Assassin (Cross): где/как качаться?
-
а кто-нибудьпробовал сином качаться на минорусах? я там найта качаю, по нему практически не попадают. по сину соответственно будут попадать еще меньше чем по найту... а дают там тоже не плохо
да , син, как и найт, 70 баз с копейками. син наткрит, элементарные катары
если пробовали - поделитесь впечатлениями
-
Пробывал, кач нормальный, но уж очень много банок уходит. Бьют может и не очень часто, но слишком больно для маленького сина У найта все же раза в 2 поболее хп на 70-75 левелах.
-
Sindaer, совершенно нормальный кач, времени на них провел дофига, что от минотавров плохо уже ))
Лед в руки и уровней на 5 хватит -
Син убийца, буду иметь в ввиду посиб за совет
-
70/40 синочка, гибрид, статы следующие:
стр 32+10
аги 70+10
вит 18+2
инт 1+3
декс 42+5
лак 30
flee 200 (с кондором), hit 127
До 70го качалась в ОД, основное оружие - джур с сайдвиндером и гидрой (еще один слот пустой, туда по ситуации либо мумку, либо еще одну гидру), кроме того, есть катары всех элементов (спасибо Элдеру :)). -
Moribeth, я вроде на 70х качался на найтмарах на втором уровне данжа в гефе. ток для пущей эффективности там нужны земля, вода и огонь. земля для найтмаров, вода для джэков, а огонь для гхоулов. ещё можно попробовать на хайорков сходить, но мне там не понравилось, уж больно народу много.
-
to Moribeth: Качался на найтмарах на 60-66 базе... но маловато уже давать стали, попробуй сходить к минорусам, ледяной катар в зубы и вперед, экспа идет хорошо, почти не попадают
плюс там бегают вериты, с которых можно выбить карту, либо просто иммортах хат (либо свою Зел кормить, либо по 1к за штуку сбагрить), я за несколько вечеров одних сердец почти на 600к набил
ну и мумии заодно, как раз карту себе в третий слот выбьешь )
-
(спасибо Элдеру )
Что за пиар? :roll: Фи!
Бабки в андере с 2 гидрами и сайдом :roll:
-
Крайне желательно, чтобы локация была не слишком напряжная в плане агрессивов, чтобы можно качать на шаре кого-либо, поэтому геф не очень подходит, равно как и андер
Элдер, это не пиар, а благодарность за ледяной и ветряной катары -
Moribeth, в андере есть замечательное место для сидения химички - центр, где собирается обычно афкающий/регенящийся/просто сидящий народ.
-
Планирую на крита)
Мои статы(с плюсами)
Str 34
Agi 94
Vit 3
Int 3
Dex 15
Luk 19
Флии 202, хит 86, крит 6)
Качаюсь на агриопах...
Посоветуйте что-нибудь, желательно соло) -
а, да, я 61 лвл
-
JIuc, насчет сейчас точно не скажу, но уровня с 65 можно нормально качаться на минотаврах, можно на найтмарах в гефе
-
c его фли можно смело идти на минотавров - единственная проблема в маленькой дексы - срочно поднимай до 25 хотяб !
-
С введением аотайи проблема кача воровских классов уровня так до 70-го вообще свелась только к наличию торговца, обеспечивающего обмен лута на монстерфуды. Кошки для джоба, тамруаны для базы... повторять до осточертенения.
WBR - Andrew
-
На минотаврах одному больно, с аколитом мало
На найтмарах можно, но промахиваюсь(
Я, кстати, уже 63 -
c его фли можно смело идти на минотавров
чтобы на минотавров идти нужно хотябы 20 вита...
На найтмарах можно, но промахиваюсь(
ибо 32 дексы нужно брать даже критсину)
-
Криту?? 32!!??? Ты прикалываешься или предлагаешь народу пороть чаров? За счет чего ты будешь вытаскивать эти самые 32 дексы? Статы ведь не резиновые. Если за счет стр, то будешь слабо бить (бред), если за счет аги, то пострадают фли и аспд (еще больший бред), а если за счет лака, то какой это будет критсин?? А про вит я вообще молчу, если человеку надо будет ГВ и ПвП, то без вита не обойдется, а оно ему очень надо будет. ИМХО: криту максимум брать 22 декса, а лучше (если есть эквип) 2 или 12.
-
Darkcyber, ты крит син? да статы не резиновы но аги после 90 слишком дорошо что бы спомощью нее поднимать аспид.
при обкасте+эвейк при 102 аги и 40 дексы аспид 179(если дексы 30 апид 178.5)
при обкасте+эвейк при 105 аги и 30 дексы аспид 179
из остатков получаем 61+9 силы(ушки ангела, два кобольта), лаки 60, вит 28+2, это все 98 левил остается еще несколько стат поинтов(с 30 дексы- 24 и с 40 дексы - 16).вроде большого отличия нету, так что каждый устанавливает свой максимум
-
JIuc, да, больно, поэтому говорю, что чуть позже с 65-64 самое оно начнется ))
на найтов правда мало попаданий, на них пока ранова-то...
Попробуй пока на сандмэнах (если огонь есть, то вообще шикарно). Раньше с гримом на них прекрасный кач шел, сейчас сложнее, но с ним (с гримом) тоже можно.Voronovich,
32 - это перебор )) причем сильный перебор ))
у меня всю жизнь 11+2 виты )) и на минотавров всегда хватало ))Да, у меня 21 дексы и хватает вполне... выше - это уже гибриды и дексовики