Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Пишу как и топике про воров.
Начинаю сразу с сина. Катар (крит, стр вит, аги декс и т.д.)
55-70. ОД 2 на зенов, лучше место нету. Лучше с 55 лвла качаться на сендменов и взять первые джобы+ 5 лвлов. С 60 лвла, можно прокачаться и на зенах. Я лично думаю нету аналогов зенам. Но некоторые мои друзья думают иначе. С 65 с лед катар можно и сходить гримом на пасанах, так делал мой друг. С 65 того же, при хорошем еквипе и гора банок, или друг прист можно сразу на хаев, фур силы, бабки. Но конечно нам нужно соло=)
70-80. Куча мест, с 70-75 с аком(пристом) на хаев, бабки в андере, фур силы, ну конечно если нанять приста можно на иче, и будет крутой кач. Но это так к слову. С 75 можно соло практически везде с банками, и именно на хаях (иметь виспер, вандер мен и 80+ аги) фур силы, и можно и без банков, но 220 фли+ и батори в броньке и на бабках. Можно на минотавров с лед катаром, но там муторно все время убегать от хеавен драйв и хамерфолла. Можно с пристом на последнем этаже Байланова Острова. Ну где марки, свордфиши, там качаемся на мерманах . Нужно иметь винд катар для быстрого "умертвления мобов". Туртл можно пробовать с 80 лвла с пристом. Ниф с 80 лвла. Можно и магма дандж.
80-90 Соло везде. Везде где сможете найти, все вышее приведенное. Кроме Нифа, там с пристом.
90-99 При себе иметь зелку, приста (нанять ,друга позвать) и быстро качаться, желательно чтобы в пати была данса и бард с 2х опытом. Но сложно конечно найти, если только не нанять на иче, или позвать из гильди, если на вас ГМ делает какие-то свои ставки (или вы ГМ=) Будет муторно, будете бросать но 99 это значит адванс, так что постарайтесь.
ДД (П, катар син)
55-70 Аналогично.
70-80 Аналогично, добавлю можно пораньше на фур силах.
80-99 Очень много сидят на бабках, ибо если взять 1 глад+7,+8 (3 гидры) 1 глад+7,+8 (санта) Или с таким набором в Ниф тоже можно, хотя вместо гидр минорусы. Но для подробной инф. к Данте.
Думаю я удовлетворил ваши вопросы.
Примечание 1. ОД 2 очень много наглых, тупых, пофигских киллстилеров, если премиум то ревендж, после пару раз прекращают. Если нет, то скрины.
Примечание 2. Бабки, становитесь иным, лучше бегать от мобов в сумраке. Никогда не ревенджте других, и не убивайте чужих мобов. Народ там спокойный, терпеливый и довольно добрый. Да и мало его. Но если кто-то постоянно киллстилит, то он больше 2 часов там не проживет.
Примечание 3. Пляж, врубите сразу локмоб, ибо очень много хантов желающих заревенджить сина. Если у вас киллстилят лучше стерпите если у вас нету приста под боком, и мумок. -
Нус не согласен насчёт ХАев и пасанах пасаны дают больше опыта чём Хай количество примерно одинакого Но пасан намного сильнее хая во всех смыслах и с 65 на пасанах ето бред Сп кончиться Оч быстро! Вылез умер!
на них нада с 80+ ити! ИМХО а востольном впринцыпи согласен! И ещё ты ето всё сам придумал? И ещё с 90+ с зелкой самый лучший кач СОЛО на Туртле 300к опыта за 10 мин не редкость! -
АТЛАС, Так качался мой друг и не жаловался. На туртле да, но можно больше набить и в других местах. Или столько же. Мест кача много.
-
fer, респект за минигайдик))
-
fer, хм... маленько добавлю
минотавры вполне идут с 65 лвл, в ниф так же в легкую и с 75 (хотя с учетом удвоения мобов не знаю, не пробовал), аналогично туртл
на 80-90 для критов основные места какие нашел (соло) - исисы, хаи, слипы, котики, тамруаны (ну не места, ну мобы) -
Тихий Флудер, минотавры.... я качался довольно спокойно на 60 хотя поты уходили довольно быро, ниф смотря на ком... жибетты на 61 хорошо идут, если не мешают остальное население.... с ако просто супер и идеал захватить приятеля 80+ пусть оберегает)))
-
TO AbrWolk
на слиперах можно сидеть без приста с 80 левела.
Хотя каст огня все таки рулит 3-4 сина и маг есть гуд.
За полчаса на 93 левеле поднималось 3-5 процента -
fer, тру гайдик.
Пара мелких исправлений, что ли.
На 70-80 в магме делать НЕЧЕГО. Даже скажу так - без айс пики там вообще делать нечего на любом лвл. Получается очень мало экспы. Тестил, знаю.
На слипах лучше катар с 3мя картами, дающими +7 крита по формлессами и +9 мощности крита (к сожалению не помню название карты).
Ниф - гадость, там вообще очень мало экспы.
Вообще, син - это всю жизнь соло кач. Специфика нашей профы такова, что мы в любом месте с пристом берем меньше, чем можем брать соло даже без использования потов. Единственное исключение - магма, но нужна айс пика, гауч с 4мя вадонами и знакомый саг с ледяным энчантом. В таком комплекте на иче с пристом брал до 500к в 10 минут. -
Hamrak, стим гоблин карта
Кайл Катарн, на сина я перешел где-то с 62 или 61 лвл... по началу на сандмэнах, с 63-64 стал ходить к минотаврам - все путем, но погримить не выходило, сп не хватало )) а с 70 (или раньше) все путем, грим тру ) -
Тихий Флудер, я с 40 жоба стал, живу))) а реально на панках еще где-нить на 55-65 правда на 55 сложновато, и нужен ако (у мя друг ако идущий на приста, и сам он качатсся неможет, в патю просится) или куча желтых потов (или если есть деньги вайтов) я еще прелесть грима не понял))) не мобтрейню, сижу до панков домагаюсь)))
-
а можно ли сидеть на слиперах до 99?
-
Кайл Катарн, панков особенно не погримишь )) а вот собрать штук 12 мобов (разумеется, никому этим не мешая) и их всех за 10-15 ударов в мясо... вот это да....))
AbrWolk, до 99 можно и на порингах найти... только долго ))) Ну а если серьезно, то в принципе да, но мне на слипах не нравится ровно один момент... их долго искать, чтобы рубить в капусту (долго - это конечно очень относительно, но все же приходится побегать/полетать, уйма времени уходит на это)
-
Ммм почитайте что я писал на странице 50, может быть все вопросы по местам кача отпадут.
-
Тихий Флудер, а я напанков забил, а вот пришел к хаям и силу грима понял))))
-
ниф
-
Taliban Strike, смотря на каком? если меньше 70 то тя валят сразу, (все кто старше Gibbet) ну или через 5 сек там либо затарившись вингами под завязку и бегать, либо танка или приста знакомово в патю... они одних, ты других
-
AbrWolk, вообще туртл тру
з.ы. продаю мега пушку в туртл: Katar+7[сайдвиндер и скел вокер] -
Кайл Катарн, ниф, как правило, это всегда пати с пристом, и на 70 в общем-то можно выжить и качаться, но с ключниками мб сложнее. Без увеличения мобов, я на 70 с пристом бегал нормально
-
M o u s e, проблема только будет с пестами.
-
Тихий Флудер, я живу соло, ибо на хаях мой саппорт не выдержал на модеме, а я бегаю по привычке быстро, так что на пати я забил, а на иче нанять не могу, тока если друг опять же помогает халявой... но это ой как не часто..