Assassin (Cross): где/как качаться?
-
TbMA, не обращай на них внимания. 67 лаки вполне нормально, жить можно.
-
ток качаться с такой силой и аги хз где... наверна тока оркданж и окрестности
-
Kewa, witch, ясно посиб за советы
-
TbMA, с 67 жить можно, но лучше бы сдела 60 и больше силы) 60 вполне хватает, особенно если эквип нормальный есть.
-
Тошик на 95+, когда на 1% уходит 30+ мин, со смертью от грима больше опыта ну никак не будет.
Приведу пример. Активный кач на хайорках с использованием мобтрейна дает ~1,2 - 1,35кк опыта в час. Такой же кач БЕЗ мобтрейна приносит 1 - 1,1кк опыта в час. Т.О. получает выигрыш в 20% при использовании мобтрейна. Чтобы просто окупить смерть в результате не очень успешный действий надо промобтрейнить лишние 30/0,2 = 150 минут, т.е. 2,5 часа. При это ни разу не умерев Только в этом случае ты получишь опыта столько же, сколько без мобтрейна и смертей. Делай выводы и учти, что мобтрейн - нарушение правил, за которое можно получить бан.
Все вышесказанное мое ИМХО, основаное на личном опыте.
-
TbMA, попробуй второй этаж Аматсу данжа. Тот, где Poison Toad, из оружия понадобятся инфиль (на всех) и фаер катар (на антиков)
-
ТЬМА - купи ледяной и ломай хаев - один... Или на слиперов с фаером... И там и там - мобтрейн - рулит!!!
-
Мобтрейн рулит, НО, только до бана, в бане особо сильно не помобтрейнишь :))))
-
Blade Dance, hehe high ork za nego dajut 00.02% s priestom 00.01% na poringah i to bistree ka4atsa
-
Blade Dance, мобтрейн на слиперах? :lol: можт продемонстрируешь?
-
а вообще если ест деньги и инфилл то можно пойти в ундергроунд
-
Мобтрейн на слиперах... Почему нет ... На ёно филд по 3-4 штуки собрал и обрабатывай... (чаще конечно 2-3 получается - ибо народу там не мало...)
-
MoonElven а мне за High Ork'а дают 0.003% и я считаю, что это много
-
Полностью согласен - за хая експы не мало срубают на всех лвлах (по сравнению с другими мунстрами, кроме жителей нифа ) и убивать их после 75 лвла легко... (без особых потерь для своего здоровья)... [заметьте НЕ МАЛО - отнюдь не ОЧЕНЬ МНОГО]...
-
ИМХО на левелах 75+ имеет значени не экспа за моба, а экспа за определенный промежуток времени. И уже исходя из этого надо выбирать место кача.
Кстати, у хаев есть один очень неприятный скил, называется видимо GUIDEATTACK, этот скил 100% пробивает фли наносит около 400 дамага и кастуется довольно часто (в среднем с 4-х мобов 3 кастуют его хотя бы 1 раз). Так что касательно кача "без особых потерь для своего здоровья" я бы поспорил, причем очень сильно. А опыта там, при правильном эквипе действительно МНОГО. Знаю мало мест где доводилось набивать больше соло. -
Darkcyber На слипах например для меня больше экспы... И у них нету этого гайд аттака Да и лут подороже
-
ZaeL, на слипах больше чем на хаях в андере? бедняга интересно, а не поделишься чем бьешь и как бьешь?
-
Darkcyber Джур 3 СС + энчант :twisted:
Лут хаев отстой... Единственный плюс в том что есть мобтрэйн... Но они больно бьют, то есть много потов уходит.
-
А про гримтуз на Хаев никто не думал ? Собрать 4-5 штук не проблема (проверено на практике), с хорошой силой и ледяным катаром им хватает раз 10 по ним же шмаркнуть... И никаких потов и дамагов по себе любимому... СП нет - поработай руками (СП востановятся)... На крайняк отсидись... Врезультате - ХОРОШИЙ КАЧ...
-
Blade Dance, до первого арклоуза или брилайта, насекомые а как только тебя при 5-и хаях выкинет из хайда, можешь заказывать гробик и прощаться с 1% Кстати тоже на практике проверенно
P.S. а если будешь пытаться 5 хаев отловить без насекомых, то будешь терять кучу времени и кач будет очень плохой
P.P.S. баны за мобтрейн еще никто не отменял