Assassin (Cross): где/как качаться?
-
У мну на миноросах в пирамиде на 82 лвл с даггерами (+7 гауч с 4-мя вадонами и +5 айс дамаск) выходит в районе 800-900к в час. Хз, много или мало, зато не напряжно, и на бутылки тратиться не приходится практически) + сегодня верит карту выбил, а вчера мумку)
-
Тошик не знаю как тебе, но мне грим выходит боком как правило, потому что малейшая ошибка или лаг и ты отправляешься на кафру с -1%... а на 97-м левеле - это 580к опыта. Дальше делай выводы. Не рекомендую какой бы то нибыло мобтрейн людям на 95+, хотя на этом левеле они и сами все прекрасно знают.
P.S. Соник от Assaulter'a еще больнее, при 30+ дефе снимает около 6к хп, у бладика вроде меньше.
-
Я 73 лв, дж непомню))
статы с бонусами
стр 45
аги 93
вит 2
инт 6
декс 40
лак 24
флии 216
имеется земля, андед, огонь.
щас качаюсь на пляже.
Может что ещё посоветуете, убивают частенько? -
Декс-син, лв 74/44 статы
стр 57+4
аги 63+13
декс 52+6
фли 202
Из катаров только джамадхар+5 (деньги на элементы прада есть)
Качаюсь на зенах (медленно - на лев надо где-то день плотного кача)
Пробовал на минорусах - экспа течёт ещё медленней, правда я без элемента играл.
Подскажите - что-нить лучше (или может вообще брать 75, инфиль в руки и опять-таки на зенов?)! -
Darkcyber
я паровоз собираю со щитом, но от сильного лага конечно не спасет
и даже помирая при гримтусе экспы будет больше, чем бить по одному не умирая -
Я ДЕКС СИН 82 лвл буду одетый на крит ОДЕТЫЙ НА КРИТ :
стр-33+6
аги-86+15
вит-20+2
инт-1+4
декс-63+8
лак-1
До 70 лвла как стал Сином качался в орк данже , потом пошол на пляж там сидел лвла 3 пока их не пофиксили , потом пытался на минотаврах так тяжеловато было и гдето с лвла 75 ушол на Хай Орков там кочаюсь и до сих пор помоему нормальный кач када есть инфлиртратор и инчант- отравление. Где качаться после 90 ненаю ! Подскажите тока не в нифе ! -
Я нат крит син 76 лвл
стр-40+5
агл-60+11
вит-1+3
инт-1+4
дех-32+7
лук-67+4
Из оружия-инфиллтратор+4,катар-огня,катар-земли...
посоветуйте... :roll: -
67 лака?) псих :lol: имхо
-
Voronovich, ето почему ето псих 67 лук полюбому надо нат крит сину или я ошибаюсь? если да то выходит что мой син запорот? :?
-
TbMA, не обращай на них внимания. 67 лаки вполне нормально, жить можно.
-
ток качаться с такой силой и аги хз где... наверна тока оркданж и окрестности
-
Kewa, witch, ясно посиб за советы
-
TbMA, с 67 жить можно, но лучше бы сдела 60 и больше силы) 60 вполне хватает, особенно если эквип нормальный есть.
-
Тошик на 95+, когда на 1% уходит 30+ мин, со смертью от грима больше опыта ну никак не будет.
Приведу пример. Активный кач на хайорках с использованием мобтрейна дает ~1,2 - 1,35кк опыта в час. Такой же кач БЕЗ мобтрейна приносит 1 - 1,1кк опыта в час. Т.О. получает выигрыш в 20% при использовании мобтрейна. Чтобы просто окупить смерть в результате не очень успешный действий надо промобтрейнить лишние 30/0,2 = 150 минут, т.е. 2,5 часа. При это ни разу не умерев Только в этом случае ты получишь опыта столько же, сколько без мобтрейна и смертей. Делай выводы и учти, что мобтрейн - нарушение правил, за которое можно получить бан.
Все вышесказанное мое ИМХО, основаное на личном опыте.
-
TbMA, попробуй второй этаж Аматсу данжа. Тот, где Poison Toad, из оружия понадобятся инфиль (на всех) и фаер катар (на антиков)
-
ТЬМА - купи ледяной и ломай хаев - один... Или на слиперов с фаером... И там и там - мобтрейн - рулит!!!
-
Мобтрейн рулит, НО, только до бана, в бане особо сильно не помобтрейнишь :))))
-
Blade Dance, hehe high ork za nego dajut 00.02% s priestom 00.01% na poringah i to bistree ka4atsa
-
Blade Dance, мобтрейн на слиперах? :lol: можт продемонстрируешь?
-
а вообще если ест деньги и инфилл то можно пойти в ундергроунд