Assassin (Cross): где/как качаться?
-
кросы берут? 1,5?
или просто сины?
у меня примерно 800-900 получается. -
Я син 58/29
статы: стр 24+3, ага 66+13, вита 11+2, инта 6+2, декса 36+2, лака 5
хит 106
аспд 167
фри рейт 177
деф 23+13
Подскажите, люди добрые и злые, хде можно качнуться прилично?
Я сейчас в пещерах ОД бегаю гримтузом валю
Может есть еще интересные места??? -
Figgo, до 75 сидел на зенорках в од(иногда на 70+ ходил на котиков, минорусов), так что мне кажется для тебя других мест нет. С пристом можешь попробовать хайорков.
-
Figgo, качай стрейнжу!Как с такой вообще живётся?Ну можешь с пристом на хаев,когда будешь 6+.Ну можно на пляже...
-
Lvl 73/43
STR 52+4
AGI 63+12
VIT 1+2
INT 1+8
DEX 60+6
LUK 1Сины! Расскажите пожалуйста про все возможные места кача до 99го лвла и про пушки к ним. Очень хочеца знать все плюсы и минусы каждого кача.
-
YourCat, сины
flz34k, хм у тебя много декс)
сейчас ты можешь либо качатсья на хай орках с джуром с орк леди/гидрами/инфилем и ватер чантом
в нифе с пристом сантапорингами и асперсией
на аннолианах хз с чем) наверное с ветром
в юпе с хайпристом и с джуром с пекам+св или просто пеками и пойзон чантом
в лабе 2 с инфилем и какимнибудь элементальным катаром
можно попробовать на натурках но как сину там качаться я хз без айспики
вот) -
Варианты до 95 кажущиеся мне наиболее приемлемыми:
1)Юп. Оружие - джур с 2 пеко егг и скелл воркером. Можно при желании тут хоть до 99.
Плюсы - много эксп, быстрый кач.
Минусы - нужна пати с хпристом, расходка на сп либо карта earth deleter.2)Анолианы. Оружие - ветряной катар или джур с флорами/дранйнлирами. Тут ожно качаться до 95 но я бы дольше 80-85 не советовал
Плюсы - никакой пряморукости и напряга не нужно. Собираешь-гримишь. Практически не требуется расхода на кач.
Минусы - на локации иногда собирается достаточно много синов, без суперпрема найти себе хорошей пачки анолинов. Эксп от 120 до 220к в 5 минут.3)Биолаб2. Тут качал своему второму сину 75-95лвлы. Оружие - инфиль в паре с элемент. катаром.
Плюсы - рядом гостиница где можно отрегениться за 5к. Можно сливать сп на гримы в лабе2, есть ухо, регениться в гостинице а затем опять бежать в лабу и гримить. 1 раз в 2 часа есть возможность загрести неплохой эксп и лут убив МВП свордку. Реально как соло так и в пати. Качаясь соло я делал 150-250к в 5, до 800 убивая попутно мвп (но это раз в 2 часа :oops: ).
Минусы - нужна некоторая пряморуковсть, даже скорее привычка. Немного запаривает бегать к гостинице если качаешься без расходки4)с 95 лвла безусловно биолаба3. Оружие - энчантенный инфиль.
Плюсы - много эксп. В среднем 600к-1кк в 5 минут.
Минусы - необходима расходка. Энчант. Прямые руки. -
"Тут ожно качаться до 95 но я бы дольше 80-85 не советовал
Плюсы - никакой пряморукости и напряга не нужно. Собираешь-гримишь. Практически не требуется расхода на кач.
Минусы - на локации иногда собирается достаточно много синов, без суперпрема найти себе хорошей пачки анолинов."Пряморукость там нужна.Есть прилично ловушек,может попасть ранж гоблин,и в узких проходах (лево верх например),елси встретится напротив ано парочка и попадет,то либо винг либо смерть,до 95 там качаться вполне нормально,прибыль за счет лута и мб песта.Вчера был на той локе,Как пришел было 7 синов,через полчаса встречая по пути трупы их остался я один на карте,так что на сириусе синов не так уж и много.
-
DooM, ну то что нужно качаясь на ано не сравнить с пряморукостью нужной в л2/3
-
Metaphor, я своим сином 88-ым качаюсь с пристами в юпе,из расходки только вайт поты=)а так обычно сидим вместе сп регеним=)
-
@АйтерКошак:
flz34k, хм у тебя много декс)Это разве плохо? )@Metaphor:
1)Юп. Минусы - нужна пати с хпристом.Без пати с хай пристом значит вообще не реально, и смысла нет суваться в юп?
3)Биолаб2. Оружие - инфиль в паре с элемент. катаром.Поясни плиз для чего 2 пушки. Там два разных типа мобов? И какой именно элементальный катар нужен? -
flz34k, просто по магам нормал элемент 25%=>выгоднее иметь в добавку к инфелю элементальный катар, а таккак по самым живучим(свордкам) лед наносит 175% повреждений выгоднее иметь ледяной катар.
В юп можно соваться если у тебя много блю потов или есть еarth deleter card в броне и есть джур туда. Декс у тебя много, и это не есть хорошо. Оптимальный вариант для быстрого кача до 99 я считаю 52+8 декс. -
Из тех примеров что он привет, если есть хп, то юп.
Ходил сегодня в лабу 2 6мин=200 к в шаре с 97 пристей) учитывай то что я 89 она была очень удивилась)
Анолианы без СП не очень трю)
Про юп, я выбрал для себя вариант билда где моя голова пуста и я ношу там нанс хет с вилоу+180 сп в сумме, сп мне хватает и на 1часи болие уходит не больше 50 роялок.. иногда ваобше могу не больше 10 сьесть), ХП есть только вайты) :lol:
-
Yosei, 62+8 для юпа самое то, а 52+8 не оч нравится.
Да и в лабе3 с 95 будет 100 прц попадание без вещей на декс. -
@Metaphor:
Да и в лабе3 с 95 будет 100 прц попадание без вещей на декс.Пояснение для тех кто не знает, с 52+8 нехватает 3 хита по визкам что возмещается к примеру гловой с вормтайлом.
З.Ы. Те кто не знает, я не имею ввиду тебя. -
flz34k,да не намана) прсото на таких ранних уровнях стока декс считаю многоватым) а так
тебе же качать)
Metaphor, а как убить свордку? -
АйтерКошак, ведешь к клеткам в клоке, заводишь с 1 стороны клеток. Вингаешься и бежишь заходишь с другой стороны, начинаешь гримить, она стопится и кидает магнум. Но ты в хайде и тебе поф)
-
АйтерКошак, А еще она тумба в юбке кидает тебе провок)
А если у меня 42+8 то что 13 хита не будет хватать по визкам ? а по бсам ?)
-
можно вопрос
скоко надо хита чтоб качаться на хай орках и какой оружие по ним бьёт лучше всего ? (деньги есть)
-
Alort1987, Енчант + +10 Спектрал жур 3 леди 1 гидра hit 118