Собрание Убийц (Assassins)
-
прикольно было..... Тока народу маловато.... Но тэ ниче... все нравно кайфно.. . Я на своем 73 умудрился 4% экспы заработать и почти 6% джоб.
НО самый ржач начался на АРЕНЕ! ох был отрыв... НА мороке нас рвали..... да в общем везде нас рвали за исключением одного момента, который запомнился и я долго еще ехидно гаденько улыбался.... А собственно дело вот в чем:
После того как на нас объявили на Арене охоту... (именно так это и выглядело... Народ с Морок Арены носился по всем аренам в поисках нас и нагло нас вырезал, расстреливал и все такое... )
Итак, приходим на Пронту Арену.... там в тот момент 3 человека.... нас 10... ))) Мы все в клоке начинаем бегать и искать этих... врагов так сказать... ))) Я нахожу их первым.... Вернее нахожу 2х визов... Они куда-то бегут... я за ними.... смотрю садятся. и круз с ними.... Зову всех. Все приходят в клоке, и лишь Субару или Кева так прибег. НУ визы с крузом несколько опешили от наглости что прибег 1 син и начал бить круза.... И в эту самую минуту.... ох сколько было удивления, когда возле каждого виза появилосьт по паре нас уже бьющих сониками по полной программе, а остальные начали бить круза...
Дело было сделано довольно быстро и почти без потерь.
Тут же появилась чья-то реплика на тему, ща нам придути мстить.... И правда.... пришли... очень быстро пришли.... Те самые, что за нами по всем Аренам гонялись походу, те самые, что пару раз били нас в Мороке.... Короче и тут они нас убили... ))) Но хоть один раз мы таки победили!
Вот так вот было весело... А после этого момента я уже ушел и остальное для меня осталось загадкой...з.ы Кстати бранчики тож неплохо поломали... =)))
з.з.ы. Ждемс скринов кто делал... я просто забываю постоянно...
-
@AmneziA:
прикольно было..... Тока народу маловато.... Но тэ ниче... все нравно кайфно.. . Я на своем 73 умудрился 4% экспы заработать и почти 6% джоб.НО самый ржач начался на АРЕНЕ! ох был отрыв... НА мороке нас рвали..... да в общем везде нас рвали за исключением одного момента, который запомнился и я долго еще ехидно гаденько улыбался.... А собственно дело вот в чем:
После того как на нас объявили на Арене охоту... (именно так это и выглядело... Народ с Морок Арены носился по всем аренам в поисках нас и нагло нас вырезал, расстреливал и все такое... )
Итак, приходим на Пронту Арену.... там в тот момент 3 человека.... нас 10... ))) Мы все в клоке начинаем бегать и искать этих... врагов так сказать... ))) Я нахожу их первым.... Вернее нахожу 2х визов... Они куда-то бегут... я за ними.... смотрю садятся. и круз с ними.... Зову всех. Все приходят в клоке, и лишь Субару или Кева так прибег. НУ визы с крузом несколько опешили от наглости что прибег 1 син и начал бить круза.... И в эту самую минуту.... ох сколько было удивления, когда возле каждого виза появилосьт по паре нас уже бьющих сониками по полной программе, а остальные начали бить круза...
Дело было сделано довольно быстро и почти без потерь.
Тут же появилась чья-то реплика на тему, ща нам придути мстить.... И правда.... пришли... очень быстро пришли.... Те самые, что за нами по всем Аренам гонялись походу, те самые, что пару раз били нас в Мороке.... Короче и тут они нас убили... ))) Но хоть один раз мы таки победили!
Вот так вот было весело... А после этого момента я уже ушел и остальное для меня осталось загадкой...з.ы Кстати бранчики тож неплохо поломали... =)))
з.з.ы. Ждемс скринов кто делал... я просто забываю постоянно...
визы очень хорошо ложились от ледяного катара. хант не представлял особой опасности, а вот тумбочки конкретно портили жизнь. вопщем, я окончательно уверился в том, что если доживу до 99лвла, буду делать сбр-билд :lol: -
@Kewa:
визы очень хорошо ложились от ледяного катара. хант не представлял особой опасности, а вот тумбочки конкретно портили жизнь. вопщем, я окончательно уверился в том, что если доживу до 99лвла, буду делать сбр-билд :lol:блин... я тупанул... надо было брать в руки огонь и вешать саиленс.... и на танков тож.... Учтемс на будущее....з.ы. Посещение арены после ломание бранчей предлагаю ввести обязательным пунктом в регламент встреч.
в воскресенье повторим?
-
AmneziA, жаль мну не смог прийти (качали гильду всей гильдой )
-
@мдя:
AmneziA, жаль мну не смог прийти (качали гильду всей гильдой )
ты сообщи синам там в гильде о таком мероприятии.... А то я до вас через Папу никак достучаться не могу... -
Визов надо инфильтратором, а не ледяным катаром=), Инфиль с ядом - зло=)
-
@Amigo:
Визов надо инфильтратором, а не ледяным катаром=), Инфиль с ядом - зло=)
ага... гдде его взять.... этот инфель.... -
купить, не на много дороже винд катара
-
](link)
День ацкого манча!!
Ещё вчера тут онлайн был 3 человека - сегодня 30 человек.
На карте просто не протолкнуться ^_^
Но и проталкиваться особо некуда, мобы постоянно респятся.
Один экран влево или вправо - кто-нибудь манчит. Идёшь буквально по трупам. Х_хЗЫ:
Это я наскринил пиктюр примерно за 1 час игры. -
Jarry, и что? сегодня на пляже бедных 2- котиков хотели растерзать почти 90 человек... вот это был манч. Если Спакум вдруг захочет разгрузить сервак или просто сделать поменьше народу онлайн - пусть придёт завтра на пляж и БАНИТ почти всех за килстил и лутерство нафиг=)
-
Да, но на пляже всегда много народа.
А тут бывает ходишь, очень долго, и вруг раз - люди, живые люди.
Т.е. на этой локации бывает и так, что я вообще один....просто праздник какой-то
-
Я конечно понимаю что уже офф-топ пошел.... но не сказать не могу... в геф-данже ситуация не лучше.... От хантов ваще проходу нет ни на 2 уровне, ни на 3..... По достоверным источникам в Нифе вообще творится нечто невообразимое.... ТАкой одновременный наплыв народу игра на мой взгляд давно не переживала... =)))
-
зато вчера на 4-ом никого мы так и не встретили........
кроме бафо, коровы, и всякой мелочи -
В нифе спокойно как в могиле.
А вообще простите ребят что ушёл...мну друг поймал за жабры как раз тогда когда за приста зашёл...но бранчи хотя бы вам принёс. -
@Vadim-san:
В нифе спокойно как в могиле.А вообще простите ребят что ушёл...мну друг поймал за жабры как раз тогда когда за приста зашёл...но бранчи хотя бы вам принёс.
да ладно.... хотя второго приста местами очень не хватало... ))) -
ГраждАне! Это что же получается? пишут, что бранчи пофиксили.
Неужеле веселья больше не будет?
Пишут, что МвП из них больше нет!
... Или я чего-то неправильно понял? -
Все правильно ты понял,из ДБ теперь не будут вылазить МВП
-
как плохо теперь будем гоняца за порингами из бранчей.
-
Спакойна!!!! Если повезет, то в воскресенье хилозоиста карту в клипе прихвачу... )))) и будет нам счастье, да еще на много больше чем с ДБ...
Тока надо решить где собираться... Морок не тру, ибо там все равно нету мобов. Надо найти место тихое, где мало игроков и достаточно не очень сильных (даже слабых) мобов..... будем их превращать... =))) -
ммм, а может на арену??? Я тут зашёл как-то, сониками поразвлекался - весело=))