелать им нечего.Никто не заставляет всех переходить на эдвансы но дайте блин это сделать тем кто это ХОЧЕТ сделать.
вводить РАНО? да вводить уже чутьли не ПОЗДНО. Чего ждать когда озверевшие хайлевелы уйдут на левые серваки где эдвансы ЕСТЬ от озверения ожидания?
Или когда они уйдут в иную Игру? Рангорк стар и конкурентов полно.
Рано или поздно людя захотят поиграть во что-то иное. Отсутствие возможности развитя подтаклкивает их к тому чтоб это стало "рано"P.S.
по мне так надо поставить npc перехода даже если для этого потребуется отключить ВСЕ эдвансед склы на время и даже сли ни один из них не работает -
Я за, но с условием что при добавлении уберании скилов будут довать ресет гел для измененных проф. Или будут все скилы которые будут на сервере(пусть и не рабочие).
У визов есть 2 скила которых еще нету на тестовом Gravitation Field и Ganbantein. На форуме писали что возможно их никогда не будет.
У меня 2 билда один с ними другой без. Если качать билд с ними и их не введут то я получу запоротого виза и наоброт.
Т.е. мое предложение что бы в окне скилов были ВСЕ скилы адванседов которые будут на сервере с указанием на временную не рабочесть в описании скилов (как Auto Attack System у мастер смитов). Если будут добавляться новые скилы не указанные там то будут довать ресет для этих проф. При изменении механики скила ресета не давать.
А то тут многи плачут что у них есть МЕГА АЦКИЙ скил которым они выносят мвп с удара и он почемуто не работает. И баланс в ро это миф. -
@Georg:
перенес сюда по "просьбе" скронцаВсе ниженаписаное является частным мнением игрока мотра, но на мой взляд заслуживает отдельного топика, потому что предлагает решение проблем адвансов, приемлимое и для игроков и для администрации.
Ввиду того, что адванс жестко не готов, но не вводить его и дальше уже почти невозможно (с точки зрения большинства ламп по крайней мере) предлагается следующие:
-
Введение адвансов с полной ответственностью игрока за последствия.
-
Установка ресет герл только в случае добавления-изъятия скилов какой либо профессии, доступная только для измененных проф. Таким образом это защитит от принципиальных новшеств. Любые изменения действующих скилов, однако, не повод для ресета.
-
Соответственно, при каждом массированном апдейте требуется включать тестовый сервер. Поскольку администрация не должна сама выявлять нововведения, предлагается взвалить их выявление на игроков. В случае, если за некий период (хотя бы 3 дня) никаких репортов о введение новых/изъятии старых скилов не поступило через топик в форуме, никаких ресетгерл и парева администрации.
-
За любые жалобы на "некорректную" работу каких либо скилов адвансов банить на форуме на 1 месяц, желательно так же и в игре. Чтоб никто не ныл)
-
Для компенсации всех возможных проблем с новыми - то есть совсем новыми - профами, предоставить адвансам одноразовую возможность вайпа джоба, то есть сброс всех джоблевелов в 0 с необходимостью качать их назад, установив на это цену билетов в 20 (по моему 70 джобов качать где то 20 месяцев )
такой расклад по идее должен устроить всех - он избавит админов от необходимости слушать ной, и придаст кое какую уверенность тем, у кого сейчас половины скилов нет как явления...
такие вот мысли вслух.
по поводу пункта 4 - можно, наверное, разрешить постить в топике об ошибках. но в общем и целом адванс - риск игрока, и он либо такой, какой в эмуле, либо вообще никакого. выбор у вас есть)
Полностью согласен со всеми пунктами... я бс 97
-