Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Gr1mF1re, без едп имхо гиблое дело, но если за беслпатно - что-то да выйдет, только требует постоянного св на себя. А вообще едп кроссы с линком на оффах так и качаются.
ЗЫ Проф, тем более нужен если син. -
Я син 74. Статы:
STR:80+10 вроде
AGI:40+10
INT:27+4
DEX:50+5
Из оружия: Katar of raging blaze, Jur с двумя драниками и обычный катар.
Где мне качаться быстрее чем на анолианах?))) -
Party mix !!!, смотря сколько ты делаешь там.Можно купить инфиль и идти с пристом с 75ого лвла в лаб 2.Аналианы тру мобы там качаються и до 90ого я бы посидел там до 80ого а потом в лаб 2.
-
Хм, спасибо)) ток денег на инфиль не хватит) Я лучше с пристом пойду его выбью=)
-
тута совершенно про кач сину ничего не написано? :roll:
-
А у меня вот такой син на 81 лвле
STR:60
AGI:90
INT:1
DEX:70
вит: 1
лак: 1
(со шмотом)Собираюсь до 99 лвл качать только силу.
из катаров есть огонь, вода, джур с двумя хантер фляйками... и вставлена в армор карта Sandman Cardгде мне мона качаться?
-
Hord12, ЖЖЖОШЬ!
по теме : см пост чуть выше твоего =_= -
Дорогие сины подскажите сколько надо экспы для 98 и 99лвл, если я син.
Пожалуйста ответти на мой вопрос. -
Даже если ты и не син тебе всё равно чтобы перейти с 98 на 99 нада 99кк экспы.
-
Вообще качаюсь в юпе примерно с 80 лв. Джура в юп тогда небыло и не понимаю щас тех кто жалуется что в юпе нереально качаться без джура.
Статы такие:
стр 93+17 (рингомантисы, ббб, уши)
аги 88+10 + виспер
декс 46+8
На последние 2 лв (сейчас я 98лв.) брать начал по 500к в 6 под каст на 2х. Средний кач 300к в 6 соло.
Собственно говоря изза отсутствия виты вообще не мучаюсь т.к. за весь мой период с 95 по 98 убивали раз 20 изза стуна. Что не есть критично. Единственное о чём жалею что перекачал аги. Чуток декс нехватает что бы по венату в инкриз фли 100% попадать. -
Makcep, столько экспы я брал в юпе с катаром с 62 лвла.
В юп сином вообще идти можно прямо с получения 5 лвла гримтуса.
Вообще эксп там чаще процентов на 20 зависит от сина, а на 80 - от водилы. -
Makcep, просто у большинства синоф билд лабный,аги 50-60.
-
@Маркелла:
Makcep, просто у большинства синоф билд лабный,аги 50-60.
Хм...да и в лабе своим сином нормально бегал. Единственное что мне по душе юп. Ну раз загвоздка вся в билде тогда ладно. -
@Makcep:
аги 88+10 + виспер
Врятли по тебе мобы попадают часто вот и по душе. -
@Makcep:
аги 88+10 + виспер
Врятли по тебе мобы попадают часто вот и по душе.
Ну и это тоже. Мне больше юп нравится изза того что кач тут по веселее чем в лабе. В любой момент можно выползти в трубу посадить чара и отвлекаясь на пару минут я знаю что не буду наблюдать "звезду" в исполнении моего чара. Да и вообще как то приятнее в юпе. -
Makcep, да ну, брожение за водилой, и грим в нужное время я бы никак не назвал интересным качем. Лично мне очень быстро надоедает юп, а лаба оч интересна.
-
Водила?Я вас умоляю. Щас сколько Хп захотят бегать с сином без делетера? Я соло рассекаю по юпу и думаю 30% добью как нибудь без пати. Присты последнее время переборчивые стали.
-
Makcep, я в юп хожу только внаём на шару, за лут
-
@Metaphor:
Makcep, я в юп хожу только внаём на шару, за лут
Угу чтото типо того. Хотят и рыбку съесть и в хайде сидеть. -
Makcep, качаюсь с 90ого по 95ый на шаре или коннекте с синей,но проблемс.