Assassin (Cross): где/как качаться?
-
АйтерКошак, сначала вот виспера или много песка выбью, денег найду, джур куплю, потом на 80+ пойду слипов бить)
-
АйтерКошак, а чему там окупаться-то, карты же дешевка
Лично я купил +10/7 крит карт штук 20 по разным типам мобов год назад за 50к штукаДругое дело что мой 2СС+мобстер джур бьет слипов не хуже почти, чем с 3 такими картами.
-
Я стр\дэкс син 88\50
Есть инф, огненный катар
Из шмота мантисы, райд , ббб, матир в бутсах (временно взял на кач(а где кач хз:)))
Стр 76+14
Аги 70+11
Вит 24+2
инт 10+4
Дэкс 54+8
лак 1
Фли 217
хита 160
Качался на хаях, заманали уже.. друзья пасаветовали в лабу идти на 2лвл схадил... ощущение так себе но сп нехватает а денег на ресы в гостинице уходит много а с деньгами щас напряжонка .... пасаветуйте где кач... -
Dark Sin, попробуй Юп) с ХП или в лабе проси пристов хилить вместо того чтобы 5к платить. Ваще сиди на хаях до 95)
-
В юп катар надо а он дорогущий.... на хаях я сидел с 70лвла уже если чесно видеть их немагу. а в лабе я не то что за хп нехватает а сп канчается ппц как а банки пакупать нету толку лучше схадить в гостиницу и реснутся чем кушать банку дешевле выйдет.. :shock:
-
Metaphor, я знаю
но я на случай может у него денег нет
всетаки наддо учитывать что ткото может за неделю набарыжить 50кк а ктото 4кк потратит и в шоке от этого -
Dark Sin, есть ещё вариант на анолианов, но туда нужен воздушный катар... По поводу лабы и СП... У меня 36 инты, СП хватает вполне и реген быстрый... Рекомендую вкачать минимум до 24... Ну а чтобы не дохнуть и не тратить деньги на рес - запасайся вингами... 200+ вингов в инвентарь и вперёд...
Тактика кача проста... Вингуешься до тех пор, пока не попадешь на кучку где нет лучников(они декстовые, почти не мажут), делаешь несколько шагов в сторону и закапываешься... Потом гримишь... Дальше винги и по новой... Лут вполне окупает затраты на винги... Если мобы в тебя попали и выкопали - сразу винг... Не пытайся отбежать, ляжешь... Удачи!(с)
З.Ы. В лабе довольно много тихих уголков где можно отсидеться и восстановить ХП и СП...
-
Dark Sin, пойди на райдриков(Inside Glast Heim Chivalry F1 ). Тут собери деньги на катар в юп, и далее до 95 в юпе с хп...Потом ест-но лаба :mrgreen: Статы для лабы как раз, вит только подними еще...
З.Ы. лично я сином до 95 на бабках качался :mrgreen: :mrgreen:
-
Собственно вопрос такой: стоит ли идти в лабу без инфиля,я сейчас 76 лвл сижу на аноликах.Пока экспа норм,может даже до 80ого там посижу.Статы: Стр:62+7 Аги.70+11 Вит.1+2 Инт.9+4 Декс.47+7.
-
Лучше на анолианах пока сиди :mrgreen:
-
А вот ещё что!Есть деньги на айс катар...Может с ним попробовать(я про лабу)?
-
Маркелла, не стоит покупать катар айс для лабы
да и если на аннолианах можешь наф в лабу идти -
АйтерКошак, полностью с тобою согласен
-
Экспа там такая же?Просто думаю сходить если анолианы приедаться будут...А то вот например на хаях я не могу,только с пристом(и то прист может получить вывихление конечностей).И ещё что за слипы?Много ли там народу?Вроде слышал там лут дорогой.Кста хотел выложить скрины с экспой на аноликах,но не знаю как :oops: подскажите плз.
-
Зачем куда-то идти, если и на анолианах нормальный кач... :roll:
По поводу слиперов, то на них очень много народу и они будут слишком толстие для тебя...Мой тебе совет - качайся на анолианах.
Все равно лучше юпа для прокачки до 95лвла сина места нет :roll: -
Illumio, ку)
я ненаю где мне качаться(
в юп не охота( постоянно запара с делитером ..надоело хочу соло кача(
помоги) -
АйтерКошак,как по мне, то больше эксп чем в юпе с хп(даже на шаре) кроссу твоего левела не найти. Ну по поводу делитера, то попробуй рояльки.
У меня на кроссе родной 48 инт, с блессом и магни сп практически не заканчивалось, ну раз в 2 часа мог 2-3 роялки съесть
Попробуй сходить на райдриков, там кач не особо, но денег много будет)
Главное - пока не выбьешь карту не уходи от них.З.Ы.Лично я в танатосе не был ниразу, может стоит тебе попробовать...8)
-
Illumio, я 73) ненаю смогу ли на райдриках
а инты своей 40 без кастов
мне даже в лабе два сбрами сп заканчивается)
минут через 10 0сп если не есть
и это с блессом и магни -
Из моих любимых мест кача это
1-место пляж с чантом и кастом выжимаю там по 150-170 к в 6 минут и не спрашивайте как)
2-Юп ну тут все понятно ХП, банки, пушку в зубы и вперед. Роблему ХП нормльного нати(
3-Карта просто со слипаками и слипы+бараны+пангусы, на слипаках гримом с джура в юп бью, а на второй карте я вожу +_+.
4-лаба 2 тоже при наличие рук и сноровки приврашаеться в 200к в шаре с пристом)
Еквип у меня не божественный( жаль играю редко) -
АйтерКошак, ну сбр стоит 30сп, а гримтус 2. Я в юп пошел где-то на 80лвле. На райдриках, если нет инфеля или катара на них, несможешь. Вернее сможешь, но будет тяжело). На твоем левеле я качался на хай орках, но там очень мого народу, разве что ночью. Попробуй на анолианов или в лабе2(но не СБРить, а гримтусом). Ну на 73 мне кажется оптимальным вариант прокачки на хай орках, если нет приста... А вообще, как я уже говорил, до 90 кроссу качаться лучше всего в юпе.
З.Ы. А в тане не пробовал?) Попорбуй, мне самому интересно стало как там)