Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Собственно вопрос такой: стоит ли идти в лабу без инфиля,я сейчас 76 лвл сижу на аноликах.Пока экспа норм,может даже до 80ого там посижу.Статы: Стр:62+7 Аги.70+11 Вит.1+2 Инт.9+4 Декс.47+7.
-
Лучше на анолианах пока сиди :mrgreen:
-
А вот ещё что!Есть деньги на айс катар...Может с ним попробовать(я про лабу)?
-
Маркелла, не стоит покупать катар айс для лабы
да и если на аннолианах можешь наф в лабу идти -
АйтерКошак, полностью с тобою согласен
-
Экспа там такая же?Просто думаю сходить если анолианы приедаться будут...А то вот например на хаях я не могу,только с пристом(и то прист может получить вывихление конечностей).И ещё что за слипы?Много ли там народу?Вроде слышал там лут дорогой.Кста хотел выложить скрины с экспой на аноликах,но не знаю как :oops: подскажите плз.
-
Зачем куда-то идти, если и на анолианах нормальный кач... :roll:
По поводу слиперов, то на них очень много народу и они будут слишком толстие для тебя...Мой тебе совет - качайся на анолианах.
Все равно лучше юпа для прокачки до 95лвла сина места нет :roll: -
Illumio, ку)
я ненаю где мне качаться(
в юп не охота( постоянно запара с делитером ..надоело хочу соло кача(
помоги) -
АйтерКошак,как по мне, то больше эксп чем в юпе с хп(даже на шаре) кроссу твоего левела не найти. Ну по поводу делитера, то попробуй рояльки.
У меня на кроссе родной 48 инт, с блессом и магни сп практически не заканчивалось, ну раз в 2 часа мог 2-3 роялки съесть
Попробуй сходить на райдриков, там кач не особо, но денег много будет)
Главное - пока не выбьешь карту не уходи от них.З.Ы.Лично я в танатосе не был ниразу, может стоит тебе попробовать...8)
-
Illumio, я 73) ненаю смогу ли на райдриках
а инты своей 40 без кастов
мне даже в лабе два сбрами сп заканчивается)
минут через 10 0сп если не есть
и это с блессом и магни -
Из моих любимых мест кача это
1-место пляж с чантом и кастом выжимаю там по 150-170 к в 6 минут и не спрашивайте как)
2-Юп ну тут все понятно ХП, банки, пушку в зубы и вперед. Роблему ХП нормльного нати(
3-Карта просто со слипаками и слипы+бараны+пангусы, на слипаках гримом с джура в юп бью, а на второй карте я вожу +_+.
4-лаба 2 тоже при наличие рук и сноровки приврашаеться в 200к в шаре с пристом)
Еквип у меня не божественный( жаль играю редко) -
АйтерКошак, ну сбр стоит 30сп, а гримтус 2. Я в юп пошел где-то на 80лвле. На райдриках, если нет инфеля или катара на них, несможешь. Вернее сможешь, но будет тяжело). На твоем левеле я качался на хай орках, но там очень мого народу, разве что ночью. Попробуй на анолианов или в лабе2(но не СБРить, а гримтусом). Ну на 73 мне кажется оптимальным вариант прокачки на хай орках, если нет приста... А вообще, как я уже говорил, до 90 кроссу качаться лучше всего в юпе.
З.Ы. А в тане не пробовал?) Попорбуй, мне самому интересно стало как там) -
FirE ElF, 200к??? это как7)
Illumio, насчет лабы не хочу
она мне не нравится ни сбром ни гримом
тошнит от нее
а вот хаи.. там арчеры когда я в пати с сином и он водит то тру а соло трудно)
а таня
я же не сбр кому я там нужен) не возьмут даже на 80 думаю -
АйтерКошак, прист рукастый)
А какая норма для вас в 6 мин в юпе ? в шаре и в конекте ! -
Эх, помню в лабе2 просиживал. Там главное пушку менять и тогда 250к в 6 стабильно будет, да и винговаться ближе к скоплениям мобов.)
В юпе очень много от хприста зависит, брал 700к-1кк в 6. Но с одним хп взял один раз 1кк+ , вот это был праздник ^_^ -
АйтерКошак, на хаях же арчера не детектят. Против них можно фрейма к примеру одеть...
-
Я вот хотел спросить 160к в 6 минут на аноликах норм?P.s.Рекорд 190к в 6 минут и это с +5 джамаджаром :twisted: .Ну там сейчас много народу стало появляться..Особенно на каникулах школьники бегают =...АйтерКошак, иди на аноликах там норм!Ток сначала я там сливал сильно :twisted: ,но думаю тебе это не грозит.А пляж ненавижу там ХУНТЕГИ брр..Всё время мобтрейнят :twisted: ,но на таких у меня есть ревенж :twisted: .
-
Вот кстати скрин
-
Razk, когда я в лбае качался я легко брал 600к в 5 минут) до фикса)
Illumio, когда у тебя 5к хр проще купить вайтов и убить арчера 1 сбром
хз трудно мне) пвп както легче)
Маркелла, мм кинь скин) хочу такой) -
В юпе очень много от хприста зависит, брал 700к-1кк в 6. Но с одним хп взял один раз 1кк+ , вот это был праздник ^_^
Ич\шара?