Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Даже если ты и не син тебе всё равно чтобы перейти с 98 на 99 нада 99кк экспы.
-
Вообще качаюсь в юпе примерно с 80 лв. Джура в юп тогда небыло и не понимаю щас тех кто жалуется что в юпе нереально качаться без джура.
Статы такие:
стр 93+17 (рингомантисы, ббб, уши)
аги 88+10 + виспер
декс 46+8
На последние 2 лв (сейчас я 98лв.) брать начал по 500к в 6 под каст на 2х. Средний кач 300к в 6 соло.
Собственно говоря изза отсутствия виты вообще не мучаюсь т.к. за весь мой период с 95 по 98 убивали раз 20 изза стуна. Что не есть критично. Единственное о чём жалею что перекачал аги. Чуток декс нехватает что бы по венату в инкриз фли 100% попадать. -
Makcep, столько экспы я брал в юпе с катаром с 62 лвла.
В юп сином вообще идти можно прямо с получения 5 лвла гримтуса.
Вообще эксп там чаще процентов на 20 зависит от сина, а на 80 - от водилы. -
Makcep, просто у большинства синоф билд лабный,аги 50-60.
-
@Маркелла:
Makcep, просто у большинства синоф билд лабный,аги 50-60.
Хм...да и в лабе своим сином нормально бегал. Единственное что мне по душе юп. Ну раз загвоздка вся в билде тогда ладно. -
@Makcep:
аги 88+10 + виспер
Врятли по тебе мобы попадают часто вот и по душе. -
@Makcep:
аги 88+10 + виспер
Врятли по тебе мобы попадают часто вот и по душе.
Ну и это тоже. Мне больше юп нравится изза того что кач тут по веселее чем в лабе. В любой момент можно выползти в трубу посадить чара и отвлекаясь на пару минут я знаю что не буду наблюдать "звезду" в исполнении моего чара. Да и вообще как то приятнее в юпе. -
Makcep, да ну, брожение за водилой, и грим в нужное время я бы никак не назвал интересным качем. Лично мне очень быстро надоедает юп, а лаба оч интересна.
-
Водила?Я вас умоляю. Щас сколько Хп захотят бегать с сином без делетера? Я соло рассекаю по юпу и думаю 30% добью как нибудь без пати. Присты последнее время переборчивые стали.
-
Makcep, я в юп хожу только внаём на шару, за лут
-
@Metaphor:
Makcep, я в юп хожу только внаём на шару, за лут
Угу чтото типо того. Хотят и рыбку съесть и в хайде сидеть. -
Makcep, качаюсь с 90ого по 95ый на шаре или коннекте с синей,но проблемс.
-
@Маркелла:
Makcep, качаюсь с 90ого по 95ый на шаре или коннекте с синей,но проблемс.
Да в принципе можно и без синьки. Хотя и геморнее,но можно. Просто наверно у меня везение находить ХП которые хотят ТОЛЬКО с делетером, хотя пол года назад стоило сказать что есть катар в юп и тебе кидали приваты/приветы. :lol: -
Не знаю.
Какая разница от куда у тебя сп?
главное брать рассходки на час кача.. -
@YourCat:
Не знаю.Какая разница от куда у тебя сп?
главное брать рассходки на час кача..
В принципе тоже самое хотел узнать. Но без делетера идти не хотят. Мб считают что если нет делетера то и остального нету? Если я не доставляю неудобств изза частых регенов нужен ли он? Не ну ясное дело с ним много раз проще, но всёже. -
Я честно говорил, делита нет.. катар есть.. сп на расходке.. жалоб не было.
-
@YourCat:
Я честно говорил, делита нет.. катар есть.. сп на расходке.. жалоб не было.
А ты кроссом ходил или сином? Мож в этом ещё трабла? -
Makcep, сином ходил и хожу никто не возникал.
-
Объясняю.
Если я собрал кучу, поводил её, син гримит, остаётся сделать ему 2-3 удара и куча упадёт. В этот момент я срываюсь и бегу собирать новую кучу. Если син с делитером, то он добив кучу, в клоке быстро меня догонит, обгонит и схадится на моём пути. И какая бы большая куча не была, меня не сожрут и мне не придётся жрать белку, потому как син сможет кучу застопить ДО того как меня мобы начнут бить. Мне просто надо будет нарезать вокруг него круги.
Если же син без делитера, то добив кучу и побежав за мной он не сможет меня догнать и вполне вероятно, что он подойдёт к тому времени, как вся толпа мобов будет меня лупасить. Мобы меня застопят и мне придётся стоять и хиляться (мб и белку жрать). Так уходит намного больше сп, нервов и белки. :?
А от очень большой кучи придётся ложиться/вингаться.
Да и просто скорость кача снижается.
Я молчу уже о том, что пока он бежит вне клока его могут застопить/застанить/убить.
Ещё у него может кончиться сп когда он будет в хайде (дада, были и такие случаи).Короче лично мне некомфортно бегать с синами без делитера потому, что они постоянно опаздывают. Приходят тогда, когда половина мобов уже в курсе :?
-
xepypr, лично я когда беру лут(коннект) бегаю только в клоке и не парюсь с хп.Когда лут хп или шара,то бегаю за ним.Всё ещё зависит от рук Сина(ха)