Assassin (Cross): где/как качаться?
-
клок 3 (зачем больше ?)
скорость передвижения повыше чтоб, да и сп жрет поменьше...
Сильно ли я лохонулся взяв руки ?
не парься) если руки прямые то не помешают
хотя предполагая, что ты делаешь критсина... имхо хендмастери лишние (зачем на левую руку скилы тратить для меня вообще загадка - дамаг с нее всеравно мизерный) -
да я просто сразу не понял что руки к катарам ничего не дают .
А сколько в идеале должно быть удачи и что надевать чтобы были криты , а то у меня в лучшем случае каждый второй удар крит . -
@"[†:
ARMAGEDDON":242lysnx]да я просто сразу не понял что руки к катарам ничего не дают .А сколько в идеале должно быть удачи и что надевать чтобы были криты , а то у меня в лучшем случае каждый второй удар крит .
Если хочешь побольше критов, то лак качай до 60-70, купи в аксцессори карты кобольдов(+1 стр +4 крит) или крит ринги(+5 крит). Можно еще в оружие засунуть Soldier Skeleton карту\карты(+9 крит). -
А сколько в идеале должно быть удачи и что надевать чтобы были криты
полный крит обвес выглядит так: джур 3(4?)сски, крит ринги(ринги с коболдами), хуеган в мантию
еще прохождение крита зависит от конкретного моба. Не стесняемся юзать калькулятор -
Ребят,у меня тупняк.До скольки качать стр?Сейчас 63+6 я 83/50
-
До 64+6
Вообще минимум силы это 100 без блесса со всеми остальными бонусами. Стандарт 110, максимум 120. -
Мда...и получится еще один стр билд((
-
Deathtroyer, даже у сильно витовых синов 100 стр без кастов на 99
хотя наверное есть те у кого 90
просто смысла нет быть агильным витовым интовым критовым дексовым но с малым количеством силы
хотя у каждого разные цели
но не стоит говорить с пренебрежением еще 1 силовой син
силовой это 110 своих
100 это просто билд с уклоном в дамаг -
@Deathtroyer:
Мда...и получится еще один стр билд((А что именно ты хочешь? Что нибудь особенного от сина? Инт Лак, энчантящий саппорт?
Можешь вкачать нат крит если не хочешь стр билд. Син по идее убийца, сила должна быть как можно больше, нэ?
-
А я в наткрит сине не вижу вообще смысла сейчас, проще быстро раскачаться по схеме ОД-пляж-анолины-юп-лаба, а уже на адвансе если уж есть желание сделать бронебойного кросса. Сейчас играю кроссом с 48 пока что лака, нравится, но все же жалею что на сине тоже был критовиком - был бы дексовым сейчас 99 кроссом наверняка светился.
-
Кому охота манчить до адванса, кому охота пофаниться сином. Своим билдом а не лаба билдом
-
Вот только будет ли он - фан? Хз кому как но я на каче фана не ощущаю, качался ли я критами на слипах, либо гримом в новых локациях. Единственное - лаба нравиться стала. На арене тоже вылезешь критами бить тебя вальнут. В дуэлях только если и то как у дексового мумки появятся то шансы равняются против многих противников.
И вообще, тут уже переходит в обсуждение билдов а не мест/способов кача. Это нам в соседнюю тему.
-
АйтерКошак, у меня виты тока 4,но стр без кастов тока 90 планируется зато аги 112 будет
-
Во..полностью согласен...я от игры удовольствие получаюю.а не за 99 лвлом гонюсь....
-
Когда то я тоже так говорил.
-
Да блин,я бы может и гнался за 99,если бы не одно но....я не могу кач сингл..мож руки кривые,но один я на каче просто мясо для мобов,и не боле того..
-
Я тоже получал удовольствие до массового прихода адвансов в силу появления лабы =( Теперь на гв всё меньше прока от меня. Не скажу, что совсем мясо и бегаю для промарки, но всёже. Сейчас уже просто необходим кросс. А нат-крит сина может сделаю опять, но для себя и таким, как я хотел в самом начале.. до появления лабы =(
-
Сделай нат крит кросса
-
Видишь ли,люблю своего сина прост одо жути.А крита мне уже из него поздно делать.Не получится.
-
Эм, я ответил azra3L'у
@azra3L:
А нат-крит сина может сделаю опять, но для себя и таким, как я хотел в самом началеПо моему это оффтоп