Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Когда то я тоже так говорил.
-
Да блин,я бы может и гнался за 99,если бы не одно но....я не могу кач сингл..мож руки кривые,но один я на каче просто мясо для мобов,и не боле того..
-
Я тоже получал удовольствие до массового прихода адвансов в силу появления лабы =( Теперь на гв всё меньше прока от меня. Не скажу, что совсем мясо и бегаю для промарки, но всёже. Сейчас уже просто необходим кросс. А нат-крит сина может сделаю опять, но для себя и таким, как я хотел в самом начале.. до появления лабы =(
-
Сделай нат крит кросса
-
Видишь ли,люблю своего сина прост одо жути.А крита мне уже из него поздно делать.Не получится.
-
Эм, я ответил azra3L'у
@azra3L:
А нат-крит сина может сделаю опять, но для себя и таким, как я хотел в самом началеПо моему это оффтоп
-
Угу...офтоп,это в обсуждение билдов)))Кста,а на магов в лабе что лучше огоньь или лед?
-
Deathtroyer, а по базе посмотреть никак?:)
-
Хех..а как на драконов попасть?)))Кстати..Бео,рад тебя видеть))
-
@Deathtroyer:
Угу...офтоп,это в обсуждение билдов)))Кста,а на магов в лабе что лучше огоньь или лед?Кажется на него любой элемент 100%, нормал 25%. Легче по базе проверить.
-
понятненько.спасибо)))
-
НА мой взгляд лучше лед, им приятнее как-то
Свордок только ледяным и бил вообще) -
Прет. Я сворд 48/36
Сила 30+3
Скорость 16+1
Жизни 46+2
Интелект 4
Ловкость 30+3
Удача 7+1
Где мне качаь Job подскажи. -
Свордам не сюда.Тут ассасины))ГЫ....
-
Доброго времени суток... Подскажите, какую карту в броньку лучше вставить для Юпероса?... Воровская с пупой мне кажется там неуместной...
Кач соло, гримом... :roll: -
Randolf, кроме карт на ХП или делетера имхо больше нечего одевать.
-
Randolf, пики
-
Korby, Как вариант рода фрог,лишнее сп всётаки.
З.Ы.Deathtroyer, ,а почему ты рад меня видеть?Я вроде и не уходил никуда. -
82лвл
с бонусами
аги 70
декс 60
инт 30
остальное стрденьги на оружие есть... разе что на джур с пеками не хватит. Где мне качаться, подскажите, пожалуйста.
-
Анолианы, хаи, может быть лаба2