Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Возник такой вопрос....можно ли качаться в абисе в фулках в роли дамагера?
Если да,то обязательно собирать туда пушку(которая стоит не меньше чем в ЮП).А то чё то на анолианах не возможно днём/вечером качаться, а ночью всё равно выходит в среднем 150к в 6 мин.
И ещё вопрос про кач в лабе2,без приста и блюшек там реально,и напишите плиз в общем(если не сложно) как там вообще качаться(с пристом и без),заранее спасибо. -
Kramzzz. в абисе качатся можно. береш анхолик и вперед.
сам качался до лабы в роли дамагера в фуллках. главное с сервисом договарится.про л2.
качатся там реально. Но нужно избегать Гимини(красная парочка, эта с*** видит в хайде и бьет на 1к) кросса, а мвп можеш попробывать увести и убить.
в основном там бесят арчи(поподают часто), воровки(их бросок камня если вит нет это смерть в 90% случаях), и маги(от этих марк спасает). а дальше как обычно. толпа и гримм.
плюс л2 еше в том что народу мало, а с мобов валится куча полезного лута. -
Какие блюхи?С пристом 150-200к на шаре,явно больше чем в абиссе в фулл =ь.
-
@Lass:
Kramzzz. в абисе качатся можно. береш анхолик и вперед.сам качался до лабы в роли дамагера в фуллках. главное с сервисом договарится.
Ещё вопросик...а как с ним с сервисом договариваться то? У меня просто нету большого опыта кача в патях....играл на городском серве где народу меньше 20 человек...вот и не знаю ни куя((((
-
Попроси дансу встать так чтоб ты гримя с края сервиса достовал до мобов.
а также пытай визов чтоб гастили на тебя. если гаст на клетку дальше, то уже не достанеш.
лучший способ понять как тебе там качатся сходить пару раз.встать примерно так.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenTerra1415.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ra1415.jpg</a><!-- m -->
тока без айсов. ждали донабор вот и зарылись. -
[/quote]
Ещё вопросик...а как с ним с сервисом договариваться то? У меня просто нету большого опыта кача в патях....играл на городском серве где народу меньше 20 человек...вот и не знаю ни куя(((([/quote]
встаешь на конец сервиса
и тупо кричиш в чат что бы визы тебя заметили и стали кастовать гаст на тебя
ровно на ту точку где ты стоишь...
а дальше гримь и все
P.s лампу взял в абисе в фулке в качестве дамага -
Спасибо за советы... Жаль что нового я почти ничего не узнал а на слиперах я бегал)
на счёт того что перекачать сина а в моём понимании качать нового это не вариант для меня дел сину
равносильно бросить ро!...
Я думаю у всех есть чары которых никто не будет удалять ни за какие ковришки какими уж сложными их билды бы не были)))
Видимо так и придётся качаться с опытом примерно постоянным в 150к и качаться до лампы... что меня удручало удручает и пока не возьму лампу ещё ОООчень долго будет удручать ^)^ Спасибо вам бойцы невидимого фронта))
P.S. кстати Urughai это ник моего сина если кому то интересно) -
Urughai у меня тоже был билд крит сина, но с меньщей дексой и лаком (если интересно в скриншотах персонажей глянь :oops: ) с такой аги и лаком вполне неплохо качаться на хаях в од, так де на клоках гримом, башня геффена на конях (2-3 лвлы). с пристом уже вариантов побольше. те же хаи но уже в альдебаране (если на карте мало народу то можно и до 250+ на шаре выжать), лаба 2 с пристом...ну а 99 можно взять и наняв кросса :oops:
ЗЫ..сам в геффе и на хаях качался до 98 почти соло -
Urughai
а кто заставляет удалять? можно просто нового сделать. Если найдешь, у кого одолжить эквип на время кача, то при должном рвении кач сина 0->99 соло занимает меньше месяца. Две недели, если как следует манчить. -
Насколько реально бегать в ЮПе с катаром туды но без делитера, ни разу там не был?
Хотелось бы глянуть как там быстрый ли будет качь? И если кушать блю поты наскоко накладно?
Сейчас бегаю на котиках и ано, что около 100к за 5 мин.
78ой левел, примерные статы Стр 72, аги 56, декс 46, вит 22 (может какието +/- ибо щас на работе).
-
derickru кач по скорости будет такой же как и с делитером, только дороже. У меня уходило порядка 80 рейтовых синек в час с 24 инты. В рояльках это будет в полтора раза больше, соответственно. Если качаться на синьках до 95, то на них придется потратить порядка 20кк (из расчета 40 часов манча до 95 в шаре либо соло). Учитывая стоимость делитера в районе 40кк, лучше добыть денег на него, его потом продать можно будет, а синьку уже не вернешь.
Наиболее популярен наверное способ кача в шаре с качаемым и на коннекте с нанятым им хпристом/суперновисом. В этом случае в успешное время тебе будет идти порядка 400-500к/6 минут в среднем. Соло разброс очень большой, от 200 до 600к в 6, зависит от удачливости и прямизны рук =). В среднем, наверное, можно полагать 400/6. До 95го уровня нужно вкачать 160кк экспы. Соло кач в юпе актуален где-то после 80го уровня, когда уже есть немного виты, иначе придется часто умирать от станов.
Примечание. Цифры приведены для низкоагильного билда (<50 родных аги), высокоагильный юпобилд сможет, конечно, больше, но вряд ли будет потом комфортно чувствовать себя в лабе.
-
ну понятно, что с делитером лучше, но деньги потрачены уже на одежку, да и вообще 40кк быстро(и не быстро :)) сразу где-то накопить очень сложно по мне так а вот 20кк уже в два раза меньше это раз и два всеже постепенно они добываются, что-то да выбивается: лут, ну а если повезет то и карта какая
Я правильно понимаю, что туда надо идти с 2пеко пеко и 2св?
ЗЫ: аги планируется 70
-
делитер - продаваемая вещь, синька - расходная. В конечном счете кач с делитером гораздо дешевле. Плюс на кроссе тоже скорее всего в юпе придется качаться.
Катар - 2-3 пеки и 0-2 св в зависимости от комбинации. Выбирай готовый подешевле, т.к. особой разницы в дамаге нету. Можешь купить катар с триджойнтом - тоже сп будет восстанавливать в юпе, но ценой карты на дамаг. Зато дешевле делитера, такой катар также будет стоить в районе 20кк.
-
Спасибо. А то как раз думал спросить про три джоинт
Пойдем думать. -
Соло в ЮП? Я пробовал,впринципе норм,но они бывает вытаскивают из хайда...Син много ненаводит,мобы разбегаются поэтому сп с делитером серавно кончается
-
Ernando Cortes
анхоли тач 0о... Серьёзно проиграешь в дамаге, но роботы точно не убегут) -
Часть робов точно не убежит. Часть убежит, а вторая часть, с кёрсом, вытащит из хайда и отправит на кафру. :good:
-
Вопрос про лабу, нормально ли там качаться на 80ых левелах сину с Инфилем?
И что из ентого выходит? Нормальный ли опыт и обязательно с собой брать приста или соло тоже реал? -
derickru, если хочешь именно качаться, то прист нужен, без приста это ближе к мазохизму чем к качу. Я в лабе2 периодически качался до 95 левела.
-
Чего можно по опыту в среднем получать с пристом? :roll: