Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
Стоит еще учитывать как это скажется на клиенте. Почему-то мне кажется, что появится много новых людей "у меня вылетает".
-
Я "ЗА". Уже просто надоело ждать..
-
Я за, но с одной оговоркой. Не откидывать с порога возможность _скилл_резета. Стат резет это чит, тут никто не спорит. Да и я думаю, у большинства стат-билды на адвансов давно по десять раз просчитаны. А вот скиллы, даже и на офф серверах, еще не приведены в финальное состояние. Да и скиллрезеты у них там, за бугром, не такая уж и редкость. Как раз сейчас и стоит один на иРО, и до 20го сентября вроде будет стоять.
А вообще согласен с Пристесс, ждать уже просто поднадоедает, а так будет чем занятся.
-
за
при первом тестировании эдвансов, я ещё был против введения. Сейчас же поиграв за многие классы думаю вполне акцептабельно (конечно некоторые профы не доделаны). А так действительно стоит дать стимул играть лампочкам
ps. хотя думаю такой опрос стоит создавать для лампочек, а не для нас нубов
-
обоими ногами за тока вот пойду ка я на тестовый тестить адванс а потом сюды добивать до 99
только вот когда доведут до ума скилы адвансов которые еще не пашут к примеру тот же марионет контроль у гупсей.....
-
ЗА )
имхо надоело ждать
большинство нехотящих просто хотят тоже стать 99 лвл и тогда уже идти со всеми )
Для тех кто боится запароть скилы выбирайте - или используйте старые в большем кол-ве )
Или рискуйте новыми )
Прамо выбора есть для каждого, а боятся можно всем даже тем, у кого уже есть скилы, мы знаем мотр, мы знаем как тут все меняется ) Так что о преимуществе тут говорить ненадо -
@Andy-the Skrontz:
Аное Сижайт, у нас так много химиков и смитов 99 левела?Опять меньшинства щимят -_-
-
только ЗА!
те, кто собираются переходить - сами по себе знают как должны работать скилы, и давно просчитали статы - так что думаю - проблем будет не много...
-
ээ.. я за, если вместе с этим введут новые карты
-
только не думаю, что опрос на что то сильно повлияет, большинство нытиков, не успевших прокачаться - будут безосновательно отвечать нет, пытаясь оставить себе шанс докачаться..
-
Дану.. Я не верю, что нытики победят..
-
Кстати да, уж к 99му лвлу, большинство привыкло ориентироватся на более-менее проверенные источники. А на том же рагнаинфе, скиллы адвансов разбирают, что называется по полочкам, и я не думаю, что так трудно почитать последние топики игроков с иРО, дабы узнать, что у нас работает не совсем корректно, и быть готовым к фиксам. А ждать еще хз сколько, когда разработчики эмуля соблаговолят что-то пофиксить, уже надоело. Они и с обычными, неадванс профами не шибко спешат все фиксить. Уж лучше поступить, как на иРО, ввести адвансы, а фиксить по ходу дела. Не забывая про силл резет естественно.
Привязывать скилл резет к временной дате имхо бесмысленно. Гораздо проще поступать как на том же иРО: "We would like to inform you that we will be implementing a Skill Reset NPC for a 2 week period of time. We are doing this to help users try out, more fully, the new classes, as well as any skills that may have had their effects modified." И все довольны. (источник: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=85767">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=85767</a><!-- m --> )
-
//MirroR, баланс в РО, это нечто недостижимое. А уж для эмулятора это сугубо и трегубо актуально. Достаточно вспомнить, сколько скиллов у нас работают "не совсем" так, как на офф серверах.
З.Ы. У меня кстати тоже син. Но только ты ищешь черную кошку там где ее нет. Надоело уже ничегонеделанием заниматся. А так уже буду хоть чара качать. Всеодно занятие.
-
Тайлен, у нас народ под ресет кочатся начнет просто T_T а это не тру
-
//MirroR, Да, была бы. Мне нового спрайта уже хватит) А скилы никуда не денутся, они заработают рано или поздно.
Kirill kun,
кОчатся?? По кОчкам?
Для тех кто в танке.. Качаться под ресет скилов почти бессмысленно. Ощутимого преймущества никто не получит.
А раз ресет гел скилов есть на офе, то и у нас ей надо быть. -
"за, но только при возможности скилл ресета"
Естественно со скил ресетыом платным.
На оффе вот как только механика сильно меняется - вводят скилл ресет.
А мы что - лысые?
Я сам еще не 99 (хотя скоро буду), но понимаю тех кто 99 уже черти сколько времени и как должен какчать мультов, шляться по МВП.... или играть в другие игры..... -
Priestess of the moon, Ну почему же быссмысленно еще как смысленно в прошлый резет у нас все роуги разом стали стрипперами,визы - метеоритчиками ) O__o. Но тогда ресет был неожиданностью - а сейчас все хотят ресета А спакум возьмет всех и обломает жестоко
-
Что значит хотят ресета если он есть на офе? Он "должен" быть. А не "хотят". Мы не собачки, мы игроки, которым надоело ждать.
-
:lol: а на оффе есть поломанные скиллы адвансов?
По вопросу - против:
поломанные важные скиллы остались уже только у меньшинства профессий/билдов, так что, при введении адвансов, подозреваю, все так и останется на очень долгое время.
//MirroR, кажется, нельзя перетащить сохраненки из одного эмулятора в другой.
Пристес, поменьше оффтопь. То, что я говорю, предназначается, вообще-то, не тебе, и не тем, кого тут можно запугать :lol:
-
Элис,
Это только лишь твои домыслы, ненадо запугивать народ.
Я вот думаю, что все основные скилы адвансов исправят в ближайшем будущем, и вполне будет можно играть.