Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Андер - буээээ... есть куча мест для новмального кача сина 70+. единственное преимущество андера - эквип с пвп совпадает
-
ща расскажу страшную тайну...я качал 3х синов..ну тырвый пыл запорот до степени хз кто и хз куда это...второй более менее(ну я его удалил ага 90+ не тру силы то нету...)а вот над 3м щя парюсь..так вот фиша в том что 3х синов качал в орке!!(ну до синов доводил на лиф кетах)(ну а когда их небыло то конолезачия и 1лвл данжи-мои друзья на век)а вобще реальная фишка прокачал силу ...гимтус до 5 и го ту зенорки их там до ***** на мобтрейнил(хоть и нельзя но все делают(главное грамотно отмазаться)))и так до 75 лвла(тут главное терпение)))а потом одваешь инфлятор и на хаев))(причем не какой аколит небе не нужен (ты же в хайде гримишь))) я вот на хаях до 88 лвла довелся..правдо сижу там из-за того что силы мало...а так на туртле спокойно можно идти тем у кого силы + 70(ну на хаях всё равно тру))))вобщем качайтесь где хотите это моя история)))3х синов в орке это ппц))он так зая**вает...качайте силу а не виту.. и не парьтесь))виту на адвансе ещё накачаете
-
Народ подскажите где мне качатся.
атака 235+25 фли 182+9 крит 12% аспд167
оружие джамадар с волком+5
я нат крит 61/33
есть также земленой катар+5
но могу себе позволить любой стихийный без излишних заточет
ща бегаю у минотавров но там скучно
а вот ещё качатся чтоб одному без пристов и ако
зарание спасибо за совет -
Ассасин, 77\47.
Стр - 56 +5
Аги - 88 +10
Вит - 1 +2
Инт - 1 +4
Декс - 30 +7
Лак - 1Aspd - 177.
Flee - 215+1.Данные указаны без кастов, шмота и бутылок.
Посоветуйте где можно одевшись качаться такому сину. -
ну можно например на котиках с дабл атак +2 драниляра джуром желательно еще на него кидать винд енчард. Раглеров бить песком . галапаго не трогать. Без чанта кого хочешь бить можно , но котов выгоднее ))) я 78 щас тока что взял на котиках - 110-130к експы за 10 минут
-
LordDevil, на минотавров с льдом надо... и кач пойдет, хотя от них мне уже давно плохо ))
Попробуй геф данж на найтмарах, заодно может и инфиль выбьешь )- nitro -, драггер или катар?
-
Вопрос куда мне теперь я 63/37 - крит
str 35
agi 60
vit 20
int 7
dex 26
luk 35
статы без бонусов, шмота и обкаста (знаю что мало аги исправляю это) -
@<GlideR>:
ну можно например на котиках с дабл атак +2 драниляра джуром желательно еще на него кидать винд енчард. Раглеров бить песком . галапаго не трогать. Без чанта кого хочешь бить можно , но котов выгоднее ))) я 78 щас тока что взял на котиках - 110-130к експы за 10 минуткак это не трогать? ve и вперед если огня нет -
@Тихий-Флудер:
LordDevil, на минотавров с льдом надо... и кач пойдет, хотя от них мне уже давно плохо ))Попробуй геф данж на найтмарах, заодно может и инфиль выбьешь )
- nitro -, драггер или катар?
Катар -
Deaz Teamon, с гримом на сандмэнах или в тот же ОД
- nitro -, В общем-то котиков уже посоветовали, плюс если есть джур сс, то на слиперов (на них 217 фли как раз надо), плюс попробуй исисов в пирамиде, их много, убиваются быстро ))
-
посоветуйте место кача я 89,чтобы лут был и кач, моего сина увидите в скришшотах наших персоонажей на предпоследней странице
-
Я син 78-50
Статы 45стр 45 декс 78аги 40лак
Обычные катары без элементов
Где мне качаться? -
@Тихий-Флудер:
Deaz Teamon, с гримом на сандмэнах или в тот же ОДесли честно мне уже давно санд мены дают 0.05% неинтересно
-
Deaz Teamon, я до 65 (с 61 или с 62) на них хорошо подкачивался, собираюя кучу и гримом их, гримом )) сейчас сложнее, но тоже вполне реально
Путь на ОД или можно заходить к лошадкам в геф данже -
Изисы не рулят, котики незнаю где, а вот на слиперов пойду попробую, ну у меня 200< flee ...
-
В ОД хорошо гримом собирать имея джамадар с фендарком, ибо на 1ого или более зенов уходит 2-4 сп, а после их убийства за каждого дают 5 сп, безумный бесконечный кач, до 70-75 сойдет.
-
- nitro -, котики - это на пляже, от комодо вправо-вправо-вниз и там в нижней части локи ))
Самое забавное, что именно на пляже у меня изменилось мнение о хантах - нормальных хантов не так уж и мало -
Слиперы думаю лучше будет, не так ли?
-
На слипах лут лучше и не нужно поддерживать хп (на котиках всего поодерживаю в районе 3к НР, потому что любят они комбой в 3 удара бить, а умирать ой как не хочется)
Попробуй и там и там, на вкус и цвет... )) Лично я постоянно меняю места кача, где-то раз в уровень-два, приедаются быстро, а в среднем скорость кача во многих местах одинаковая (З.Ы. я сейчас 87) -
У меня в орк данже 30к. опыта за 6 минут... не особо красивая цифра.