Собрание Убийц (Assassins)
-
Я за! приходите хоть ворами ( потому как сделали общий резет бесплатный до хайновиса, и думаю многие им воспользуются)
ЗЫ был как то на собрании убийц года 3 назад)))) весело было) -
не против :evil: время и место сбора как всегда в 22.00 там где синами становились? :evil:
-
:shock:
Сегодня чоль ? -
можно седня, но скорее всеро придут несколько человек кто читал топик.
лучше подождать недельку, сообщить друзьям и знакомым.
ну и вслед пятницу собратся бооольшой аравой)
p.s. постараюсь придти седня если провайдер :evil: цуко :evil: не подведет -
воскока?)
-
уже идёт как я понял.
Я не смог :sorry: -
анологично. предлагаю след пятницу с апдейтом первго поста чтоб все знали где воскока и как!
-
хм..ну как так,это же встреча Ассасинов а не козявки на морозе трескать,надо организатору назначить дату с запасом недели 2 ,придумать какую либо программу,цель смысл...и тогда созывать народ)
-
Ну что? будет сбор или как?
-
все глухо..................
или чтото готовят? :roll: -
FortNayt, посмотрите на дату предыдущего поста и сделайте выводы.
P.S. Не надо апать старые, неактуальные темы. -
Ичиго, Тема всегда существовала апами раз в 3-6 месяцев,модеры просто меняли заголовок.
-
Ну если это так, беру свои слова обратно. Высказывайте свое мнение, если есть желание провести очередное "собрание", о времни, месте и тд.
P.S. Никогда этим делом не увлекался, поэтому "не в теме". -
Ну раз не увлекался мб настало время присоединиться?,а так же хотел бы услышать мнение остальных завсегдатаев форума Ассассинов на тему посиделок в феврале?
-
Можно думаю я. Главное чтоб время было.
-
Глянул календарик,как раз выходит "Пятница 13" февраля,так и озаглавим наш Шабаш)
Все буду свободны скажем после 21-22х по мск? -
Итак, топик опустился до оффтопа, все удалил.
Делаем так. Те, кто заинтересован в этом мероприятии, просьба отписываться примерно следующим образом:
1.Желаемое время (число, день недели, время по серверу)
2.Желаемое место
3.Коммент, если есть, что добавить. -
О_О тема ещё живет?:)
на днях мб скачаю клиент и приду на сходку если будет, авось когонить из старых знакомых встречу -
- Пятница 13 нормаль
- Моррок (сами знаете по чему)
- А что мы там будем делать? Мерить у кого длинее? Обмениватся последними новостями?
-
- friday 13th
- assassin guild
- увидеть старых (и новых) знакомых