Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Jeddy, еще скилпоинтов хватает что б взять гримтус, так что нормально
-
Беовульф, А можеш подсказать где обитают минорусы :oops:
-
kadavr, в пирамиде там где ты стал вором
в самой воровской гильдии там где крест будет (карта в форме креста) тебе в самый низ -
kadavr, только учти что минорусы хамерфолят и выкидывают из хайда хевенс драйвом
-
Kisaki, хех,к этому бквально за пол часа привыкаешь,я от этого никогда не умирал,тока если лагать начинало дох.
Jeddy, Мда,син в приницпе норм.тока я не пойму как ты с такой стр качатся можешь Х_Х. Из скилов подними реакт до 10 и сплешер до 10,если останутся поинты в клоку кидай.Будет чистый ДДП син,при желании можешь даст докачать. -
Беовульф,
вопрос а на 90 лвл где кач -
в юпе с пристом
или на хаях но на хаях не очень -
а большая разница между дд и катар на 90 лвля в каче ??
-
Jeddy, ну скажем так,ДД син в юп не может идти,а там 350к+ в 6 минут выходит,это если там катар син с гримом кач.А ДД сину больше 200к в 6 тяжело выбить.Хотя вроде как в абисе ДД сину хороший кач должен быть.
-
а большая разница между дд и катар на 90 лвля в каче ??
ну... 100-200к в 6 мин или до 500+к в 6 минут))
а так никакой разницы - что тому, что другому для нормального кача прист понадобится
-
Тока ДД сином играть интереснее чем гримтусером.
-
Беовульф, расскажи чем?
С моей аги мобтрейн - упражнение на ловкость и умение, а в ДД я пока вижу только кликанье на мобов. -
Чё там упражнятся то,я сам изредка мобтрэйню,и то меня никогда во время паровозничеста не убивают,и не из-за высокого фли а из-за того что не бьют так как держусь на порядочном растоянии от мобов.
-
Беовульф,
спасиб тебе . -
Какой билд сина быстрее догнать до лампы?
-
Стр аги декс инт вит в порядке убывания.
-
Хех...Силовика делать)))
-
син 55/27
статы: стр 47+3, аги 52+14, вит 3+2, инт 1+2, декс 32+3, лак 1
эквип: +4 гуглс с найтмэром, +5 тиф клоузс с пупой, +5 катар с 2 СС, бутсы, мантия, 2 матир лиш.
и вот не могу понять где мне это чудо кач))) если что я на крита иду -
Нэтт, на зенорках кач и качай аги с лаком.
-
Подскажите пожалуйста где и на ком мне дальше качаться?
Син 79/50
Str 72+8
Agi 70+11
Vit 1+2
int 16+4
dex 39+8
luk 1Flee 200
Hit 136Из шмота есть 2 клипсы с кобольдами
Chain Mail с пупой
тройной критический джур
Инфильтратор
Маффлер с виспером