Assassin (Cross): где/как качаться?
-
САВ, Если тебе од надое, а ты дакачался всего до 65 левела. Ро не твоя игра. Тут надо сидеть на нескольких локачиях в течении нескольких месяцев что бы взять 99. И потом еще в течении от 3 месяцев до года что бы взять 99 адвенс. И при этом лакации на которых ты все это время будеш качаться штук 6.
-
Вот тут немного не соглашусь,ибо можно вместо ОД попробовать сандманов,там ему тоже кач немлохо пойдет.Еще может попробовать на аргиоп или аргосов,но туда ему мяса много надо будет.или если есть огненный катар.то может попробовать на петитов,но опять с большим колвом мяски.
-
САВ, До 80 лучше сиди в ОД....потом можна и на райдриков с пристей... глядиш карту выбьеш))) :lol: с 85-90 в ЮП, нууу.... там же мона и лампу взять!!))
-
Сколько декса надо сину чтобы качаться в лабе 2(хз где какая, там где мерки и тп.)?
-
Ищю помощь где мне качатся мои статы
стр 50
аги 99
вит 20
инт 7
декс 32
лака 43
Из шмота есть пупка,повязка+4 стр, боты с мухой,кондор в муфе
2 катар огонЬ,лед, джур+4 с 3 драниками
я 90
подскажыте что делать или кач
перс качался имено на Аги :roll: -
50стр на 90 лвле можешь сходить на анолианов и бить по одному 8), джур как раз подходит с драниками, силу качай и только ее, имхо до 90 лвла стр хотя бы 70 должна быть
-
Mercik, Жоскии билд, по нынешним условиям. Я бы пошел в ниф, желательно с пристом у которого есть аспа и глория. И катар с сантами.
-
Mercik, Можно в принципе и на слипах посидеть чуток....билд как раз для них)))...в Нифе тоже вариант.
-
А как насчет меня? син 94 лвл:
STR 50+8
AGI 90+12
VIT 19+2
INT 10+///
DEX 60+8
LUK 25+4
Качалсо я на агильного... :? анолианы задолбали - на них идет 0.4% в 6 минут - максимум. Куда пойти? -
-=Spike=-, Достать делитера, и пойти в юп. Желательно с соответствующим катаром. Но помему с такой силой лучше будет взять джамадахар с пеко ег. Проверь по кальку. Нацепив висп все будут мисать можно сибирать хорошие кучи. Делитер даст безконечное сп.
-
Хм... Джамадхар с пеко еггами мне ниасилить - дорогущий ппц. Висп организую - зени на него имеютцо. У меня джур с тремя зипер беарами - сойдет? а делитер скок стоит? или проще выбить?
-
-=Spike=-, На сириусе в раене 15кк. Но без него на поты поидет больше. Впринципе с такой силои джур с зиперами поидет. Хотя если с деньгами туго попробуй без виспа там. Я просто непомню сколько там точно надо фли. Если фли будет хватить тогда лучше купить делитера. Если небудет купи висп и иди бить делитера. Вот только после смены эмуля мобы будут вингаться, незнаю будут ли в жупе тоже. Но если будут тогда можно будет кач только с танкующим пристом, тобиш висп будет ненужен, а делитер останентся нужным. Но сейчас при достаточном фли там отлично можно соло качаться.
-
Ну, я жупе я наверное тока до 95, дальше лаба - а там, как я понимаю, виспер тож не помешает... у меня без виспера фли 238, с виспером 258 будет - эт типа можно будет мобтрейнить? а то щас просто съедают....без виспера
-
Я дабл Атак катар сын. уминя 72/42 левл/джоб Стр 50+6 аги 71+10 декс 50+7
инта,вит,лаки по 1.(дених на катары на хай орков нет) подскажыте где лудеш прокачатса дальше.Зарание благодарен. -
-=Spike=-, Угу. Фли надо что бы если по тебе 1 моб попадет он тебя незастопил, просто они респаются там повсюду. Там надо только привыкнуть.
-
Я сейчас ассасин 84/46,
Сила 96+12
Аги 34+11
Вит 1+2
Инт 22+4
Декс 52+8
Лак 1+4
Из оружия Инфиль +8 жур(2хппе+скел) Все елемент катары
Где качаться?) и что качать подскажите если не трудно) -
RomanchikUglich, качай аги до предела,качаться такому билду можно попробовать на стингах хотя хз.с 34 аги...а можно попробовать и анолианов,да и что за карты хппе?МОжно хприста ктара с 2 йайца пеки + св и в юп)
-
TheJudge, если я правильно понял, то он имел ввиду джур с двумя пекапека еггами(ппе) и скел воркером.
RomanchikUglich, имхо аги можно и не трогать, если будешь уверен, что до лампы в юпе будешь с хайпристом, все таки смена эмуля не за горами... -
Народ самы кач покрайне мере мне ,я 74/46 в нифе...Просто супер,хотя все меньше и меньше идет.Зато там лут дорогой ну и конечно желательно бы приста с собой иметь)А син RomanchikUglich тот что 84/46 тебе дорога в лабу 3 думаю там тебе самая такая тема будет только опять же советую на первый раз с пристом)
-
Deathtroyer, Лаба с 95 для вторых проф.на 74 в нфие может идти експа если ты оделся на крит,а с его 34 аги аспд будет маловато для критов.
Twilight Murderer, А смысл ему не качать аги?Какой смысл качать вит или декс или стр?Все равно от сина на гв польза маленькая,ну а если на арену,то вполне вполне,но кроссом на арене эффективнее )