Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@Капелька-дождя:
и в критмоде тоже?
Не, я их стараюсь так не злить :roll: -
редкие увороты от дамага в лабе3 неактуальны по причине того, что от дамага все равно можно спастись вингом. А райдрик гораздо полезнее в деле переживания форсмажорных ситуаций типа стана и "ой, на мне внезапно реснулась визка". Вместо него в принципе можно носить джакка от файрболлов визок. Дастинесс можно не носить, потому что без доки он от юпа все равно не спасет. Лично мне из всех вариантов комфортнее всего с райдриком бегается.
-
Капелька дождя, имхо выбор накидки зависит от аги и вит, че больше аги и меньше вит тем полезнее виспер, внаглую вылезать рядом с лк и кроссами перебираться в клок и искать следующую жертву. Если же аги мало а вит 50+, то само собой лучше райд.
-
@Капелька-дождя:
А райдрик гораздо полезнее в деле переживания форсмажорных ситуаций типа стана и "ой, на мне внезапно реснулась визка".Нука поподробнее про райдрика и визок.. Эт штобы палкой низатыкали?
-
Igorjan, визка светит, а другие мобы делают больно.
-
Маниакальный
виспер вообще бесполезен в лабе. С 1 вит вообще ни в коем случае не перехайдиться при мобах. Винг и еще раз винг. -
@Капелька-дождя:
виспер вообще бесполезен в лабе. С 1 вит вообще ни в коем случае не перехайдиться при мобах. Винг и еще раз винг.
Ну зачем же так категорично, мне например был очень даже полезен (правда не виспер, а вандерер :unknown: но суть та же). Думаю эти цифры сами ответят на вопрос решает ли фли в лабе 3:
Seyren - Perfect Flee: 210
Eremes - Perfect Flee: 206
Shecil - Perfect Flee: 236
G Seyren - Perfect Flee: 249
G Eremes - Perfect Flee: 241
G Shecil - Perfect Flee: 312 (ну тут райд без вариантов Х_х :unknown: )
Ну крит моуд естественно лучше избегать и вигацца... -
перфект фли - это 95% уворот. Т.е. каждый двадцатый удар тебя достанет. Я уже не говорю о том, что у кастов визок проверки на хит/фли вообще нету =). Забудьте про виспера в лабе.
-
перфект фли - это 95% уворот. Т.е. каждый двадцатый удар тебя достанет.
Ну конечно же что достанет, виспер как и райд не делает тебя неуязвимым терминатором, и ты не будеш бегать без клока среди толпы мобов и показывать им йазыг ,просто по тебе будут попадать с таким же шансом как попадали бы поринги вот и всё, чем плохо если из 20-ти затупов 19 тебе сойдёт с рук?
Я уже не говорю о том, что у кастов визок проверки на хит/фли вообще нету
А чем тебе райд от них помогает то?
Забудьте про виспера в лабе.
Не забудуууу!!!
-
@Pressanykey:
А чем тебе райд от них помогает то?
тем, что когда нету иллюзий об увороте, ты при выходе из хайда вингаешься, а не уходишь в клок.@Pressanykey:
чем плохо если из 20-ти затупов 19 тебе сойдёт с рук?
в райдре больше затупов сойдет с рук, если вовремя давить на винги -
@Капелька-дождя:
тем, что когда нету иллюзий об увороте, ты при выходе из хайда вингаешься, а не уходишь в клок.
Буду дальше жить иллюзиями об 95%-м увороте, и пусть по мне мисают, а вы вингайтесь на здоровье -
а нде качать сина 50 лвл?
сказали на сендменах но там мру часто.
зарание спасибо -
Painkiller666, если грим уже есть иди в ОД на 2 этаж и гримь зенорков.
Капелька дождя, если ты давишь винги то по логике не получаешь дамаг, так уж наверне лучше на 20% меньше шанс получить дамаг, чем дамаг на 20% меньше в случае лажечки. Как правило если ты син и тебя там стунят, то это в 99 из 100 случаев кафра и не важно сколько ты дамага при этом получаешь, 80% или 100%... -
Маниакальный переживала стун синкой неоднократно. Высокая вита, большой хп-пул и минус 20% от нейтрала в этом случае как раз решают больше всего.
По поводу шансов и урезок - что лучше - высокий шанс увернуться, но при неудачном увороте огрести дамаг на фулл-хп или больший шанс получить урон, зато и более высокий шанс его пережить и вингнуться? Выбор за вами, конечно, я предпочитаю второе =).
-
Painkiller666
Пляж рулит, если ты с сириуса то у нас там щас мало народу, особенно ночью. Только не мобтрейнь сильно :roll: . А вообще соберай катар в юп и иди в патю на шару. -
Капелька дождя,единичный дамаг на фулл хп мне там наносили только фб. Брандиши и соники оставляли всегда 1к+ хп.
-
А если два дамага сразу прилетит - что делать?
Я просто помню еще, сколько раз я в красных хп улетала вингом из толпы - примерно столько раз я бы там без райдрика умерла =). От стиля игры, конечно, во многом зависит, но я бы рекомендовала в лабу именно райдрика.
-
Капелька дождя, а если 2 дамага сразу прилетит то идти на кафру даже в райдрике. :twisted:
-
Помогите люди!! Только зделал сина,не знаю где качаться HELP ME!! Кто чем может Заранее спасибо
-
Painkiller666, для начала прочти это <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=20806">viewtopic.php?f=21&t=20806</a><!-- l --> а потом задавай интересующие вопросы.