Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Mustad, вагабон не тру... гигант виспер вот наш выбор
з.ы. я точно не знаю, а разве у нас счас работают 2 крампа? Да и есть ли во втором смысл то? А.ринг + мантис + БББ теже 6 дадут...
-
Ну в принципе где-то пол года назад был тест,а мож пораньше еще... работали ток с 2-мя таро. Да и тут разницы то) Прост ббб не стал писать ибо дэф)
смысл не в том... Так ак 130 силы без еды сделать? 0_0 -
Mustad, ринг с мантиссой, ринг с тару, ббб, антик, пики, очки с крампом, блесс. При желании можно ещё в оружие напихать карт на стр )))
ббб+мантисса и крамп в панамке+тару дают одинаково стр, но шапка даст гораздо больше дефа. У меня крамп в селлете +6, довольно приятно. -
ну с блессом то любой сможет)))) В твоем посте про него не было ничего сказано) Ну а мне скучно, вот и стал разглагольствовать :lol:
Карты на стр в оружие? :lol: Ачойта?
Upd...Нашел... :lol:ПС..Ну я потому и не стал писать про ббб ибо дэфа мало) а стр и так и так одинаково)
Гг..А кста в 2 руки по 4-х слотовому ножику с картами на стр.... Но все равно 129 ток выходит((((( Где еще 1 возьмем?)))
Но эт конечно полный бред)
-
Mustad, впадлу смотреть базу, по моему хорнет даёт 1 стр и сколько то атк. А без блесса 130 только со жрачкой +6минимум. и то если в катар 4 хорнета пихнуть.
-
Не) +1 стр жрачка))) выше читай))))
-
Mustad, в общем предлагаю сойтись на том что 130 стр на сине это "Миф-морозная свежесть". :roll:
-
не) нашел способ)))))))))
Очки с крампом, вагабон, таро, мерч сет, 2 4-х слотовых ножа 7 хорнетов + ассаултер) -
Mustad, :lol: попахивает параноей :lol:
-
Аха) Были бы очки, собрал бы по приколу)
-
Кому нужны 130 без блесса? о_о
А при 96 базы легко достигается 130 с баффами, еда на +5 недорогая, а 150 сп с мистры...ну мы же в антике -
А никому) Это из серии коней в вакууме)
-
GingerAle, при 96 родной стр мы в касте, рингах с мантиссами и пики в броне имеем 121 стр и маску зелки на голове что бы делать в лабе3 мобам больно. 121 потому что для пвп пики меняется на статус/марк/друид, и без антика вполне можно обойтись, меня устраивает соха для кача и матир для арены.
И если уж разговор про сферических коней, то 130 стр может пригодиться дд сину для убивания мобов, на которых у него нет даггеров методом засовывания в левую руку 4 хорнетов и пожирания еды, хотя это тоже боян. -
Маниакальный,
Из чего делаем вывод, что 96 - это локальный оптимум для лабаюпного сина, т.к. в юпе мы надеваем силу на голову и делитер(130), в лабе - зелку и произвальную карту в бронь(120). -
GingerAle, обычно люди делают 91/93/95 своей и мне порой говорят "наф тебе 96 О_о"
-
Маниакальный,
У меня на БСке был синовский билд с поправкой на джоб-бонусы :mrgreen:
Потому я так резво и пришла к значению силы=96 для сина :mrgreen: -
Чего-то как-то вы топиком имхо ошиблись))
-
Ну про обычно эт да))) Хотя я..Лабобилд :mrgreen:
86 родных стр)
На самом деле кому как удобнее тот так и делает)
Subfocus, чет как-то оффтопом потянуло -
Может немного не сюда, но...
Есть вопрос. Вот вы собираете кучку мобов (которые не бьют захайденных), далее хайдетись. Как ведут себя мобы на МОТРе? Отснавливаются они на том месте где были, после чего разбегаются; или же только дойдя до места, где вы захайдились, начинают разбегаться; или же просто дойдя до того места, где вы закопаны стоят там пока их не убьют или вы не вылезете?
Заранее спасибо.
ЗЫ если кому не сложно, можете дать ссылку на видео, где син водит мобов -
Останавливаються на том месте где были, но когда бьеш гримом они не разбегаються