Assassin (Cross): где/как качаться?
-
я не сказал не может, я сказал будет нелегко. Оставьте выбор пути владельцу персонажа?
-
Спасибо за советы, буду докачивать. Незнаю сколько мне на это правда потребуется времени Но перекачивать нехочу, дотяну уж как-нибудь
-
Слегка непотеме пишу тут.Кароче инет лагает ппц есть 80 син есть деньги где можна купить кач до 99?
-
зачем?
качать тебя все равно будет скорее всего син на попе в юпе , а потом в лабе.
зени уйдут за найм ХП танком в юп ему, или на расходку ему в лабу.так зачем?
Такого рода найм совершается, обычно, на перекрестке пронтеры, недалеко от средней кафры, где пати собираются
И всеже... зачем?
-
Понимаеш до 80 качался на сайд виндерах только наведу неболтшую шару инет тормознет и я в пронте под кафрой)))То где меня можна покачать за кк так штоб я седел в хайде или бегал в клоке?
-
Мне легче деньги заработать чем качатса з плохим инетом!
-
о_О А я-то дурак всегда думал, что деньги на каче и зарабатываются. :shock: Читая форум, узнаю много нового для себя. Хотя, можно конечно каких-нибудь мобов слабых бить из-за карт, только не очень выгодно это, имхо.
-
Я говорю про торговлю
-
taran103, а зачем кач если нету норм интернета? Ни ГВ ни ПвП ни МвП без культурного интернета всесторонне тру и радостно не выйдет. ИМХО=Р
-
Ему качь обойдеться примерно в 300*1КК=300,000,000 зен ... я думаю у всех есть столько сен на попорингах набили )))
я с 96 .75% до 99 прокачался за неделю и отдал около 30КК и то считаю это очень дешевым ... Т.К. качал син 99 :twisted:
если у тебя есть 300КК то удачного кача тебе ... я бы прокачал сам темболее если 80 лвл и плохой билд его можно за неделю перекачать и снова будет 80 ...
я лично докачивал сина за деньги строго из за имени ...
-
@Непримиримый:
... я бы прокачал сам темболее если 80 лвл и плохой билд его можно за неделю перекачать и снова будет 80 ...Он же написал что лагает ужасно. Короч там только барыжить сидеть и всё.
-
Sarevock, Для ПвП ГВ моего инета 100%хватет а для кача нет!
-
Люди а где качаться крит сину если по всем билдам ему дексы 32 надо, а вы тут все говорите что это мало...
-
glebanya91, критовому сину на текущий момент сервера лучше перекачаться в стр/аги/декс/вит.
-
@glebanya91:
Люди а где качаться крит сину если по всем билдам ему дексы 32 надо, а вы тут все говорите что это мало...
В начале можно качаться в од, потом ниф с пристом, если найдешь приста. -
Вот такой вопрос зачем сину качать аги если синов качають гримом?
-
если синов качают гримом другие сины, то первым синам можно вообще ничего не качать :mrgreen: а если серьезно - аспд, син это не кросс, антистан ему не нужен, инта особо тоже, потому и аги.
-
@taran103:
Sarevock, Для ПвП ГВ моего инета 100%хватет а для кача нет! Ну да, зачем нужен хороший инет для клок-сбр-клок?:) -
+1))
-
В начале можно качаться в од, потом ниф с пристом, если найдешь приста.
А если не найду?