Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Ну если я на сайдах до 85 качатса буду то 95 на анолах ЛЕГКО)
А в л2 самом или з пристом и сколько береш ты за 6 минут? -
Почитай выше я там писал про лабу, вроде на предыдущей странице. Я в лабе 2 когда качался брал 200к+ в 5 на шаре с пристом, рекорд 714к на иче.
-
Приветствую.
Очень давно не играл тут, сейчас вернулся. Из загашника вытащен син 92 лвл со следующими статами:
стр 65+15
аги 85+10
вит 18+2
инт 2+4
декс 22+8
лак 57
Когда-то был задуман как нат крит.
А куда можно сейчас податься с этим чудом?
P.S. Из друзей уже никто не играет, шмота нет, денег практически тоже, так что варианты "с ХП туда-то" не подойдут -
Cordell, терпеливо дотянешь до лампы такое чудо?
Если с 0, думаю, быстрее и проще перекачать.Ибо для современного кача мало стр и декс
Если хочешь дотянуть, потуси чутка на слиперах. Купи огненный катар. Оденься. И дальше- Юп, анолианы, (Ниф, пляж, алярмы?). Если не обломно, то можно и лабу с мумками. +_+ Но это будет трудно.
Выбор за тобой.Билд: хороший нат крит. Олдскул=) Только СТР маловато :twisted:
-
С нуля может и быстрее, но если нету денег, какая разница, а так, думаю стоит поднять силу на десяток, и декс также, останется пойнтов на 18инт, для регена. В лабе будешь бить визок с джуром 2 гидры+мумка.
-
Снус, полагаю, ты не представляешь на что ты его с такой стр и гидромумками обрекаешь +_+
-
в первое лабное время конечно у визок было меньше хп и фли, но я докачивался с инфелем и статами 70стр, 97аги, 15вит, 3 инт, 32декс и 50лак. Имхо вполне и сейчас проблем не составит, приноровился, потов больше скушал, и лампа.
-
Cordell, Вполне адекватный билд, набей денег на шмотки и докачивай, то что он не подходит под лабу, не значит что он не может качаться, да он не возьмёт лампу быстро,собственно с того момента как ты не играл я думаю особо ничего не поменялось в старых местах кача. Я бы на твоём месте собрал крит джур на формлессов, на венде за 4кк стоял насколько я помню, и топать на слиперов, там и денег подобьёшь на натурках.
-
я не сказал не может, я сказал будет нелегко. Оставьте выбор пути владельцу персонажа?
-
Спасибо за советы, буду докачивать. Незнаю сколько мне на это правда потребуется времени Но перекачивать нехочу, дотяну уж как-нибудь
-
Слегка непотеме пишу тут.Кароче инет лагает ппц есть 80 син есть деньги где можна купить кач до 99?
-
зачем?
качать тебя все равно будет скорее всего син на попе в юпе , а потом в лабе.
зени уйдут за найм ХП танком в юп ему, или на расходку ему в лабу.так зачем?
Такого рода найм совершается, обычно, на перекрестке пронтеры, недалеко от средней кафры, где пати собираются
И всеже... зачем?
-
Понимаеш до 80 качался на сайд виндерах только наведу неболтшую шару инет тормознет и я в пронте под кафрой)))То где меня можна покачать за кк так штоб я седел в хайде или бегал в клоке?
-
Мне легче деньги заработать чем качатса з плохим инетом!
-
о_О А я-то дурак всегда думал, что деньги на каче и зарабатываются. :shock: Читая форум, узнаю много нового для себя. Хотя, можно конечно каких-нибудь мобов слабых бить из-за карт, только не очень выгодно это, имхо.
-
Я говорю про торговлю
-
taran103, а зачем кач если нету норм интернета? Ни ГВ ни ПвП ни МвП без культурного интернета всесторонне тру и радостно не выйдет. ИМХО=Р
-
Ему качь обойдеться примерно в 300*1КК=300,000,000 зен ... я думаю у всех есть столько сен на попорингах набили )))
я с 96 .75% до 99 прокачался за неделю и отдал около 30КК и то считаю это очень дешевым ... Т.К. качал син 99 :twisted:
если у тебя есть 300КК то удачного кача тебе ... я бы прокачал сам темболее если 80 лвл и плохой билд его можно за неделю перекачать и снова будет 80 ...
я лично докачивал сина за деньги строго из за имени ...
-
@Непримиримый:
... я бы прокачал сам темболее если 80 лвл и плохой билд его можно за неделю перекачать и снова будет 80 ...Он же написал что лагает ужасно. Короч там только барыжить сидеть и всё.
-
Sarevock, Для ПвП ГВ моего инета 100%хватет а для кача нет!