Assassin (Cross): где/как качаться?
-
<GlideR>, гео тоже советую бить, попадают они не так часто (скорость атаки меньше), а если над гео надругались монки (в смысле сп пососали и ушли), то экспы бывает хорошо ))
-
@Ангел-Смерти:
Я даггер син 77/42 :СТР 62+9 (сейчас качаю)
АГИ 70+11
ДЕКС 52+6
ИНТ 1+4
ВИТ 1+2 (не ГВ/ВОЕ билд)
ЛАК 1| HP 3837 |
| SP 333 |
| Hit 135 |
| flee 198+1 |
| ASPD 165 | (под Awakening Potion)Есть Огненный дамаскус и возможность преобрести еще на 1 элемент...
Больше особенного шмота - нет...Вопрос: где можно покачаться этим чудом ? (желательно соло)
хотелось бы услышать побольше мнений...
-
Тихий Флудер
На меня монки косо смотрят, когда я гео убиваю, хотя в их присутствии (даже если не абсорбят) - стараюсь не трогать это "священное животное"... =)) Один даже возмутился что это я гео бью, мне что слипов мало... им то трудно его инвестом убить =)) А ману на гео спускать самое тру соником, дефа меньше чем у слипов...
Вот, кстати, такой вопрос мучает... У меня с пристом (если не мобтрейнить) получается набить экспы на порядок меньше (себе, с учетом шары, ич не тру для меня) чем одному. Так набиваю от 100 до 160кк за 10 минут - все зависит от активности гильд чата и параметра монк-на-клетку. В принципе только после 90-го так стало. И не могу найти места где смог бы делать столько же с пристом (повторюсь, если законно не мобтрейнить).
Может кто в пирамиде пробовал на изис или пасанах? Поделитесь результатами кача кк эксп в Х-времени с и без приста =)) На 90+ левеле...
Ангел Смерти
Даггеры обычно на котиках качаются, на сколько я знаю, котики малодефовые... Но на твоем левеле - нужен прист.С айс пикой ты будешь не слабо нарезать слиперов, но так как, скорее всего в "возможность преобрести еще на 1 элемент..." она вряд ли входит - попробуй соло пойти в Лоянг (порт на локацию из альберты). Побей инкриз соилов. Вот только сможешь ли без приста, трудно сказать... хотябы карту с фли нужно в накидку...
Вот... и чего я вам все фишки раскрыл...
-
@AprioriK:
Так набиваю от 100 до 160кк за 10 минут
Научи!!! :shock: -
160 это идеал... он редко выходит (обычно среднее значение 110-130кк) нужен саг (обкаст не дешев) с энчантом ветра и к котикам... энчант огня и в лоянг плюс много силы и катар с картами под монстру
Вот научили бы меня наши гильдовые хантеры и ГК делать под 300кк эксп за 10 минут А так приходится есть что есть
-
Поясняю, раз сам не понимаешь...
1кк = 1,000,000 => 160кк = 160,000,000 экспы в 10 минут = где-то 3/5 всего пути 1-99... :roll:Так-то в 160к нет ничего необычного.. Соло набиваю до 200к в 10 минут на котах, 180к средне. :roll:
-
А, да, извиняюсь.. привычка о ценах говорить - конечно к, я и не говорил что это необычно, просто это мой предел. Хочу больше... Дагерщики быстрее качаются
-
-Dante- Обьясните пожалуйста как вы умудряетесь набивать 180к на этих котах... Хаи дают почти столько же, и их намного больше чем котов... Но у меня выходит 100к-130к макс ((
-
у меня на котах один раз вышло 205к
-
ZaeL, что значит как о_о?
Беру и бью их и набираю 180к... Всё гениально и просто...<GlideR>, по максу у меня было 220к, вроде. Ну +-2-3к...
-
А куда идти ДД синке 58/29 с ядами идти?
str 19+3, agi 67+10, vit 1+2, int 10+2, dex 33+2, luk 20
hit 103, flee 175+3, aspd 154 (160 с аваком)
из оружия пара +6 дамасков [2] без картp.s. какие карты лучше в дамаски пихнуть?
p.p.s. не судите за лак - ошибки молодости) -
Я даббл-атак аги катар ассассин 70/41
Str 20 Hit 138
Agi 90 Flee 222
Vit 17 Aspd 170
Int 16
Dex 58
Luk 12
Посоветуйте где качаться, чтоб по быстрее.
На слипах пока мне рано, силы мало бью долго)))
На котиках народу, не протолкнуться.
Пробовал Гласт-тоже не получаеться
ОД уже надоел+народу там много,ГК крузов бывает больше чем синов))) -
Fre9,какие тут даггеры ??
1 лак - иначе кривой!
110 стр - онли (имхо) ну никак не 20
декс *2 (т.е. 32, 42, 52...)
З.Ы. мой совет думать-думать-думать, а потом перекачиваться!yusipov, очень странное соотношение декс\лак...
ты что на 99 хочешь получить ?
сдается мне, что какой-то кривой твой билд... -
Ну я хотел бы лака 20, всё остальное в силу, а так нормальный билд по-моему
-
дабл - лучше крита, а т.к. сначала идет проверка на крит, то лак лучше оставить 1!
Декс тебе нужно тогда до 62 докачать, чтобы словить бонус (+8 жоб +10 блесс = 80 декс)
стр действительно оооочень мало!
вит ну 18 хотя бы (+2 от жоб)
-
я вообще то спрашивал отом где качаться,а не о том как не загадить свой билд))))
-
я согласна, что билды нам править не надо. эт в другой теме. вопрос в том, что делать (читай, где качаться) с ЭТИМ билдом. а ошибки, если таковые есть, увидим по ходу дела.
полна сарказма поэтому, если Ангел Смерти так все здорово знает, то мож нам повезет и мы услышим от Великого совет по качу. -
-Dante-, Ну в смысле как ты обьяснишь это? Ведь котов всего 27 на карте, а хаев намного больше... Хаев даже гримом можно собирать.
-
на практике все по-другому
-
ZaeL, спешл фор ю
Хотел показать среднюю экспу, в итоге свой новый рекорд кидаю))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img452.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok3778rq.jpg">http://img452.imageshack.us/my.php?imag ... 3778rq.jpg</a><!-- m -->