Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Ну если очков с крампом неть то примерно так) :mrgreen:
-
GingerAle, Mustad, 130 стр на сине не тру, потому что можно добиться 130 без жрачки (то есть без постоянной зависимости от еды) только юзая очки с крампом+ринг с тару+ринг с мантиссой.
- заняты все слоты в шмоте кроме накидки.
- больше 96 стр качать смысла не вижу ибо поинты нужнее в других статах.
- что такое слотовые очки думаю все итак знают.
-
Чет в голову не приходит как 0_0
99+6(джоб)+2(антик)+6(шапка(крамп)+ринг(таро))+6(очки(крамп)+ринг(таро))+1(вагабон)+1(пики) = 121
Или ты с блесалкой считаешь? :mrgreen:
Тож согласен что смысла нет, хотя мысли о подобном синчике были :mrgreen:
-
Mustad, вагабон не тру... гигант виспер вот наш выбор
з.ы. я точно не знаю, а разве у нас счас работают 2 крампа? Да и есть ли во втором смысл то? А.ринг + мантис + БББ теже 6 дадут...
-
Ну в принципе где-то пол года назад был тест,а мож пораньше еще... работали ток с 2-мя таро. Да и тут разницы то) Прост ббб не стал писать ибо дэф)
смысл не в том... Так ак 130 силы без еды сделать? 0_0 -
Mustad, ринг с мантиссой, ринг с тару, ббб, антик, пики, очки с крампом, блесс. При желании можно ещё в оружие напихать карт на стр )))
ббб+мантисса и крамп в панамке+тару дают одинаково стр, но шапка даст гораздо больше дефа. У меня крамп в селлете +6, довольно приятно. -
ну с блессом то любой сможет)))) В твоем посте про него не было ничего сказано) Ну а мне скучно, вот и стал разглагольствовать :lol:
Карты на стр в оружие? :lol: Ачойта?
Upd...Нашел... :lol:ПС..Ну я потому и не стал писать про ббб ибо дэфа мало) а стр и так и так одинаково)
Гг..А кста в 2 руки по 4-х слотовому ножику с картами на стр.... Но все равно 129 ток выходит((((( Где еще 1 возьмем?)))
Но эт конечно полный бред)
-
Mustad, впадлу смотреть базу, по моему хорнет даёт 1 стр и сколько то атк. А без блесса 130 только со жрачкой +6минимум. и то если в катар 4 хорнета пихнуть.
-
Не) +1 стр жрачка))) выше читай))))
-
Mustad, в общем предлагаю сойтись на том что 130 стр на сине это "Миф-морозная свежесть". :roll:
-
не) нашел способ)))))))))
Очки с крампом, вагабон, таро, мерч сет, 2 4-х слотовых ножа 7 хорнетов + ассаултер) -
Mustad, :lol: попахивает параноей :lol:
-
Аха) Были бы очки, собрал бы по приколу)
-
Кому нужны 130 без блесса? о_о
А при 96 базы легко достигается 130 с баффами, еда на +5 недорогая, а 150 сп с мистры...ну мы же в антике -
А никому) Это из серии коней в вакууме)
-
GingerAle, при 96 родной стр мы в касте, рингах с мантиссами и пики в броне имеем 121 стр и маску зелки на голове что бы делать в лабе3 мобам больно. 121 потому что для пвп пики меняется на статус/марк/друид, и без антика вполне можно обойтись, меня устраивает соха для кача и матир для арены.
И если уж разговор про сферических коней, то 130 стр может пригодиться дд сину для убивания мобов, на которых у него нет даггеров методом засовывания в левую руку 4 хорнетов и пожирания еды, хотя это тоже боян. -
Маниакальный,
Из чего делаем вывод, что 96 - это локальный оптимум для лабаюпного сина, т.к. в юпе мы надеваем силу на голову и делитер(130), в лабе - зелку и произвальную карту в бронь(120). -
GingerAle, обычно люди делают 91/93/95 своей и мне порой говорят "наф тебе 96 О_о"
-
Маниакальный,
У меня на БСке был синовский билд с поправкой на джоб-бонусы :mrgreen:
Потому я так резво и пришла к значению силы=96 для сина :mrgreen: -
Чего-то как-то вы топиком имхо ошиблись))