Assassin (Cross): где/как качаться?
-
TO AbrWolk
на слиперах можно сидеть без приста с 80 левела.
Хотя каст огня все таки рулит 3-4 сина и маг есть гуд.
За полчаса на 93 левеле поднималось 3-5 процента -
fer, тру гайдик.
Пара мелких исправлений, что ли.
На 70-80 в магме делать НЕЧЕГО. Даже скажу так - без айс пики там вообще делать нечего на любом лвл. Получается очень мало экспы. Тестил, знаю.
На слипах лучше катар с 3мя картами, дающими +7 крита по формлессами и +9 мощности крита (к сожалению не помню название карты).
Ниф - гадость, там вообще очень мало экспы.
Вообще, син - это всю жизнь соло кач. Специфика нашей профы такова, что мы в любом месте с пристом берем меньше, чем можем брать соло даже без использования потов. Единственное исключение - магма, но нужна айс пика, гауч с 4мя вадонами и знакомый саг с ледяным энчантом. В таком комплекте на иче с пристом брал до 500к в 10 минут. -
Hamrak, стим гоблин карта
Кайл Катарн, на сина я перешел где-то с 62 или 61 лвл... по началу на сандмэнах, с 63-64 стал ходить к минотаврам - все путем, но погримить не выходило, сп не хватало )) а с 70 (или раньше) все путем, грим тру ) -
Тихий Флудер, я с 40 жоба стал, живу))) а реально на панках еще где-нить на 55-65 правда на 55 сложновато, и нужен ако (у мя друг ако идущий на приста, и сам он качатсся неможет, в патю просится) или куча желтых потов (или если есть деньги вайтов) я еще прелесть грима не понял))) не мобтрейню, сижу до панков домагаюсь)))
-
а можно ли сидеть на слиперах до 99?
-
Кайл Катарн, панков особенно не погримишь )) а вот собрать штук 12 мобов (разумеется, никому этим не мешая) и их всех за 10-15 ударов в мясо... вот это да....))
AbrWolk, до 99 можно и на порингах найти... только долго ))) Ну а если серьезно, то в принципе да, но мне на слипах не нравится ровно один момент... их долго искать, чтобы рубить в капусту (долго - это конечно очень относительно, но все же приходится побегать/полетать, уйма времени уходит на это)
-
Ммм почитайте что я писал на странице 50, может быть все вопросы по местам кача отпадут.
-
Тихий Флудер, а я напанков забил, а вот пришел к хаям и силу грима понял))))
-
ниф
-
Taliban Strike, смотря на каком? если меньше 70 то тя валят сразу, (все кто старше Gibbet) ну или через 5 сек там либо затарившись вингами под завязку и бегать, либо танка или приста знакомово в патю... они одних, ты других
-
AbrWolk, вообще туртл тру
з.ы. продаю мега пушку в туртл: Katar+7[сайдвиндер и скел вокер] -
Кайл Катарн, ниф, как правило, это всегда пати с пристом, и на 70 в общем-то можно выжить и качаться, но с ключниками мб сложнее. Без увеличения мобов, я на 70 с пристом бегал нормально
-
M o u s e, проблема только будет с пестами.
-
Тихий Флудер, я живу соло, ибо на хаях мой саппорт не выдержал на модеме, а я бегаю по привычке быстро, так что на пати я забил, а на иче нанять не могу, тока если друг опять же помогает халявой... но это ой как не часто..
-
Мне на 70+ вегда нравились миносы, катар под них найти легко, а попадают они ой как редко... :lol:
-
Holy Hitler, Зато от хамерфолв убегать достает у мну пока 30 вит мажут и хамерфолами, но если попадут... так что лучше убегать.
-
А ты бэк слайдом... шлёп-шлёп
-
Ну им же родимым и убегаю, но надоедает
-
Кайл Катарн, син - это вообще существо для кача самого себя, самим собой (в большинстве случаев)
Stealth aSSaSSin, Holy Hitler, минотавры - очень тру кач, качался и на них тоже до 80 лвл... плохо было уже от этих минотавров ))
-
Тихий Флудер, у минотавров проблема, джоб идет оч медленно, я качаюсь на розах, а вот сина буду перекачивать на даггера... или виза сделаю..............................