Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
но всё же занятный
-
Keincross, потому что недовольные найдутся в любом случае, этого не избежать. Насколько я знаю, сейчас все скиллы адвэнсов примерно одинаково сырые, что в принципе является fair game. Переходящие сейчас рискуют запороть чара, не переходящие выбирают более безопасную дорогу. Каждый - кузнец своего счастья.
Я лично против введения, но стоять на пути прогресса для других игроков не хочу и не буду.
-
@Andy-the Skrontz:
Keincross, потому что недовольные найдутся в любом случае, этого не избежать. Насколько я знаю, сейчас все скиллы адвэнсов примерно одинаково сырые, что я принципе является fair game. Переходящие сейчас рискуют запороть чара, не переходящие выбирают более безопасную дорогу. Каждый - кузнец своего счастья.
сейчас много криков почему у нас нету адванседов
все заждались
возникла идея с согласия Спакума провести опрос
лог чата
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.icqlife.ru/viewlog/ragnarok/13.09.2005">http://www.icqlife.ru/viewlog/ragnarok/13.09.2005</a><!-- m -->
читать с 5:30 -
Morkal, я в курсе.
-
@Andy-the Skrontz:
Morkal, я в курсе.
не столько для тебя сколько для остальных ) -
Andy the Skrontz, скиллы адвансов сейчас не "примерно одинаково сырые". Есть откровенно недоделанные профессии. Биохимики и смиты, к примеру.
-
Аное Сижайт, у нас так много химиков и смитов 99 левела?
-
Я за адвансы.
- Достало нытье.
- Есть стимул качаться.
Ну и при переходе 48 раз спросить, уверены ли вы? Или вообще переход разрешать по заявлению ^^
Но это уже брежу. -
Надо сделать переход за N билетов ;-)))
-
Стоит еще учитывать как это скажется на клиенте. Почему-то мне кажется, что появится много новых людей "у меня вылетает".
-
Я "ЗА". Уже просто надоело ждать..
-
Я за, но с одной оговоркой. Не откидывать с порога возможность _скилл_резета. Стат резет это чит, тут никто не спорит. Да и я думаю, у большинства стат-билды на адвансов давно по десять раз просчитаны. А вот скиллы, даже и на офф серверах, еще не приведены в финальное состояние. Да и скиллрезеты у них там, за бугром, не такая уж и редкость. Как раз сейчас и стоит один на иРО, и до 20го сентября вроде будет стоять.
А вообще согласен с Пристесс, ждать уже просто поднадоедает, а так будет чем занятся.
-
за
при первом тестировании эдвансов, я ещё был против введения. Сейчас же поиграв за многие классы думаю вполне акцептабельно (конечно некоторые профы не доделаны). А так действительно стоит дать стимул играть лампочкам
ps. хотя думаю такой опрос стоит создавать для лампочек, а не для нас нубов
-
обоими ногами за тока вот пойду ка я на тестовый тестить адванс а потом сюды добивать до 99
только вот когда доведут до ума скилы адвансов которые еще не пашут к примеру тот же марионет контроль у гупсей.....
-
ЗА )
имхо надоело ждать
большинство нехотящих просто хотят тоже стать 99 лвл и тогда уже идти со всеми )
Для тех кто боится запароть скилы выбирайте - или используйте старые в большем кол-ве )
Или рискуйте новыми )
Прамо выбора есть для каждого, а боятся можно всем даже тем, у кого уже есть скилы, мы знаем мотр, мы знаем как тут все меняется ) Так что о преимуществе тут говорить ненадо -
@Andy-the Skrontz:
Аное Сижайт, у нас так много химиков и смитов 99 левела?Опять меньшинства щимят -_-
-
только ЗА!
те, кто собираются переходить - сами по себе знают как должны работать скилы, и давно просчитали статы - так что думаю - проблем будет не много...
-
ээ.. я за, если вместе с этим введут новые карты
-
только не думаю, что опрос на что то сильно повлияет, большинство нытиков, не успевших прокачаться - будут безосновательно отвечать нет, пытаясь оставить себе шанс докачаться..
-
Дану.. Я не верю, что нытики победят..