Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Планирую на крита)
Мои статы(с плюсами)
Str 34
Agi 94
Vit 3
Int 3
Dex 15
Luk 19
Флии 202, хит 86, крит 6)
Качаюсь на агриопах...
Посоветуйте что-нибудь, желательно соло) -
а, да, я 61 лвл
-
JIuc, насчет сейчас точно не скажу, но уровня с 65 можно нормально качаться на минотаврах, можно на найтмарах в гефе
-
c его фли можно смело идти на минотавров - единственная проблема в маленькой дексы - срочно поднимай до 25 хотяб !
-
С введением аотайи проблема кача воровских классов уровня так до 70-го вообще свелась только к наличию торговца, обеспечивающего обмен лута на монстерфуды. Кошки для джоба, тамруаны для базы... повторять до осточертенения.
WBR - Andrew
-
На минотаврах одному больно, с аколитом мало
На найтмарах можно, но промахиваюсь(
Я, кстати, уже 63 -
c его фли можно смело идти на минотавров
чтобы на минотавров идти нужно хотябы 20 вита...
На найтмарах можно, но промахиваюсь(
ибо 32 дексы нужно брать даже критсину)
-
Криту?? 32!!??? Ты прикалываешься или предлагаешь народу пороть чаров? За счет чего ты будешь вытаскивать эти самые 32 дексы? Статы ведь не резиновые. Если за счет стр, то будешь слабо бить (бред), если за счет аги, то пострадают фли и аспд (еще больший бред), а если за счет лака, то какой это будет критсин?? А про вит я вообще молчу, если человеку надо будет ГВ и ПвП, то без вита не обойдется, а оно ему очень надо будет. ИМХО: криту максимум брать 22 декса, а лучше (если есть эквип) 2 или 12.
-
Darkcyber, ты крит син? да статы не резиновы но аги после 90 слишком дорошо что бы спомощью нее поднимать аспид.
при обкасте+эвейк при 102 аги и 40 дексы аспид 179(если дексы 30 апид 178.5)
при обкасте+эвейк при 105 аги и 30 дексы аспид 179
из остатков получаем 61+9 силы(ушки ангела, два кобольта), лаки 60, вит 28+2, это все 98 левил остается еще несколько стат поинтов(с 30 дексы- 24 и с 40 дексы - 16).вроде большого отличия нету, так что каждый устанавливает свой максимум
-
JIuc, да, больно, поэтому говорю, что чуть позже с 65-64 самое оно начнется ))
на найтов правда мало попаданий, на них пока ранова-то...
Попробуй пока на сандмэнах (если огонь есть, то вообще шикарно). Раньше с гримом на них прекрасный кач шел, сейчас сложнее, но с ним (с гримом) тоже можно.Voronovich,
32 - это перебор )) причем сильный перебор ))
у меня всю жизнь 11+2 виты )) и на минотавров всегда хватало ))Да, у меня 21 дексы и хватает вполне... выше - это уже гибриды и дексовики
-
witch, хм... если брать до 40 дексы для хита, то не сказал бы что так уж оно надо (я 83 крит син). Если для аспд - то это не так много аспд даст, чтобы докачивать до 40 (с плюсами, я имею ввиду)
-
Тихий Флудер, у каждого свое видение. когда при ходится гримтузить я счаслива каждому попаданию ибо промах это -2сп в пустую.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44740">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44740</a><!-- m --> - кхм может я не прально понял , но вроде тут ясно описано , что 32+8 для наткрита лучше чем 12+8
у самого 32+8 и не жалуюсь , гримтусить тоже дело милое
п.с. промах это не тока - 2 сп это ещё возможность отойти мобам с грима -
Тихий Флудер, учи матчасть.
Ассассин с 40 DEX и 60 LUK делает больший DPM чем с 20 DEX и 70 LUK -
Ребят , ну не ужели вы думаете тут кто то скажет реальное место нормального кача... Да никогда или истенные глупцы которые возомнили себя миссиями МОТРа и пытаюся помоч... Реальных мест кача никто и никогда не выдаёт ибо как правило мобов мало народу желательно так же... Сдипы - это попсово... Хаи трудновато, да эксп мало жуть + лут копеечный... Единсвенное , почему решил тут отписать мой уход из РО , конечно син у меня не знаменит да и лвл не особо шикарен , но повидал много и попробовал то же... Мои искренний совет всем не критовикам с ССми искать кача в районе башни Барана. Где именно не подскажу имхо может еще вернусь... А так пилите Шура пилите они золотые (С)
Всех благ.... -
подскажите, плз, маленькое место с большим кол-вом слабых агрессивных мобов :roll:
хочу карту мимика посмотреть в действии :roll: -
@Kewa:
подскажите, плз, маленькое место с большим кол-вом слабых агрессивных мобов :roll:хочу карту мимика посмотреть в действии :roll:
ОД 1 -
@Kewa:
подскажите, плз, маленькое место с большим кол-вом слабых агрессивных мобов :lol:
хочу карту мимика посмотреть в действии :lol:
ОД 1
кстати да, вариант, чё-та я как-то забыл совсем про него... :lol: -
Китсуне, сие я знаю, считал долго и много, я скорей в силу вкачаю ))
Но здесь речь шла о крит сине, а на мой взгляд крит сину (не нат) 32+8 дексы - это много и потеря статов. -
@Тихий-Флудер:
Китсуне, сие я знаю, считал долго и много, я скорей в силу вкачаю ))Но здесь речь шла о крит сине, а на мой взгляд крит сину (не нат) 32+8 дексы - это много и потеря статов.
имхо, зависит от скилбилда. если планируется использовать соник и грим - 32 дексы маст хэв. если яды, то хз, ибо не качал я их :roll:
зы.
офтоп блин