Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Капелька дождя, 70+10 аги + 3 аги от шмота + виспер + постоянный каст от приста = 300к в 6 стабильно. Джур +8 2пекоэгг+2скела. Я в юпе соло качалась до 98 левла. Потом качала мужа, сливов было мало, если не лагало. Лучше всего, когда вингаешься прямо в кучу, шаг в сторону и хайд Мне понравилось много больше, чем в лаб2.
-
Флёр, в чужую кучу?)
-
Metaphor, какого хорошего ты обо мне, однако, мнения
если народу много, мобы ресаюся не по одному, остаются от СНов, слившихся синокроссов и ХП... -
Флёр, а с какого уровня ты там бегала соло? Есть возможность повторить этот же трюк с меньшей аги и без виспера?
-
Где-то с 92-93. Боюсь, будут выбивать из хайда и стопить, если ты конечно не снайпер и не будешь становиться сразу же на безопасное расстояние. Мне было не комфортно, когда спадал каст, основные сливы происходили именно тогда. Комфортнее всего было на 95+ Для норм кача фли нужно 240+
-
к слову, завсегдатаи юпа, не поделитесь техникой того, как хайдиться от толпы на безопасном расстоянии?
-
Gr1mF1re, интересно , ты хоть син?
даже простая математика показывает:
соник (32 сп)- 800% атаки и на 1го моба вплотную
грим (2 сп удар+ 10 сп хайд) - 200% атаки наводится на 1го моба, но бьет по ПЛОЩАДИ 3х3 а в этой площади может быть много больше чем 4 моба + можно бить кого угодно в радиусе 6 клеток+ по хайду намного реже сдают чем по открытому персонажу :twisted:гримы на 5+ любых мобов разом всегда эффективнее соников :twisted:
-
Син 70/39
Статы:
STR:62
AGI:70
VIT:1
INT:1
DEX:30
LUK:1
Еквип:
+4BBB, Zorro Masque, +4 Chain Mail [Pupa],2шт. Ring.
Скажите пожалуйста где можно качаться кроме хаев. -
это даже если абстрагироваться от сложностей сбора такой пати
-
единственный вариант, это если были бы линкеры, качаться сониками с эдп, но это кроссу
-
Gr1mF1re, а та та достань ХП+ГОСП+ПРОФ+БРАГА отвали каждому по 1.5кк и иди качацо!А если честно идея бред т.к. затраты уж слишком большие(если конечно у тебя не много зенег или если гильдия твоя топ).
-
соло можно летать и бить визок, снайперш, или кого еще, весь сервис за тобой так бегать не будет, а если занять определенный спот, там не только определенных мобов респ же, придется всех бить, а это чанты, или каждому мобу элемент профом менять, да и хп у сина не то, чтобы мили таких мобов дамагать, с одного удара запросто сляжет
-
ггг, я как то тестил ЕДП в юпе: 2 удара гримом и вся толпа из любого количества мобов мертва :twisted:
жалко банки с ядом дорогие :twisted:
хм, а если взять зени с той бредовой идеи: примерно 4кк в час и просто тупо купить банок с едп (по 80к штука) >>> 50 минут под едп :twisted:
-
Gr1mF1re, такую пати трудно координировать и она вероятно будет часто ложиться. Но в любом случае можешь попробовать и расскажешь о результатах. Возможно, они будут выше ожиданий.
-
Пожалуйста ответьте на мой вопрос)
Син 70/39
Статы:
STR:62
AGI:70
DEX:30
Еквип:
+4BBB, Zorro Masque, +4 Chain Mail [Pupa],2шт. Ring.
Скажите пожалуйста где можно качаться кроме хаев. -
Gr1mF1re, да, и скрин не забудь приложить пожалуйста. А то лично мне не верится в реальность пользы такого кача.
-
Zipo, а местами кача тута <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516</a><!-- m --> брезгуешь?
-
Sarevock
Извеняюсь, просто не видел нигде... -
Gr1mF1re, просто я жестоко критикую.Такую пати сложно собрать и лично для меня эта идея бред т.к. я лично не люблю от кого либо зависить и за всё время игры в ро просил помочь в каче у гильдии 4-5раз.По мне так убийца-это одиночка.Жду твоих скринов, можед быть ты меня переубидишь.
-
Zipo, качаться можно ещё на анолианах.А вообще хаи тру :roll: .