Assassin (Cross): где/как качаться?
-
VGD, говорят же люди, помогает от выбиваний. Только вопрос, от всех или только земляного венату?
-
побегал по юпу соло за 10 мин 5% получил на 86-м без учота отдыха ( а сидел я много :lol: ) я представляю как кач идет с ХП, подскажите более дешовый катар в юп, а то 22кк это много...
-
Если сомвсем туго с деньгами.. унхоли какой нить.. или с зиперы(атк повышаем).
Бюджетный варинат. 2-х слотовый катар с пеко и СВ. -
ДД/катар син
76/46
где качаться подскажите?? :oops: -
и скажите с какого левла в лабу лутше идти7?тож не знаю
-
X-ZZIIBIT, в лабу2 с 50-ого джоба. В лабу3 с 95-ого уровня.
-
Сегодня первый раз пошел в лабу 3. Может я что то не то делаю но кач как то не идет. Я использую винги пока не найду одиночную визку. Подхожу к ней в клоке потом хайд и гримтуз. Но часто не успеваю убить она кидает тандер шторм и меня выбивают. Я в принципе правильную тактику использую и это у меня из-за недостатка опыта кача в лабе 3 или я просто что то не то делаю? Хит у меня 168
-
Подскажите пожалуйста методику кача с нифига не бронявым пристом в лабе2, а то от анолианов уже блевать тянет. :?
-
Прист сидит в углу и кидает каст с кайри,а ты сином водишь мобов и гримом их гримом до смерти,блушки можно не кушать а посидеть с пристом на магни,стараться обходить арчеров если мало фли,и набирать поменьше барыг,они из хайда выбивают.
-
@Andreas:
Сегодня первый раз пошел в лабу 3. Может я что то не то делаю но кач как то не идет. Я использую винги пока не найду одиночную визку. Подхожу к ней в клоке потом хайд и гримтуз. Но часто не успеваю убить она кидает тандер шторм и меня выбивают. Я в принципе правильную тактику использую и это у меня из-за недостатка опыта кача в лабе 3 или я просто что то не то делаю? Хит у меня 168Проблема в баге, визки прыгают через стены, ты гримишь визку, с 168 хит, она не собьется, а если другая визка, которую ты не видишь из-за бага позиционирования, на самом деле подходит к тебе и вытаскивает из хайда.
Решение проблемы, одень мдеф, рагамуф\дастинесс, пампсы, кошку, в аксесах полагаю вещи на силу. Следи чтобы у тебя всё время было полное хп, и держи кнопку на винге. Со временем, привыкнешь. -
ЛЮДи купил Pass и пермит труба не пускает почему((((((((9
я 50 джоб
80 левл
хочу на 2л( -
делай квест на трубу
-
Andreas, жми все время одновременно грим и винг - так если тебя вытащат случайно из хайда, ты сразу улетишь.
-
Капелька дождя, шутка?
Эммм... не срабатывает сразу и грим и винг, срабатывает или то или другое. Лучше держать кнопки винга поближе к гриму, один палец на гриме другой на винге.
-
ShootMe, ни разу не шутка, я так все время делаю, часто случается ситуация, что я улетаю вингом даже не успев понять, что меня вытащило из хайда.
-
Без сендмена в броне меня вытаскивает(в среднем конечно) каждая четвертая кучка.
С сендменов в броне каждая 19, это за неделю тестов. -
Спасибо за советы. Пойду пробовать!
-
Всем прет! я син 67\36, точно не знаю название билда, но помош очень нужна))
вот такие у меня статы:
стр - 60+4
аги - 43+12
вит - 10+2
инт - 10+2
декс - 52+5
лак - 1Впринципе, до 70 докачаюсь на зенорках, особых проблем с этим покачто нету.
из шмота:
Саккат
Opera Mask
простой галимый катар +1декс (магазинный)
Худ (изис)
Padded Armor (pupa)
Sandals (matyr)Денег очень мало, если продать те рэлу, что набил на каче, получится примерно 600к зень)
Подскажите пожалусто, куда мне пойти качатся после 70го и что мне лучше купить: 2 ринга, 2 клипы с тароу, или какой нибудь элементальный катар для кача(я подумывал о ледяном катаре) Всем заранее спасибо!!!
-
да ешё забыл сказать, что есть хайдинг 10 лвл и гримтуш 5)
-
все кто идет в абисс спрашивают есть ли у мну катак подскажите разве в абсс есть катар? тав все мобы разного елемента :roll: