Assassin (Cross): где/как качаться?
-
YourCat, насколько я знаю, у тебя аги весьма достаточно да и лак есть какой то (эт я про перфект додж) :roll: У меня, например, уворот от венату не 95 и перфект додж 2 -) поэтому вышибают иногда. И без агиапа вышибают гораздо чаще....
-
единственное пока ещё не дуелился с ней... проверить надо будет
возможно карта будет полезна против Сагов (а точнее против ХД и Окаменения), гляди и еще одна бронь появиться для быстрой смнены в ПВП
Странно как то.. у меня проблем с качем соло в Юпе не возникает..
а поточнее не раскажек как ты там соло сидиш и избегаеш хайдовытаскиватель , максимум я там соло бегал 15 минут потом сливал
-
Siaf, -)))
а как ты думаешь, какая методика может быть у сина сидящего в хайде и гримящего толпу венату?...
либо догримит либо вышибут и винг побыстрее) Еще есть тема, изза задержки на дамаг, если ты за время задержки добьешь того кто тебя на пару к приложил, то из хайда не вынут и хп не снимут.
-
ну про задуржку на дамаг то понятно, меня интересует стоит ли затраты кача.... если как повезет то это сколько вайтом хавать нужно чтоб нон стоп был :?
-
хм, знаешь когда как) рандом корейский... меня бывало каждая вторая кучка вышибала, а бывало по полчаса гримишь и хоть бы фиг... -) правда я экономный, я кроме вингов и аваков в юпе ничего не юзал) У меня жОна, умница, красавица и просто лапочка
-
ну с ХП то гараздо легче)) а в магму стоит с пристом ити или лучше соло сидеть?
-
Siaf, лучше не идти
-
Учим мат часть - атаки земли сендмен не режет. Как было 100%, так и остаётся. А вот пасана на 50% убавляет.
Другой вопрос - элементом ли бьются венату... -
VGD, говорят же люди, помогает от выбиваний. Только вопрос, от всех или только земляного венату?
-
побегал по юпу соло за 10 мин 5% получил на 86-м без учота отдыха ( а сидел я много :lol: ) я представляю как кач идет с ХП, подскажите более дешовый катар в юп, а то 22кк это много...
-
Если сомвсем туго с деньгами.. унхоли какой нить.. или с зиперы(атк повышаем).
Бюджетный варинат. 2-х слотовый катар с пеко и СВ. -
ДД/катар син
76/46
где качаться подскажите?? :oops: -
и скажите с какого левла в лабу лутше идти7?тож не знаю
-
X-ZZIIBIT, в лабу2 с 50-ого джоба. В лабу3 с 95-ого уровня.
-
Сегодня первый раз пошел в лабу 3. Может я что то не то делаю но кач как то не идет. Я использую винги пока не найду одиночную визку. Подхожу к ней в клоке потом хайд и гримтуз. Но часто не успеваю убить она кидает тандер шторм и меня выбивают. Я в принципе правильную тактику использую и это у меня из-за недостатка опыта кача в лабе 3 или я просто что то не то делаю? Хит у меня 168
-
Подскажите пожалуйста методику кача с нифига не бронявым пристом в лабе2, а то от анолианов уже блевать тянет. :?
-
Прист сидит в углу и кидает каст с кайри,а ты сином водишь мобов и гримом их гримом до смерти,блушки можно не кушать а посидеть с пристом на магни,стараться обходить арчеров если мало фли,и набирать поменьше барыг,они из хайда выбивают.
-
@Andreas:
Сегодня первый раз пошел в лабу 3. Может я что то не то делаю но кач как то не идет. Я использую винги пока не найду одиночную визку. Подхожу к ней в клоке потом хайд и гримтуз. Но часто не успеваю убить она кидает тандер шторм и меня выбивают. Я в принципе правильную тактику использую и это у меня из-за недостатка опыта кача в лабе 3 или я просто что то не то делаю? Хит у меня 168Проблема в баге, визки прыгают через стены, ты гримишь визку, с 168 хит, она не собьется, а если другая визка, которую ты не видишь из-за бага позиционирования, на самом деле подходит к тебе и вытаскивает из хайда.
Решение проблемы, одень мдеф, рагамуф\дастинесс, пампсы, кошку, в аксесах полагаю вещи на силу. Следи чтобы у тебя всё время было полное хп, и держи кнопку на винге. Со временем, привыкнешь. -
ЛЮДи купил Pass и пермит труба не пускает почему((((((((9
я 50 джоб
80 левл
хочу на 2л( -
делай квест на трубу