Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Я син 71 лвла.
статы такие
Str-65
Agi-80
Dex-45Подскажите пожалуйсто где мне качатся?
-
на хай орках или зенорках
если с пристом попробуй ниф
пляж тоже не плохо -
Спасибо за ответ.Но за хаев очень мало дают:( ибо с 70ого до 71ого качался на них 2дня
-
kadavr, да правда медленно
пробуй зенов при прямых руках там можно брать много -
kadavr, Если есть водный катар иди на минорусов,на твоём лвле самое то.Если воды нету то придётся поизоном чантить.
-
У меня не большая проблемка мучиет стоит ли мне далше кочать дагер сина
или делать нового катар .Статы--
Все статы без одежды фли 192+1СТР 34+4
АГИ 76+10
ВИТ 1+2
ИНТ 1+2
ДЕКС 42+4
ЛАК 1Джоб---
ДА 10
ИД 10
Стил 5
Хаид 3
Енвеном 10
Детокс 1
Л рука 5
П рука 5
Клоакинг 3
Енчант Поисон 5
Поисон Реакт 5
Веном Дуст 5
Веном сплашер 7и ешё один скил не кинут
стоит ли кочать етого чара далше ?
есле да то где ?
-
Jeddy, помоему наманый сины
тока теперь качай силу до 100+ -
Jeddy, еще скилпоинтов хватает что б взять гримтус, так что нормально
-
Беовульф, А можеш подсказать где обитают минорусы :oops:
-
kadavr, в пирамиде там где ты стал вором
в самой воровской гильдии там где крест будет (карта в форме креста) тебе в самый низ -
kadavr, только учти что минорусы хамерфолят и выкидывают из хайда хевенс драйвом
-
Kisaki, хех,к этому бквально за пол часа привыкаешь,я от этого никогда не умирал,тока если лагать начинало дох.
Jeddy, Мда,син в приницпе норм.тока я не пойму как ты с такой стр качатся можешь Х_Х. Из скилов подними реакт до 10 и сплешер до 10,если останутся поинты в клоку кидай.Будет чистый ДДП син,при желании можешь даст докачать. -
Беовульф,
вопрос а на 90 лвл где кач -
в юпе с пристом
или на хаях но на хаях не очень -
а большая разница между дд и катар на 90 лвля в каче ??
-
Jeddy, ну скажем так,ДД син в юп не может идти,а там 350к+ в 6 минут выходит,это если там катар син с гримом кач.А ДД сину больше 200к в 6 тяжело выбить.Хотя вроде как в абисе ДД сину хороший кач должен быть.
-
а большая разница между дд и катар на 90 лвля в каче ??
ну... 100-200к в 6 мин или до 500+к в 6 минут))
а так никакой разницы - что тому, что другому для нормального кача прист понадобится
-
Тока ДД сином играть интереснее чем гримтусером.
-
Беовульф, расскажи чем?
С моей аги мобтрейн - упражнение на ловкость и умение, а в ДД я пока вижу только кликанье на мобов. -
Чё там упражнятся то,я сам изредка мобтрэйню,и то меня никогда во время паровозничеста не убивают,и не из-за высокого фли а из-за того что не бьют так как держусь на порядочном растоянии от мобов.