Assassin (Cross): где/как качаться?
-
"Тут ожно качаться до 95 но я бы дольше 80-85 не советовал
Плюсы - никакой пряморукости и напряга не нужно. Собираешь-гримишь. Практически не требуется расхода на кач.
Минусы - на локации иногда собирается достаточно много синов, без суперпрема найти себе хорошей пачки анолинов."Пряморукость там нужна.Есть прилично ловушек,может попасть ранж гоблин,и в узких проходах (лево верх например),елси встретится напротив ано парочка и попадет,то либо винг либо смерть,до 95 там качаться вполне нормально,прибыль за счет лута и мб песта.Вчера был на той локе,Как пришел было 7 синов,через полчаса встречая по пути трупы их остался я один на карте,так что на сириусе синов не так уж и много.
-
DooM, ну то что нужно качаясь на ано не сравнить с пряморукостью нужной в л2/3
-
Metaphor, я своим сином 88-ым качаюсь с пристами в юпе,из расходки только вайт поты=)а так обычно сидим вместе сп регеним=)
-
@АйтерКошак:
flz34k, хм у тебя много декс)Это разве плохо? )@Metaphor:
1)Юп. Минусы - нужна пати с хпристом.Без пати с хай пристом значит вообще не реально, и смысла нет суваться в юп?
3)Биолаб2. Оружие - инфиль в паре с элемент. катаром.Поясни плиз для чего 2 пушки. Там два разных типа мобов? И какой именно элементальный катар нужен? -
flz34k, просто по магам нормал элемент 25%=>выгоднее иметь в добавку к инфелю элементальный катар, а таккак по самым живучим(свордкам) лед наносит 175% повреждений выгоднее иметь ледяной катар.
В юп можно соваться если у тебя много блю потов или есть еarth deleter card в броне и есть джур туда. Декс у тебя много, и это не есть хорошо. Оптимальный вариант для быстрого кача до 99 я считаю 52+8 декс. -
Из тех примеров что он привет, если есть хп, то юп.
Ходил сегодня в лабу 2 6мин=200 к в шаре с 97 пристей) учитывай то что я 89 она была очень удивилась)
Анолианы без СП не очень трю)
Про юп, я выбрал для себя вариант билда где моя голова пуста и я ношу там нанс хет с вилоу+180 сп в сумме, сп мне хватает и на 1часи болие уходит не больше 50 роялок.. иногда ваобше могу не больше 10 сьесть), ХП есть только вайты) :lol:
-
Yosei, 62+8 для юпа самое то, а 52+8 не оч нравится.
Да и в лабе3 с 95 будет 100 прц попадание без вещей на декс. -
@Metaphor:
Да и в лабе3 с 95 будет 100 прц попадание без вещей на декс.Пояснение для тех кто не знает, с 52+8 нехватает 3 хита по визкам что возмещается к примеру гловой с вормтайлом.
З.Ы. Те кто не знает, я не имею ввиду тебя. -
flz34k,да не намана) прсото на таких ранних уровнях стока декс считаю многоватым) а так
тебе же качать)
Metaphor, а как убить свордку? -
АйтерКошак, ведешь к клеткам в клоке, заводишь с 1 стороны клеток. Вингаешься и бежишь заходишь с другой стороны, начинаешь гримить, она стопится и кидает магнум. Но ты в хайде и тебе поф)
-
АйтерКошак, А еще она тумба в юбке кидает тебе провок)
А если у меня 42+8 то что 13 хита не будет хватать по визкам ? а по бсам ?)
-
можно вопрос
скоко надо хита чтоб качаться на хай орках и какой оружие по ним бьёт лучше всего ? (деньги есть)
-
Alort1987, Енчант + +10 Спектрал жур 3 леди 1 гидра hit 118
-
енчант +10 это энчант пойзэн ?
Спектрал джур это специалити джур с 4 слотами ?
и зачем туда гидру ? мож лучше 4ую леди вставить ? -
+10 - заточка :). Энчант - водяной чант, покупается у сагов или свитками %).
Не лучше:
4 гидры - 180% (по оркам).
3 гидры 1 леди - 208%.
2 гидры 2 леди - 224%.
1 гидра 3 леди - 228%.
4 леди - 220%. -
А еще лучше будет вместо третьей леди вставить минорус.
-
Разве?
Я не проверяла, но теоретически получается:
+5 атк
220.8% атаки (с учетом этого бонус +5 атк превращается в +11 атк)А у 3 ледей и гидры 228%. Покажите мне того сина, у которого 8% атк меньше 11 (атака меньше 140) :). Или я чего-то не понимаю?.. Расскажите тогда, интересно же :).
Вот по старинке, вадона, можно. Тогда будет 230.4% по хаям :). Правда, всего 192% по остальным оркообразным, но должно хватить :).
-
Loneliness,
Хай орк он большой моб по нему будет +15% которые перемножаются с остальными картами. Про вадона подзабыл, самый сильный джур по хай оркам будет:
1 орк леди
1 гидра
1 минорус
1 вадон -
ShootMe, нет.
Описанный Вами катар даст 215.28% всего. И +5 атк от миноруса, переходящих в +11 (что при атаке меньше 220 сделает его лучше просто 4 ледей, только вот такая цена и 156% по остальным ради сина с 70- стр...)Вы, наверное, забыли, что леди, в отличие от гидры и вадона, дает +30% атк :roll:. Именно это несколько смещает баланс в их сторону (несмотря на перемножение).
Мой выбор на вопрос про лучшее оружие именно на хай орка -
+10 Specialty jur [2xOrc lady, 1xVadon, 1xHydra]. :roll:P.S. Хотя я бы вставила три леди с гидрой, как посоветовал уважаемый DooM, и не мучалась из-за разницы в 1% конечного повреждения :roll:. Зато можно, если душа попросит, пойти успокоиться, ледей постричь обычными ударами с 228% и огненным чантом :roll:.
-
ещё подскажите где искать (на форуме) квестовые скилы сина а то вс просмотрел - ненашёл