Assassin (Cross): где/как качаться?
-
у меня на котах один раз вышло 205к
-
ZaeL, что значит как о_о?
Беру и бью их и набираю 180к... Всё гениально и просто...<GlideR>, по максу у меня было 220к, вроде. Ну +-2-3к...
-
А куда идти ДД синке 58/29 с ядами идти?
str 19+3, agi 67+10, vit 1+2, int 10+2, dex 33+2, luk 20
hit 103, flee 175+3, aspd 154 (160 с аваком)
из оружия пара +6 дамасков [2] без картp.s. какие карты лучше в дамаски пихнуть?
p.p.s. не судите за лак - ошибки молодости) -
Я даббл-атак аги катар ассассин 70/41
Str 20 Hit 138
Agi 90 Flee 222
Vit 17 Aspd 170
Int 16
Dex 58
Luk 12
Посоветуйте где качаться, чтоб по быстрее.
На слипах пока мне рано, силы мало бью долго)))
На котиках народу, не протолкнуться.
Пробовал Гласт-тоже не получаеться
ОД уже надоел+народу там много,ГК крузов бывает больше чем синов))) -
Fre9,какие тут даггеры ??
1 лак - иначе кривой!
110 стр - онли (имхо) ну никак не 20
декс *2 (т.е. 32, 42, 52...)
З.Ы. мой совет думать-думать-думать, а потом перекачиваться!yusipov, очень странное соотношение декс\лак...
ты что на 99 хочешь получить ?
сдается мне, что какой-то кривой твой билд... -
Ну я хотел бы лака 20, всё остальное в силу, а так нормальный билд по-моему
-
дабл - лучше крита, а т.к. сначала идет проверка на крит, то лак лучше оставить 1!
Декс тебе нужно тогда до 62 докачать, чтобы словить бонус (+8 жоб +10 блесс = 80 декс)
стр действительно оооочень мало!
вит ну 18 хотя бы (+2 от жоб)
-
я вообще то спрашивал отом где качаться,а не о том как не загадить свой билд))))
-
я согласна, что билды нам править не надо. эт в другой теме. вопрос в том, что делать (читай, где качаться) с ЭТИМ билдом. а ошибки, если таковые есть, увидим по ходу дела.
полна сарказма поэтому, если Ангел Смерти так все здорово знает, то мож нам повезет и мы услышим от Великого совет по качу. -
-Dante-, Ну в смысле как ты обьяснишь это? Ведь котов всего 27 на карте, а хаев намного больше... Хаев даже гримом можно собирать.
-
на практике все по-другому
-
ZaeL, спешл фор ю
Хотел показать среднюю экспу, в итоге свой новый рекорд кидаю))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img452.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok3778rq.jpg">http://img452.imageshack.us/my.php?imag ... 3778rq.jpg</a><!-- m --> -
Fre9, yusipov, Да тут места кача, но ваши билды для ДДД это ужас. Это как критсин с 42 дексой. А кач как обычно ОД. А для уисипова то бабки или минорусы, или хаи с пристом, хотя с такой стр хз,хз.
ЗЫ у меня и то 62+8 стр, хотя я не ДДД!!!! У вас не билд а кривота, советую перекачаться!
ЗЗЫ Не советую заглядывать в обсуждение билдов ассассинов, вам ответ будет -Перекач! -
@fer:
Fre9, yusipov, Да тут места кача, но ваши билды для ДДД это ужас. Это как критсин с 42 дексой. А кач как обычно ОД. А для уисипова то бабки или минорусы, или хаи с пристом, хотя с такой стр хз,хз.ЗЫ у меня и то 62+8 стр, хотя я не ДДД!!!! У вас не билд а кривота, советую перекачаться!
ЗЗЫ Не советую заглядывать в обсуждение билдов ассассинов, вам ответ будет -Перекач!
Я туплю немного,но можешь объяснить чё за бабки????)))))))))))
Я как понимаю это под клоком? -
yusipov, Bathory, на 4 клоке, нужен ключ от андера, баран-клок а дальше запамятовал, спросишь. Потом там нпс есть и даешь ему ключ и вуаля ты у бабок.Твое аги позволяет тебе там качаться, бей батори собирай лут, убегай от джокеров, от висперов если нету елемента, то ядом. От остальных мобов беги! Там в центре есть место-труба, там можно отсидеться в компании витових шкафчиков, синов рогов.
ЗЫ Самое приятное нету надоедливых хантов.Их там не люят, и долго там они не живут. Народ очень добрый, никто никаго не ревенджит, нет киллстила. ВОт все твои наставлений. -
лак 12 норм , это для крит еквипа на ГВ например
-
Не правда. У меня лака много довольно-таки, а вот все равно не все криты, эквип у меня лаковый, только в лапках инфиль, (если обычные проходят, то например танку это раз два плюнуть (то бишь съесть пару потов))
-
Всй таки кто нить может объяснить ,как пройти к бабкам сегодня там по клоку часа 2 лазил, никакого НПС не нашёл, а вокруг ткоа визы ходят, я их спрашивал ни один не знал))))
-
ыыы =))) непись стоит ниже клоков - у алярмов. в верхнем правом углу по внешней дороже качайтесь наздоровье
-
Я вор 48/35
Стр 35
Аги 48
Вит 6
Инт 1
Декс 35
Лак 5
(Когда появиться ресет гёрл постараюсь статы перекачать)
Вопрос где мне быстро прокачаться до сина?
Ако непредлогать и помощи в ехр прошу дать локацию или монстра где бы один с мясом прокачался бы до 40 заранее пасибо