Assassin (Cross): где/как качаться?
-
А как насчет меня? син 94 лвл:
STR 50+8
AGI 90+12
VIT 19+2
INT 10+///
DEX 60+8
LUK 25+4
Качалсо я на агильного... :? анолианы задолбали - на них идет 0.4% в 6 минут - максимум. Куда пойти? -
-=Spike=-, Достать делитера, и пойти в юп. Желательно с соответствующим катаром. Но помему с такой силой лучше будет взять джамадахар с пеко ег. Проверь по кальку. Нацепив висп все будут мисать можно сибирать хорошие кучи. Делитер даст безконечное сп.
-
Хм... Джамадхар с пеко еггами мне ниасилить - дорогущий ппц. Висп организую - зени на него имеютцо. У меня джур с тремя зипер беарами - сойдет? а делитер скок стоит? или проще выбить?
-
-=Spike=-, На сириусе в раене 15кк. Но без него на поты поидет больше. Впринципе с такой силои джур с зиперами поидет. Хотя если с деньгами туго попробуй без виспа там. Я просто непомню сколько там точно надо фли. Если фли будет хватить тогда лучше купить делитера. Если небудет купи висп и иди бить делитера. Вот только после смены эмуля мобы будут вингаться, незнаю будут ли в жупе тоже. Но если будут тогда можно будет кач только с танкующим пристом, тобиш висп будет ненужен, а делитер останентся нужным. Но сейчас при достаточном фли там отлично можно соло качаться.
-
Ну, я жупе я наверное тока до 95, дальше лаба - а там, как я понимаю, виспер тож не помешает... у меня без виспера фли 238, с виспером 258 будет - эт типа можно будет мобтрейнить? а то щас просто съедают....без виспера
-
Я дабл Атак катар сын. уминя 72/42 левл/джоб Стр 50+6 аги 71+10 декс 50+7
инта,вит,лаки по 1.(дених на катары на хай орков нет) подскажыте где лудеш прокачатса дальше.Зарание благодарен. -
-=Spike=-, Угу. Фли надо что бы если по тебе 1 моб попадет он тебя незастопил, просто они респаются там повсюду. Там надо только привыкнуть.
-
Я сейчас ассасин 84/46,
Сила 96+12
Аги 34+11
Вит 1+2
Инт 22+4
Декс 52+8
Лак 1+4
Из оружия Инфиль +8 жур(2хппе+скел) Все елемент катары
Где качаться?) и что качать подскажите если не трудно) -
RomanchikUglich, качай аги до предела,качаться такому билду можно попробовать на стингах хотя хз.с 34 аги...а можно попробовать и анолианов,да и что за карты хппе?МОжно хприста ктара с 2 йайца пеки + св и в юп)
-
TheJudge, если я правильно понял, то он имел ввиду джур с двумя пекапека еггами(ппе) и скел воркером.
RomanchikUglich, имхо аги можно и не трогать, если будешь уверен, что до лампы в юпе будешь с хайпристом, все таки смена эмуля не за горами... -
Народ самы кач покрайне мере мне ,я 74/46 в нифе...Просто супер,хотя все меньше и меньше идет.Зато там лут дорогой ну и конечно желательно бы приста с собой иметь)А син RomanchikUglich тот что 84/46 тебе дорога в лабу 3 думаю там тебе самая такая тема будет только опять же советую на первый раз с пристом)
-
Deathtroyer, Лаба с 95 для вторых проф.на 74 в нфие может идти експа если ты оделся на крит,а с его 34 аги аспд будет маловато для критов.
Twilight Murderer, А смысл ему не качать аги?Какой смысл качать вит или декс или стр?Все равно от сина на гв польза маленькая,ну а если на арену,то вполне вполне,но кроссом на арене эффективнее )
-
Я одет не на крит,и тем не менее в нифе кач отлично.У меня катар с двумя санта поринг кард.И прист нормальный.
-
Уважаемые господа... Я прекрасно понимаю, что подобных запросов было немало, но просматривать 129 страниц нет сил... поэтому, кому не в лом, ответьте пожалуйста.
иду на крит сина....
55/24
str 24+1
agi 68+11
vit 1+2
int 1+2
dex 32+2
luk 1+1
flee 174
Оружие - +5 джамахар
и +1 ninja suit..
Прокачен на 8 соник
на 8 катар мастери
на 5 гримтус
на 2 клоакинг
Теперь вопросы:- Где мне качаться? (и сколько процентов на моём левеле это норм)
- На что копить?
- Какие скилы прокачать?
- Какие параметры качать?
Заранее спс....
З.Ы. прошу ответов, типа убейся, не предлагать...
-
Deathtroyer, ты бьешь ударами или сониками?и какие удар и аспд?)
-
mr. Hawk,
Советую докачать соник до 10, катар мастери 10, клоакинг минимум 5, желательно 10 и энчант пойсон.
Последовательность: соник, катар мастери, клоакинг до 3, энчант 5-7, потом клоакинг 10, оставшиеся куда хочешь.Копи на мясо, как будет мясо в избытке, копи на слабенький шмот, к примеру пупа, чончон, орк зомби, потом со временем сможешь обновлять. Но сначала лучше купить пару катаров, каких - смотря где будешь качаться, если на хаях с десяток уровней то катар с орк ледями, пока что джамадхар пойдет.
Качаться до 65+ неплохо на зенорках в орк данжеоне. Так же гримом можно в шахты на мистах и скел воркерах, варп из геффена - Coal Mine, там входишь внутрь и на 3-ий этаж.
Параметры, если ты критовик то должен решать сколько лака хочешь качать, каждые 3 единицы лака увеличивают шанс крита на 1%, с любым катаром шанс удваивается, к примеру с 30 лак шанс крита с катара будет 20%. Можешь вообще лак не трогать, можешь довести его до 30-40. Если не трогать то добьешь крит картами к примеру СС, кобольды..
Сейчас лучше повышай силу, аги пока что достаточно, дексы тоже. -
Народ, у меня такой вопрос:
Син 94-50
СТР 55+8
АГИ 90+12
ВИТ 19+2
ИНТ 15+4
ДЕКС 60+8
ЛАК 25
По идее шел на агильного :lol: .
Ну, до 95 я с грехом пополам уже дойду на анолианах..... Вопрос в другом. С таким билдом я лабу 3 вообще потяну? и, если не секрет, чего там вообще творится? (в двух словах) -
TheJudge, если он до лампы будет с хайпристом в юпе, то зачем ему аги? Можно в силу стат поинты пихнуть и будет сильнее бить...
-
-=Spike=-, дексы для визок и МСов почти достаточно (для визки надо 168 хит для 95% попадания). Хит поднять можно будет за счет аоа и гловов.
Силы мало, поэтому использовать советую инфиль (катары с картами при такой силе будут хуже, чем инф).
Инты маловато, поэтому придется кушать довольно много банок/роялек.
Виты мало (впрочем у большинства синов ее еще меньше), поэтому советую опасаться снайперш (они при выходе из хайда могут застанить), особенно их скоплений.В целом думаю потянешь и в районе 500к/6мин сделать сможешь)
Из статов лучше силу подкачать имхо. -
Знач лучше силу? Вит подымать не стоит больше? Хит у меня 171, так что видать потяну))) Инфиль у меня есть))) готовлюсь к лабе=)))) Мне просто вит советовали качнуть, чтоб станили реже......