Assassin (Cross): где/как качаться?
-
единственный вариант, это если были бы линкеры, качаться сониками с эдп, но это кроссу
-
Gr1mF1re, а та та достань ХП+ГОСП+ПРОФ+БРАГА отвали каждому по 1.5кк и иди качацо!А если честно идея бред т.к. затраты уж слишком большие(если конечно у тебя не много зенег или если гильдия твоя топ).
-
соло можно летать и бить визок, снайперш, или кого еще, весь сервис за тобой так бегать не будет, а если занять определенный спот, там не только определенных мобов респ же, придется всех бить, а это чанты, или каждому мобу элемент профом менять, да и хп у сина не то, чтобы мили таких мобов дамагать, с одного удара запросто сляжет
-
ггг, я как то тестил ЕДП в юпе: 2 удара гримом и вся толпа из любого количества мобов мертва :twisted:
жалко банки с ядом дорогие :twisted:
хм, а если взять зени с той бредовой идеи: примерно 4кк в час и просто тупо купить банок с едп (по 80к штука) >>> 50 минут под едп :twisted:
-
Gr1mF1re, такую пати трудно координировать и она вероятно будет часто ложиться. Но в любом случае можешь попробовать и расскажешь о результатах. Возможно, они будут выше ожиданий.
-
Пожалуйста ответьте на мой вопрос)
Син 70/39
Статы:
STR:62
AGI:70
DEX:30
Еквип:
+4BBB, Zorro Masque, +4 Chain Mail [Pupa],2шт. Ring.
Скажите пожалуйста где можно качаться кроме хаев. -
Gr1mF1re, да, и скрин не забудь приложить пожалуйста. А то лично мне не верится в реальность пользы такого кача.
-
Zipo, а местами кача тута <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516</a><!-- m --> брезгуешь?
-
Sarevock
Извеняюсь, просто не видел нигде... -
Gr1mF1re, просто я жестоко критикую.Такую пати сложно собрать и лично для меня эта идея бред т.к. я лично не люблю от кого либо зависить и за всё время игры в ро просил помочь в каче у гильдии 4-5раз.По мне так убийца-это одиночка.Жду твоих скринов, можед быть ты меня переубидишь.
-
Zipo, качаться можно ещё на анолианах.А вообще хаи тру :roll: .
-
Gr1mF1re, без едп имхо гиблое дело, но если за беслпатно - что-то да выйдет, только требует постоянного св на себя. А вообще едп кроссы с линком на оффах так и качаются.
ЗЫ Проф, тем более нужен если син. -
Я син 74. Статы:
STR:80+10 вроде
AGI:40+10
INT:27+4
DEX:50+5
Из оружия: Katar of raging blaze, Jur с двумя драниками и обычный катар.
Где мне качаться быстрее чем на анолианах?))) -
Party mix !!!, смотря сколько ты делаешь там.Можно купить инфиль и идти с пристом с 75ого лвла в лаб 2.Аналианы тру мобы там качаються и до 90ого я бы посидел там до 80ого а потом в лаб 2.
-
Хм, спасибо)) ток денег на инфиль не хватит) Я лучше с пристом пойду его выбью=)
-
тута совершенно про кач сину ничего не написано? :roll:
-
А у меня вот такой син на 81 лвле
STR:60
AGI:90
INT:1
DEX:70
вит: 1
лак: 1
(со шмотом)Собираюсь до 99 лвл качать только силу.
из катаров есть огонь, вода, джур с двумя хантер фляйками... и вставлена в армор карта Sandman Cardгде мне мона качаться?
-
Hord12, ЖЖЖОШЬ!
по теме : см пост чуть выше твоего =_= -
Дорогие сины подскажите сколько надо экспы для 98 и 99лвл, если я син.
Пожалуйста ответти на мой вопрос. -
Даже если ты и не син тебе всё равно чтобы перейти с 98 на 99 нада 99кк экспы.