Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Randolf, пики
-
Korby, Как вариант рода фрог,лишнее сп всётаки.
З.Ы.Deathtroyer, ,а почему ты рад меня видеть?Я вроде и не уходил никуда. -
82лвл
с бонусами
аги 70
декс 60
инт 30
остальное стрденьги на оружие есть... разе что на джур с пеками не хватит. Где мне качаться, подскажите, пожалуйста.
-
Анолианы, хаи, может быть лаба2
-
Бео,я уходил на неделю.Как добраться в абис?
-
Подскажите где кач на 64 лвле аги 63 стр.49.декс.41.На хаев норм но денег уходит на поты много ,где мона ещё кач?
-
Я син 80ого лвла
статы такие:
Str-74+6
Agi-71+13
Dex-40+8
Int-12+4Пожалуйсто подскажите где мне качатся......и какие статы мне качать :?:
-
kadavr,
@Кто-то-на прошлой странице:
Анолианы, хаи, может быть лаба2Качай силу и немного виту, 18 минимум.
Маркелла, шахты
Вот другу недавно показал где находится, в первые 20 минут выбил 2 скел воркера и миста. -
А мне подскажешь где .
-
Маркелла, во дает, на 64 лвле поты кушать). Погримил-посиди
-
ShootMe, другу просто повезло:) я там неделю сидел и пусто.
[Nixon], я думаю он про вайты или елоу поты
Маркелла, варп из гефена,коал маинс. -
Народ,так как в абис попасть?
-
Маркелла, Из геффена Coal Mine или из барана другое название, Mjolnir ..., место тоже. Там входишь внутрь и на третий этаж, там мисты и скел воркеры, на первых качаешься, на вторых карты бьешь
Беовульф, я тоже сидел неделю и пусто, потом пришел и выбил св. На этом мой кач там закончился. Зато приобрел сайдвиндера. -
ShootMe, хех,я и на сайдвиндерах недели полторы манчил,тоже пусто:(
-
Маркелла, с пристом качаться в ОД никак?
-
Беовульф, Кстати насчет сайдвиндеров, на Сириусе карта вообще пустая, вчера там был, сину гримтусом на 60-75 будет совсем неплохо там имхо. Лут тоже неплохой. Я тоже там сидел выбивал карту, не выбилось. :x
-
KiLLa[G], присты криворукие пошли ппц.С нашим пристом из гильдии за час полтора лвла и не одной смерти,а с теми что в данже за час раз 5 умераешь и 30роц качаешь.Беовульф, да я про вайты.
-
ShootMe, на терре там тоже редко люди бывают,а если и бывает то 1-2 человека.Но насчёт 75 лвла имхо ыт переборщил,на 75 там делать нечего.
-
ссорь , но я в полном тупике . х_х
Лвл 70/40Стр 40+4
Аги 70+10
инт 1+5
вит 1+3
Дкс 32+4
Лак 40+4Скиллы
руки 5/5
катар 10
клок 4
рим 5
соник 10Ексвип
Гугли (елдер вилоу)
Чайник (пупа)
худ / мб скоро мантея
бутсыкатары :
+5(огонь , вода , земля , андед , локис нейл) , +6 джамадарЧто же мне дальше качать ? =(
Я думал сейчас усиленно качать силу под 80 , но со скилами полный тупик . х_х
И какие мне катары ещё надо купить ? Какой вообще еквип ? Хочу немного порубаться в дуелях , но не в роли мяса желательно .
И главноый вопрос ... Хаи круто , но арчи постоянно убиваю , а конкуренция давит вообще жостко . Какие есть альтернативные места кача ? -
Офигеть..стену спросил дважды,и она дважды промолчала.Спасибо народ((((