Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@Блазер:
мож дать ссылку на квест чтоб попасть к тамуранам? http://tasuki.net/ragnarok/ayothaya.htmlXотя я проходил без этого, на мне было 2 пропуска: Holy Threads и Holier Threads. Просто подходил в левому углу сверху (вингами) и меня пропускали если при мне было Holier Threads.
Как дойти до Джупероса :?: , я смотрел в базе, на карте мира, спрашивал народ, никто не знает, кто-то сказал что из барана пешком, скажите кто знает.
-
@Блазер:
мож дать ссылку на квест чтоб попасть к тамуранам? http://tasuki.net/ragnarok/ayothaya.htmlXотя я проходил без этого, на мне было 2 пропуска: Holy Threads и Holier Threads. Просто подходил в левому углу сверху (вингами) и меня пропускали если при мне было Holier Threads.
Как дойти до Джупероса :?: , я смотрел в базе, на карте мира, спрашивал народ, никто не знает, кто-то сказал что из барана пешком, скажите кто знает.где нарыть Holier Threads.?
-
Блазер, в левой части карты айо (город), есть домик, где живет бабушка, за некий лут на тебе сделает 1 моток ниток, который тебя пустит на 2 локу айо и в данж. Там в данже надо найти 6 точек по очереди. Когда ты их найтешь возвращаешься к бабушке и за подобный лут она сделает тебе второй моток с которым ты сможешь пройти в сам данж. Квет не сложный, с его появлением сделал его часа за 2-3, а по той ссылке, что дали - так вообще быстро. Есть способ проще - дать лут тем, кто квест уже проходил и они тебе сделают у бабушки моточки ниток. Или купить у барыг.
-
@Тихий-Флудер:
Блазер, в левой части карты айо (город), есть домик, где живет бабушка, за некий лут на тебе сделает 1 моток ниток, который тебя пустит на 2 локу айо и в данж. Там в данже надо найти 6 точек по очереди. Когда ты их найтешь возвращаешься к бабушке и за подобный лут она сделает тебе второй моток с которым ты сможешь пройти в сам данж. Квет не сложный, с его появлением сделал его часа за 2-3, а по той ссылке, что дали - так вообще быстро. Есть способ проще - дать лут тем, кто квест уже проходил и они тебе сделают у бабушки моточки ниток. Или купить у барыг.всё я разобрался...хотя понту с того данжа мало)) -
Повторю, подскажите как добраться до Джупероса?
-
ShootMe, от барана наверх, влево, наверх, влево. Это будет карта с барашками, в ее центре теперь есть вход, вот он-то тебе и нужен
-
Korby Хм... Там мобов просто ТЬМА, еще больше чем в лабе. Просто вопрос в том, стоит ли собирать джур с 3-я пеко эггами. А то он не дешевенький.
-
@ZaeL:
Korby Хм... Там мобов просто ТЬМА, еще больше чем в лабе. Просто вопрос в том, стоит ли собирать джур с 3-я пеко эггами. А то он не дешевенький.Фигово там качатся, даже с моим джуром+8 с 2 пеками и сайдвиндером, несмотря на фли 245 они попадают часто. Дамаг гримом на 500-600 (сила 90), можно попробовать единственно гримом с потами, лут там хороший - окупит.
Большой плюс, это то что их там много, а на сириусе их очень много -
В юперосе у всех мобов гайд атака, так что там только с пристом или кучей потов и гримом.
-
ShootMe Естественно я рассматриваю только грим. У меня тоже 90 стр, и инфилем бьет по 400-500... Неужели с пеками всего 500-600? :shock:
-
@ZaeL:
ShootMe Естественно я рассматриваю только грим. У меня тоже 90 стр, и инфилем бьет по 400-500... Неужели с пеками всего 500-600? :shock:Ну может 500-650, у меня джур может не очень заточен - +8.
Еще проблема в том, что у них имеется вредная привычка делать аги ап.
Во первых попасть по ним сложно с моей 50 декс, во вторых бегают как ненормальные, когда хоть раз не попал. -
Так значит лучше качатся в лабе?
Просто в лабе есть ако с их пневмой, плюс сворды которые выбивают из хайда. А я хочу именно место для соло кача 95+
-
Интересуют места для наибыстрейшего кача декс-катар сина 55-95. В теорию не надо вдаватся - сам знаю. Мне нужны конкретные примеры с описанием необходимого эквипа.
-
Sin 66lvl
str 39+4
agi 65+11
vit 3+2
int 1+2
dex 13+4
luk 48+4в лапах +5 Katar of Ragin Blaze
2 Rosary
армор +3 Ninja Suitподскажите куда сейчаз лучше пойти (интересует не прокачка а деньги с лута)
я просто уже год не играл, токо недавно востановил акк.
Щяз бегаю в Орк данже, но за час без затрат на мясо и прочее
получается тысяч 50-60.
Чисто солло интересует.
...
=> -
-Dante-, мобтрейн на хаях )))мобтрейн в лабе 2 с пристом)
-
Bravlin Pechatnik, на катар яд и к минотаврам в гости. на аргиоп можно сходить
-
я Натурал крит син где качятся с 90 до 95 левел подскажите??Эквип могу купит почти любой.
-
Arhangelok, хаи )) можно слипов
-
@ZaeL:
Так значит лучше качатся в лабе?Просто в лабе есть ако с их пневмой, плюс сворды которые выбивают из хайда.
Cворды не выбивают из хайда, хотя пару раз меня что-то вытаскивало с дамагом на 1.5к, (может это запоздалый лаг), но когда я бью их гримом, они меня не видят т.к. их миссов не видно, а если не бью, то они отходят, как и положено когда мобы не видят потенциальную еду (т.е. меня).
Hасчет аколитов, они конечно неприятные личности с пневмой, я лично делаю так: ко мне подбегает кучка мобов, я прячусь, как и положено достопорядочному вору, бью кучку 1 разок, ставится пневма (одна, две, пять) я жду 2-3 секунды, не обращаю внимания ни на кого кроме ако, его я убиваю за 7-10 гримов, нажимаю 2 раза кнопку, которая значит хайд на раскладе F12, мобы сбегаются ко мне, далее ясно.
Я в лабе с 88-ого, и думаю с эквипом на фли и c инфилем там можно с 75-ого.@ZaeL:
А я хочу именно место для соло кача 95+
Лаба 3 однозначно. Угадай где Эверласт взял 99 за день соло с кучей потов, экспа 500к-1кк за 5 мин. -
Как проходит кач в лабах 2 и 3 с пристом и без? Сколько потов тратится за час, скажем? И как прист там живёт? Его разве мобы не имеют, пока син гримит?
Есть ли смысл мобов собирать кучами или лучше по одному их пинать? Ну и какой примерно эквип нужен? Например, что лучше - рейдр или виспер. :roll: