Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@Маркелла:
Зенорки,докачать декс до 30-40 и качать стрНа сандманах выходит быстрее, но и на сандманах лвл качнул, и уже по 0,3% дают...
Я вот правда не знаю медленно это или нормально? -
0.3 за одного моба это нормально, темболее когда бьеш кучу 10+ мобов то получаеться 3+% или ты по одному бьеш?
-
@Gabbana:
0.3 за одного моба это нормально, темболее когда бьеш кучу 10+ мобов то получаеться 3+% или ты по одному бьеш?Да я согласен, что благодаря кол-ву сандманов кач идет норм, мобтрейня всю карту, я могу терпеть, но вдруг где то лучше кач
-
на твоем лвле сэндманы или ОД2 это оптимальный вариант, но если есть катар с драниками, то можно и котиков помучать
-
:crazy:
C драниками можно лазить в многоих места)
Например:Котики-ано,аквариум,хорошо с ним и в пирамиде на веритах и минориусах ,можно и денег там
заработать на сердцах :crazy: -
Привет всем) Сложилось сложная ситуация где и желательно с хотя бы нормальной скоростью мог бы
прокачать своего чара... просто создавал его очень давно когда адвансов ещё не было и заодно по неумелости
получился уже по возможности вот такой чар:
Assassin 95лвл/50джоб
Сила - 70
Аги - 80
Вит - 13
Инт - 12
Декс - 33
Лак - 60
при таком билде даже в юпе с трудом так как большой дамаги нету -_- неговоря уже про лабу...
На катар в юп насобирал с трудом а вот до делетёра пока ещё далеко...
Качался до 95го на анолианах на после того как там стало народа от 7+ кач стал очень медленный... Про пляж молчу)
Хотелось бы узнать ваши советы если таковы будут... Спасибо заранее... -
Ну собственно кроме юпа и лабы вариантов, чтобы быстро, нету. Сделай себе катар мумия+2/3 гидры и мочи визок в лабе. Больше, чем там, ты соло вряд ли где-то сделаешь.
-
Пробовал в лабе без толку катар джур+82мумки 1 гидра реально можно попадать да тока по визкам...
но иногда и по ним мажу -_- это неговоря про то что силы всего 70 даже с эквипом который мне прибовляет ещё
10 силы урон получается такой что бью я её долго потом даже если и забиваю сп остаётся как минимум в 2 раза меньше и ещё она ведь на месте не стоит и постоянно проствечивает... А веть найди ещё одноко стоящуу визку в общем качаться для моего чара в лабе не реально соло...((( -
Urughai
c таким лаком и аги и джуром в юп можно смело долбить слиперов критами. При желании 150 в 6 там будешь брать+лут неплохой. Как вариант, джур с 3 Steam Goblin Card, критами вообще промахиваться не будешь+30% дамага с крита. Энчант пойзон и пошёл шинковать. У меня на прошлом сине примерно такой же билд как у тебя был. -
Urughai
если есть катар в юп , то почему не перекачать сина?
по времени будет быстрее чем ты достигнеш 99, качаясь на слипах, как советовалSubfocus -
Возник такой вопрос....можно ли качаться в абисе в фулках в роли дамагера?
Если да,то обязательно собирать туда пушку(которая стоит не меньше чем в ЮП).А то чё то на анолианах не возможно днём/вечером качаться, а ночью всё равно выходит в среднем 150к в 6 мин.
И ещё вопрос про кач в лабе2,без приста и блюшек там реально,и напишите плиз в общем(если не сложно) как там вообще качаться(с пристом и без),заранее спасибо. -
Kramzzz. в абисе качатся можно. береш анхолик и вперед.
сам качался до лабы в роли дамагера в фуллках. главное с сервисом договарится.про л2.
качатся там реально. Но нужно избегать Гимини(красная парочка, эта с*** видит в хайде и бьет на 1к) кросса, а мвп можеш попробывать увести и убить.
в основном там бесят арчи(поподают часто), воровки(их бросок камня если вит нет это смерть в 90% случаях), и маги(от этих марк спасает). а дальше как обычно. толпа и гримм.
плюс л2 еше в том что народу мало, а с мобов валится куча полезного лута. -
Какие блюхи?С пристом 150-200к на шаре,явно больше чем в абиссе в фулл =ь.
-
@Lass:
Kramzzz. в абисе качатся можно. береш анхолик и вперед.сам качался до лабы в роли дамагера в фуллках. главное с сервисом договарится.
Ещё вопросик...а как с ним с сервисом договариваться то? У меня просто нету большого опыта кача в патях....играл на городском серве где народу меньше 20 человек...вот и не знаю ни куя((((
-
Попроси дансу встать так чтоб ты гримя с края сервиса достовал до мобов.
а также пытай визов чтоб гастили на тебя. если гаст на клетку дальше, то уже не достанеш.
лучший способ понять как тебе там качатся сходить пару раз.встать примерно так.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenTerra1415.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ra1415.jpg</a><!-- m -->
тока без айсов. ждали донабор вот и зарылись. -
[/quote]
Ещё вопросик...а как с ним с сервисом договариваться то? У меня просто нету большого опыта кача в патях....играл на городском серве где народу меньше 20 человек...вот и не знаю ни куя(((([/quote]
встаешь на конец сервиса
и тупо кричиш в чат что бы визы тебя заметили и стали кастовать гаст на тебя
ровно на ту точку где ты стоишь...
а дальше гримь и все
P.s лампу взял в абисе в фулке в качестве дамага -
Спасибо за советы... Жаль что нового я почти ничего не узнал а на слиперах я бегал)
на счёт того что перекачать сина а в моём понимании качать нового это не вариант для меня дел сину
равносильно бросить ро!...
Я думаю у всех есть чары которых никто не будет удалять ни за какие ковришки какими уж сложными их билды бы не были)))
Видимо так и придётся качаться с опытом примерно постоянным в 150к и качаться до лампы... что меня удручало удручает и пока не возьму лампу ещё ОООчень долго будет удручать ^)^ Спасибо вам бойцы невидимого фронта))
P.S. кстати Urughai это ник моего сина если кому то интересно) -
Urughai у меня тоже был билд крит сина, но с меньщей дексой и лаком (если интересно в скриншотах персонажей глянь :oops: ) с такой аги и лаком вполне неплохо качаться на хаях в од, так де на клоках гримом, башня геффена на конях (2-3 лвлы). с пристом уже вариантов побольше. те же хаи но уже в альдебаране (если на карте мало народу то можно и до 250+ на шаре выжать), лаба 2 с пристом...ну а 99 можно взять и наняв кросса :oops:
ЗЫ..сам в геффе и на хаях качался до 98 почти соло -
Urughai
а кто заставляет удалять? можно просто нового сделать. Если найдешь, у кого одолжить эквип на время кача, то при должном рвении кач сина 0->99 соло занимает меньше месяца. Две недели, если как следует манчить. -
Насколько реально бегать в ЮПе с катаром туды но без делитера, ни разу там не был?
Хотелось бы глянуть как там быстрый ли будет качь? И если кушать блю поты наскоко накладно?
Сейчас бегаю на котиках и ано, что около 100к за 5 мин.
78ой левел, примерные статы Стр 72, аги 56, декс 46, вит 22 (может какието +/- ибо щас на работе).