Assassin (Cross): где/как качаться?
-
дабл крит син по идее правильнее
Double Attack Katar син
с сайдвиндер картой)
тут где то ссылка есть, прикольная штука) но дорогая.Frosthy
Да катар то еще ладно, сегодня пошел на пляж в комодо с аколитом, в принципе можно жить, но почему что крокодилы кусают меня меньше ,чем пингвины, странно)
Про сайпу это неплохо, денежная штука.
Попробую щас туда слетать, вдруг что выйдет хорошего) -
dark_rider, Во первых я как себе летом ледяной катар купил, так до сих пор почти всегда его с собой ношу, абажаю эту штуку ))
Во вторых, немного (или много) некорректно: Не дабл крит син, а скорей это называется дабл катар дэкс син. Просто потому, что крит не выйдет двойным ударом, крит - это крит и удваиваться он, увы, не будет. (Или я что-то пропустил в этой жизни?)
Если ты хочешь дабл катар дэкс син - качай дэксу. Покачаться можно на сандмэнах, гримомFrosthy, +6... в районе 2-3кк, но мне и +5 нормально хватало, да и сейчас хватает
Massanay, если лут/эксп, то ОД, на орчихах... качаться можно на минотаврах нормально (лучше льдом), Исисов
Крита много? Через несколько уровней можно идти к слиперам - у них хорошо и с экспой и с лутом, но их критами рубить надо (фли нужно 217)
З.Ы. Это сингл кач, если с пристом, то можно в ниф или на тортилу -
Тихий Флудер
Ну да, не будет, ну короче идею вы поняли, кстати ни разу не видел такого сина)Попробовал на кошках, в принципе соло можно, но лучше приста, а то мясо все таки уходит весело, промахов на них многовато, но терпимо, вообще глупо себя ощущаю как то....у кошек того здоровья ...1 соник фактически, но соник в процентах 50% проходит, а то и меньше.
Насчет катара, щас на вендинге ледянной +8 только есть, цена 21кк, это нереально)))
И еще, сколько читаю про катары, нигде не пишут его английского названия.
Katar of Cold Icicle-ледяной
Katar of Dusty Thornbush -земляной
Katar of Piercing Wind-ветряной
Katar of Raging Blaze -огненный
Я все правильно понял? -
Я все правильно понял?
угу
-
dark_rider, лед неточеный стоит 1,5кк в среднем
-
кароч народ) синам тока и в урке качаться... тама гримом в 10 минут 85к экспы,если конечно народу не многа. Кстати, с пристом или с ако мона идти на пеномен! короче берете ищете побольше группку в хайд а ако на пневму и давай гримом, мне давали по 200к за полчаса, в пати, но тогда вообще на пенха не было не кого.
-
Советую синам 70+ идти в андер 4, на бабках качаться. Експа хорошая, лут так себе, если набить штук 300 то можно и окупить ключ=) Также там народ добрый Реснут, не ревенджят и т.д. Хорошое место для кача.
-
1 проблема это хп - надо либо витату , либо вит 30-40+
-
Андер - буээээ... есть куча мест для новмального кача сина 70+. единственное преимущество андера - эквип с пвп совпадает
-
ща расскажу страшную тайну...я качал 3х синов..ну тырвый пыл запорот до степени хз кто и хз куда это...второй более менее(ну я его удалил ага 90+ не тру силы то нету...)а вот над 3м щя парюсь..так вот фиша в том что 3х синов качал в орке!!(ну до синов доводил на лиф кетах)(ну а когда их небыло то конолезачия и 1лвл данжи-мои друзья на век)а вобще реальная фишка прокачал силу ...гимтус до 5 и го ту зенорки их там до ***** на мобтрейнил(хоть и нельзя но все делают(главное грамотно отмазаться)))и так до 75 лвла(тут главное терпение)))а потом одваешь инфлятор и на хаев))(причем не какой аколит небе не нужен (ты же в хайде гримишь))) я вот на хаях до 88 лвла довелся..правдо сижу там из-за того что силы мало...а так на туртле спокойно можно идти тем у кого силы + 70(ну на хаях всё равно тру))))вобщем качайтесь где хотите это моя история)))3х синов в орке это ппц))он так зая**вает...качайте силу а не виту.. и не парьтесь))виту на адвансе ещё накачаете
-
Народ подскажите где мне качатся.
атака 235+25 фли 182+9 крит 12% аспд167
оружие джамадар с волком+5
я нат крит 61/33
есть также земленой катар+5
но могу себе позволить любой стихийный без излишних заточет
ща бегаю у минотавров но там скучно
а вот ещё качатся чтоб одному без пристов и ако
зарание спасибо за совет -
Ассасин, 77\47.
Стр - 56 +5
Аги - 88 +10
Вит - 1 +2
Инт - 1 +4
Декс - 30 +7
Лак - 1Aspd - 177.
Flee - 215+1.Данные указаны без кастов, шмота и бутылок.
Посоветуйте где можно одевшись качаться такому сину. -
ну можно например на котиках с дабл атак +2 драниляра джуром желательно еще на него кидать винд енчард. Раглеров бить песком . галапаго не трогать. Без чанта кого хочешь бить можно , но котов выгоднее ))) я 78 щас тока что взял на котиках - 110-130к експы за 10 минут
-
LordDevil, на минотавров с льдом надо... и кач пойдет, хотя от них мне уже давно плохо ))
Попробуй геф данж на найтмарах, заодно может и инфиль выбьешь )- nitro -, драггер или катар?
-
Вопрос куда мне теперь я 63/37 - крит
str 35
agi 60
vit 20
int 7
dex 26
luk 35
статы без бонусов, шмота и обкаста (знаю что мало аги исправляю это) -
@<GlideR>:
ну можно например на котиках с дабл атак +2 драниляра джуром желательно еще на него кидать винд енчард. Раглеров бить песком . галапаго не трогать. Без чанта кого хочешь бить можно , но котов выгоднее ))) я 78 щас тока что взял на котиках - 110-130к експы за 10 минуткак это не трогать? ve и вперед если огня нет -
@Тихий-Флудер:
LordDevil, на минотавров с льдом надо... и кач пойдет, хотя от них мне уже давно плохо ))Попробуй геф данж на найтмарах, заодно может и инфиль выбьешь )
- nitro -, драггер или катар?
Катар -
Deaz Teamon, с гримом на сандмэнах или в тот же ОД
- nitro -, В общем-то котиков уже посоветовали, плюс если есть джур сс, то на слиперов (на них 217 фли как раз надо), плюс попробуй исисов в пирамиде, их много, убиваются быстро ))
-
посоветуйте место кача я 89,чтобы лут был и кач, моего сина увидите в скришшотах наших персоонажей на предпоследней странице
-
Я син 78-50
Статы 45стр 45 декс 78аги 40лак
Обычные катары без элементов
Где мне качаться?