Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@ZaeL:
ShootMe Естественно я рассматриваю только грим. У меня тоже 90 стр, и инфилем бьет по 400-500... Неужели с пеками всего 500-600? :shock:Ну может 500-650, у меня джур может не очень заточен - +8.
Еще проблема в том, что у них имеется вредная привычка делать аги ап.
Во первых попасть по ним сложно с моей 50 декс, во вторых бегают как ненормальные, когда хоть раз не попал. -
Так значит лучше качатся в лабе?
Просто в лабе есть ако с их пневмой, плюс сворды которые выбивают из хайда. А я хочу именно место для соло кача 95+
-
Интересуют места для наибыстрейшего кача декс-катар сина 55-95. В теорию не надо вдаватся - сам знаю. Мне нужны конкретные примеры с описанием необходимого эквипа.
-
Sin 66lvl
str 39+4
agi 65+11
vit 3+2
int 1+2
dex 13+4
luk 48+4в лапах +5 Katar of Ragin Blaze
2 Rosary
армор +3 Ninja Suitподскажите куда сейчаз лучше пойти (интересует не прокачка а деньги с лута)
я просто уже год не играл, токо недавно востановил акк.
Щяз бегаю в Орк данже, но за час без затрат на мясо и прочее
получается тысяч 50-60.
Чисто солло интересует.
...
=> -
-Dante-, мобтрейн на хаях )))мобтрейн в лабе 2 с пристом)
-
Bravlin Pechatnik, на катар яд и к минотаврам в гости. на аргиоп можно сходить
-
я Натурал крит син где качятся с 90 до 95 левел подскажите??Эквип могу купит почти любой.
-
Arhangelok, хаи )) можно слипов
-
@ZaeL:
Так значит лучше качатся в лабе?Просто в лабе есть ако с их пневмой, плюс сворды которые выбивают из хайда.
Cворды не выбивают из хайда, хотя пару раз меня что-то вытаскивало с дамагом на 1.5к, (может это запоздалый лаг), но когда я бью их гримом, они меня не видят т.к. их миссов не видно, а если не бью, то они отходят, как и положено когда мобы не видят потенциальную еду (т.е. меня).
Hасчет аколитов, они конечно неприятные личности с пневмой, я лично делаю так: ко мне подбегает кучка мобов, я прячусь, как и положено достопорядочному вору, бью кучку 1 разок, ставится пневма (одна, две, пять) я жду 2-3 секунды, не обращаю внимания ни на кого кроме ако, его я убиваю за 7-10 гримов, нажимаю 2 раза кнопку, которая значит хайд на раскладе F12, мобы сбегаются ко мне, далее ясно.
Я в лабе с 88-ого, и думаю с эквипом на фли и c инфилем там можно с 75-ого.@ZaeL:
А я хочу именно место для соло кача 95+
Лаба 3 однозначно. Угадай где Эверласт взял 99 за день соло с кучей потов, экспа 500к-1кк за 5 мин. -
Как проходит кач в лабах 2 и 3 с пристом и без? Сколько потов тратится за час, скажем? И как прист там живёт? Его разве мобы не имеют, пока син гримит?
Есть ли смысл мобов собирать кучами или лучше по одному их пинать? Ну и какой примерно эквип нужен? Например, что лучше - рейдр или виспер. :roll: -
@Bravlin-Pechatnik:
Sin 66lvlstr 39+4
agi 65+11
vit 3+2
int 1+2
dex 13+4
luk 48+4
подскажите куда сейчаз лучше пойти (интересует не прокачка а деньги с лута)За деньгами можно сходить к кошкам, экспа тоже будет идти, но на них надо дексу хорошую, а то не попадешь, а критами, думаю будет недостаточно. Попробуй с огненым катаром, если понравится, добудь земляной для большего дамага.
Советую поднять дексу
Вообще, для того, чтобы заработать, можно качнуть или рога для воровства, или труъ хунтера, а вообще, хочешь не хочешь, деньжата появляются ближе к высоким уровням.@DooM:
-Dante-, мобтрейн на хаях )))мобтрейн в лабе 2 с пристом)
Можно поподробнее, как делать мобтрэин в лабе с пристом? Я пробовал с пристом, в первый же раз когда спрятался, его убили, а он не слабый.Интересуют места для наибыстрейшего кача декс-катар сина 55-95. В теорию не надо вдаватся - сам знаю. Мне нужны конкретные примеры с описанием необходимого эквипа.
Я вроде декс катара , я лично думаю:
- Декс катару надо сайдвиндер, а еще лучше несколько.
- Самый хороший кач декс катару это гримом с инт 30+, в этом случае можно обойтись без сайдвиндера, но с потами.
3.Фли надо много, пример, в лабе 2 есть арчеры=немало дексы, если фли мало, в хайд будешь реже попадать из-за лагов/фиксов которые дают задержку на удар - если тебя ударили и ты спрятался сразу после этого, тебя вытаскивает из хайда.
Много мобов ест в лабе(инфильтр, фли>220 хит>140) Джуперосе(peco egg, фли>230, хит>160), ОД2. Я не очень разбираюсь во многих местах кача, например я никогда не видел бабок, котиков разок может, на хаях не качался и т.д. Я лично (будешь смеятся) сидел на зенорках до 88-ого, потом в лабе2.
Принцип кача(ОД), ночью после 2-3, беру с собой потов, 0 мяса, там где есть больше 4 зенорка, можно убить орк скелетонов по середине которые за тобой гоняюстя по всему ОД, как истинные лутеры, зенорки сбегутся и я их гримом. Вещи которые там помогают: лутер-собирает лута на 200к зен в час в среднем, сам замучаешься лут собирать, команда @sat, винги, чтобы прилетать к месту в котором много зенорков. Экспа у меня была: 200-250к/10 минПринцип кача в лабе, для начала происходит зверское убийство аколитов, которые ставят пневму, и все для того чтобы испортить тебе жизнь (аги даун во время хайда), потом остальных, всех инфилем, если магов несколько, вылезти из хайда после того как убил остальных, отравить оружие и сразу опять в хайд, или еще лучше любой елементальный катар можно поменять быстро в хайде (это для магов, которые имеют гост проперти, и по которым дамаг инфилем 200-250.
К лабе трудно приспособится, я там с открытия, и до сих пор принорoвляюсь, убивают частенько, особенно в начале, нo экспа хорошая: 200-250к/5мин.
МВП не очень заметно т.к. выглядит как обычный моб, только бегает быстро, бьет быстро и в 10 раз сильнее, мое счастье по мне он попадает ~10%.Насчет джупероса, я там не очень был, мне там не понравилось(декса у меня маловата, хит 150, их аги ап бесит(Москва Воронеж фиг догонишь и фиг попадешь), что точно, там лут хороший, правда раров нету как и в лабе2.
@-Dante-:
Как проходит кач в лабах 2 и 3 с пристом и без? Сколько потов тратится за час, скажем? И как прист там живёт? Его разве мобы не имеют, пока син гримит?
Есть ли смысл мобов собирать кучами или лучше по одному их пинать? Ну и какой примерно эквип нужен? Например, что лучше - рейдр или виспер.потов за час, штук 100-150
прист там имхо не живет, хотя на терре, с райдриком, тарой, может быть..
имхо соло лучше виспер, инфильтр однозначноЗ.Ы кто все прочитает, пишите, медаль вышлю
-
Shoot Me Ты хочешь сказать что на 3-ем этаже можно качатся соло? :shock: Я вряд ли смогу, так как хит 140 всего, а вот на втором попробую.
И ты в одном месте написал что ты декс катар (Видно что высокого уровня) а другом что у тебя мало декс :shock:
Вот и меня в лабе частенько бьют, и убивают... Фли 240, но вандера пока что нету... -
@ZaeL:
Shoot Me Ты хочешь сказать что на 3-ем этаже можно качатся соло? :shock: Я вряд ли смогу, так как хит 140 всего, а вот на втором попробую.Соло можно качатся в лабе3 но только гримом, по слухам я слышал, от знакомых коллег, сам небывал т.к. я 95-, еще я слышал интересные расказы, как виз делал за 5 мин 600-800к на 3-ем, принцип прост, убивает БС-а, получает 100к экспы за одного, ищет следуещeго БС-а.
Насчет хита 140, вроде нормально, я мажу только по арчерам на 2-ом с моей хит 150, вероятность промаха ~5-15% что меня вполне удовлетворяет.
-
Я тоже только по арчерам ) Да и они по мне частенько попадают.
То есть на 3-ем с таким хитом только БС по зубам?
-
"БС-а"? че за моб? или на точера-ковальщиках терь кач активный пошел?
-
@ZaeL:
Я тоже только по арчерам ) Да и они по мне частенько попадают.То есть на 3-ем с таким хитом только БС по зубам?
Я говорю что на 3-ем еще не бывал, т.к. до 95-ого еще не дошел. Сейчас посмотрел в базе всех кто находится на 3-ем лвле в лабе, я лично начинаю подымать дексу до 52+8 (в данный момент 42+8 ).
Если разобрать по частям каждого моба в лабе 3, вот мои наблюдения:
- Круз (Seyren) - вита 58, деф 63, НР 88к, фли маленький.
- Син (Eremes) - вита 31, деф 23, НР 60к, фли большой (+Increase Agility).
- БС (Harword) - вит 114, деф 59, НР 78к, фли средний.
- Прист (Magaleta) - вита 42, деф 35, НР 61к, фли большой (+Increase Agility).
- Труъ Хунтер (Shecil) - вита 42, деф 25, НР 58к, фли огромный(+INCREASEFLEE).
- Виз (Katrinn) - вита 39, деф 10, НР 27к, фли небольшой.
Мои личные выводы из этого (соло гримом):
на крузах качатся нельзя, т.к. деф огромный;
на синах несмотря на фли можно качатся хотя не уверен;
на БС-ах качаться нельзя, вита+деф;
на пристах можно было бы, но у них пневма так что не думаю;
на хунтерах вряд ли, фли огромный, да и в хайд не даст уйти, декса большая, можно с 3 мумками - дамаг небольшой, но все таки стоит проверить;
на визах думаю кач будет на ура с элементальным катаром т.к. НР жутко мало, но у него есть такой замечательный скилл специально для синов - Sight, думаю если на расстоянии держать и все время попадать гримом, с места не сдвинется и следовательно не вытащит из хайда.Это всего лишь предположения, которые основаны на цифрах, я уверен что многое я не принял в расчет, надо дойти до 95-ого и тогда можно будет делать точные выводы.
Я думаю можно попробовать с фулл эквип и с хорошей витой пристом - молчанки сразу на моба, особенно с пристом или визом, при встречи с хунтером - пневму, БС/Круз - Джур с 3 СС+Глория, Аетерна+блесс+Инфильтр+соник=хороший дамаг.
@Кайл-Катарн:
"БС-а"? че за моб? или на точера-ковальщиках терь кач активный пошел?
ВотЭтo называется БС (по крайней мере мною), в биолабе все мобы - похожи на обычных персов, только они прозрачные.
На 1-ом и 2-ом лвле первые профы, на 3-ем вторые профы, но дерутся они намного сильнее чем оригиналы. -
@ZaeL:
И ты в одном месте написал что ты декс катар (Видно что высокого уровня) а другом что у тебя мало дексВот и меня в лабе частенько бьют, и убивают... Фли 240, но вандера пока что нету...
Сделай выводы, раз у меня немного дексы (а ее у меня 42+8 ), значит я решил замаксить силу и аги. Hо я ее до 52+8 дотяну, остальное в силу. Имхо виспер лучше вандера, т.к. если с пристом качатся, кача не выйдет, прист замучается к тебе бежать, а тебя могут убить без приста пока бежит.
Меня убивают только если: я не заметил мвп, лаги, я зазевался и получил стун/заморозку. В остальных случаях я живу, арчер по мне попадает редко. Обычно убивают не часто, может раз-два в день. -
я ассасин 60 лвл билд такой
точно не помню премерно
55 стр
60+7 аги
вит 1
инт 1
декс 23
лак 1
хожу скатаром+4 и двумя фабре кард
с фантом оф опера маск
ссакратом(помоему так называется ета китайская шапочка)
тупая тиф роба
два обручя +1 фги каждый
короче не кчемный шмот
скажите плизз где кочатся? -
Chinese Shef, Только на Сэндмэнах разводи их Грим тусом
-
Chinese Shef, саккат
да, по началу и в правду сандмэны гримом - лучше всего. Плюс можно гулять по ОД - как внутри, в самом данже, так и наверху, орчих пинать, сайпу бить )