Assassin (Cross): где/как качаться?
-
А мне подскажешь где .
-
Маркелла, во дает, на 64 лвле поты кушать). Погримил-посиди
-
ShootMe, другу просто повезло:) я там неделю сидел и пусто.
[Nixon], я думаю он про вайты или елоу поты
Маркелла, варп из гефена,коал маинс. -
Народ,так как в абис попасть?
-
Маркелла, Из геффена Coal Mine или из барана другое название, Mjolnir ..., место тоже. Там входишь внутрь и на третий этаж, там мисты и скел воркеры, на первых качаешься, на вторых карты бьешь
Беовульф, я тоже сидел неделю и пусто, потом пришел и выбил св. На этом мой кач там закончился. Зато приобрел сайдвиндера. -
ShootMe, хех,я и на сайдвиндерах недели полторы манчил,тоже пусто:(
-
Маркелла, с пристом качаться в ОД никак?
-
Беовульф, Кстати насчет сайдвиндеров, на Сириусе карта вообще пустая, вчера там был, сину гримтусом на 60-75 будет совсем неплохо там имхо. Лут тоже неплохой. Я тоже там сидел выбивал карту, не выбилось. :x
-
KiLLa[G], присты криворукие пошли ппц.С нашим пристом из гильдии за час полтора лвла и не одной смерти,а с теми что в данже за час раз 5 умераешь и 30роц качаешь.Беовульф, да я про вайты.
-
ShootMe, на терре там тоже редко люди бывают,а если и бывает то 1-2 человека.Но насчёт 75 лвла имхо ыт переборщил,на 75 там делать нечего.
-
ссорь , но я в полном тупике . х_х
Лвл 70/40Стр 40+4
Аги 70+10
инт 1+5
вит 1+3
Дкс 32+4
Лак 40+4Скиллы
руки 5/5
катар 10
клок 4
рим 5
соник 10Ексвип
Гугли (елдер вилоу)
Чайник (пупа)
худ / мб скоро мантея
бутсыкатары :
+5(огонь , вода , земля , андед , локис нейл) , +6 джамадарЧто же мне дальше качать ? =(
Я думал сейчас усиленно качать силу под 80 , но со скилами полный тупик . х_х
И какие мне катары ещё надо купить ? Какой вообще еквип ? Хочу немного порубаться в дуелях , но не в роли мяса желательно .
И главноый вопрос ... Хаи круто , но арчи постоянно убиваю , а конкуренция давит вообще жостко . Какие есть альтернативные места кача ? -
Офигеть..стену спросил дважды,и она дважды промолчала.Спасибо народ((((
-
[†]ARMAGEDDON, анолианы :)но туда винд нужен,лично я на 70 спокойно на хаях критами качался,купи себе инфиль,друида раз в пвп хочешь.Из скилок,клоку докачай:) Виспера купи,или если ты тока гримом кач то и вандерер сойдёт.
-
Deathtroyer, Лично я не знаю,вот и молчу,тока что ты там забыл то?
-
Беовульф, ну не знаю, с 40 стр на анолианах? :shock: впринципе можно, но только с виндкатаром и с пристом для кастов. Сам так лично там и качался. Инфиль можно выбить и из Nightemare в башне Геффена. Дешевле выйдет и качь неплохой там.
-
[†]ARMAGEDDON, лак докачай до 60, аги и декс не трогай, стр по максимум (94 примерно к 99 лвлу будет). Это без учёта эквипа. Из шмоток можно взять бутсы с Verit card- +8% hp & +8% sp, эвил винги- даст 1 очко стр, клипы с кобольтами дадут дополнительные 8% критрейта а так же 2 очка стр. Так же, если будет достаточно денег, то можно приобрести мафлер с Nine Tail card- даст +20 очков фли при заточке мафлера +9. Сэкономленые очки можешь кинуть на вит.
Получится где-то так:
str 91+9
agi 70+10 без учёта Nine Tail card
vit 15+2
int 1+4
dex 32+8
luk 60aspd 174,7 с инфилём-168
Flee 219 без Nine Tail card
critical 27 -
KiLLa[G], А ты напомни человеку шанс выбивания этого самого инфиля :(И аги для критовика МАЛО.Минимум 80 своей надо.А вобще чем больше тем лучше,я вот щас думаю как своему сину без кастов 181 сделать,правда больше 180,45 не получается
-
И аги для критовика МАЛО.Минимум 80 своей надо.А вобще чем больше тем лучше,я вот щас думаю как своему сину без кастов 181 сделать,правда больше 180,45 не получается
Я думаю к цифрам 181 и 180,45 надо приписать аспд - мало ли - новенькие не поймут)))
А если наткрит аги не обязательно иметь особо большое - достаточно 175 аспд с аваком, если уверен что всегда под рукой будет прист то можно 175-176 с аваком и агиапом. Лучше вообще посчитать балланс стр и аги по ДПС. имхо
-
Беовульф, я со своими 70 аги прекрасно живу. А инфиль я выбил сразу как зашёл в башню. Знаю, повезло. может армагедону тоже свезёт?..
Metaphor, я выдал на мой взгляд самый оптимальный вариант:
для примера по империуму такой син без авак и кастов будет бить по 798,07 за сек (+8 тройной джур 1 Solider Skeleton card, 2 Orc skeleton card) -
Доракорнов пиннать хотел.Кач там норма