Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Свит, По критовикам я несилен. Думаю неотвечают потому что невсе в них разбираются достаточно хорошо чтобы отвечать.
Warst, У меня 54+11 аги и неплохо качаюсь. Чем меньше аги тем прямее должны быть руки. 95 я давно взял но надо еще химке 95 ввзять. А если тока самому качатся то вобще невижу проблем.
pasha2k, В лабу можно попасть на дерижабле. Дережабль в юно. Слева по центру вход в аероморт. На дережабле литиш до Лаитинхеиза. Там выходиш и ты почти в лабе. Там наддо проити 2 квеста 1 чтобы пропускал охранник(можно непроходить квест, но тогда иногда рпидется ждать чтобы проити). И 2 квест чтобы попасть в саму лабу. Прохождение квестов можно посмотреть тут -
pasha2k, Hitman_Sniper, а в юно можно на дирижабле из Излюда прилететь
Hitman_Sniper, спасибВыбор между 55+11 аги и 70+11. Сильно ли замедлиться кач в лабе3 при варианте номер2?
-
Свит, Попробуй на слиперах(нужно 220 фли вроде), там и денюжку можно заработать, я вообще качался на минотаврах до 80го лвла, но на слипов лучше жур 3 стим гоблина.
-
Warst,
несильно, чем больше аги тем быстрее аспд у грима. -
опа хорошая идея нащёт слиперов спасиб
П.с если кто нить ЕЩЁ знает пишите на перёд тоже
-
Warst, При варианте номер 2 скорость увеличится, но и затраты увеличатся. Тобиш если кушать синьку кушать ее надо будет больше но качаться будеш чутка быстрее чем при 1 варианте. Если некушать синьку и ходить в гостиницу тогда скорость кача наоборот. Но аги помоежет во 2 лабе, там скорость кача зависит от аги. Главное для себя решить 2 вещи. Первое наскока дешего ты хочеш качатся. И второе хочеш ли ты зарабатывать на каче других. И исходя из этого решить скока брать аги и инт. В 3 лабе аги надо только для аспд. Я для себя решил аги поменьше. По двум причинам первая что я качаю не тока себя но и химку свою. Потому надо чтобы было дешевле. И второи я буду этим сином заробатывать.
-
Hitman_Sniper, доступно и внятно.
Вчера начал качаться в лабе. Где, кстати, гостиница?
До лабы рекомендую баранов, с минидемоном и катаром воды.
-
кто мну напишет с какими статми желательно идти качатса во 2 лабу и на каком лв ?
саму лабу мну знает наизусть ... но качалась там только на пвп сервере :?
-
Warst, Она в городе чуть ниже середины где схоодятся дорожки.
Mia, Помоему именно это обсуждалось последнии несколько страниц. Если пррочитать там очень многое можно узнать по твоему вопросу. -
Hitman_Sniper,
и ничего толком из написаного непоняла...ладно прямой вопрос на 80 нормально будет идти с
силой 60
аги 70
инт 24
декс 52:oops: :oops:
или раньше 80 можно сунутса ? :oops:
-
Mia, Декс много, 52+8 декс надо иметь к 95ому лвлу, лучше подними силы.
-
я лвл 53\16
стр 46
аги 50
дих 32и где мни качатса
-
я на 70+ там начал качаццо,всё зависит от рук.
-
Barlak,
а мазать в лабе небудю ? :roll:DreadKnigh,
у мну с рукаим все впорядке... лучше бы сказал с какми статами ты 70 + туда пошол .. + мну знает лабу как свои 5 пальчиков ..воть так.. :roll:просто я еще невникала ..толком как составлять билд в рагнароке .. ((
а в нвн составляла сама :roll: до сих порь мну может составить оч живучий билд на любом из серверов.. :roll:
-
валя160, Орк Данж(Где понравится - орк леди на поверхности или зенорки в данже). И много мяса.
Mia, на калькуляторе можно посмотреть какой шанс промаха.
С 52+8 декс в лабе сину нормально, даже хорошо я бы сказала. (из опыта)
Калькулятор. -
Muse,
:oops: есть калькулятор ..пользовалась им только чтобы кое как прикинуть билд )
да и есть уже билд .. но вот проблема статы собрать к лв 70 ..80 ладно поробую таким ходить ..раз никто помогать мну нехочет... :oops: -
В лабу можно идти на любом уровне с х-пристом :mrgreen:
Ты там одна будешь? Качаться гримом?
Если гримом, то поднимать стр, а декс, имхо, 42 хватит пока что.Но опять же...я не фанат лабы и думаю, что есть места получше.
Пм. -
Mia, Я пошел в лабу на 75 когда смог одеть инфиль. Х прист это роскош. Я бы расчитывал на соло кач. Просто дело в том что скока делать аги, а скока стр и на каких левелах выбор каждого. Но я бы сначало поднял аги по значению по билду потом поднимал силу. С виспом и такои аги можно собирать мобов без проблем лучники будут редко попадать. Потому сила удара нетак критична. Насчет декс ничего немогу сказать на момент когда я пошел в лабу у меня было 52+6 или что-то в таком роде. Впринципе ты все правильно думаеш. А скока брать аги как я писал выше решает каждыи сам. Чем больше аги тем меньше другие статы и тем больше надо синьки. Или чаще ходить в гостиницу. Но для второи лабы оптимальнее брать 70-80 аги. В 3 лабе эта аги будет лежать мертвым грузом. Кстати с большои аги хорошо еще идет кач в жупе. Но туда достаточно дорогои катар.
-
Hitman_Sniper,
аги по билду 91 я и несобиралась делать мало ... а спрашивала так как была в лабе сталкершой на 200 лв на пвп сервере и скажу что тама было несладко .. потому я и спросила что луше спасибо за ответы всем... я уже много для себя нашла в этом топике -
Mia, У сталкера и сина есть кординальные различия. Сталкер бьет под ударами. А син бьет из хаида гримом. Тобиш аги надо тока для того чтобы собрать мобов в кучу. Потому сины и могут качатся в лабе3 с такои эффективностью. В лабе 2 можно неплохо качаться даже с 1 аги. Что для рога и сталка просто нереально. Как м для других проф. Потому и делаются специальные билды под лабу3. Т.к. ниодин другои клас неможет делать соло 1-2кк в 5 мин, при этом количество аги на эту цифру влияет весьма слабо(аспд для грима ненастока криттично), а вот инт и стр сокращают расходы на синьку. По большому счету суть в том что аги даже во второи лабе больше для удобства чем острая необходимость. Я качаюь там с 54+11 аги и делаю 300-400к в 6 мин. А сам качь выглядит так. Винг, винг, куча мобов, пару шагов, они собрались в кучу, хаид, грим, винг. С большим аги можно делать до 700к в среднем 500-600к но при этом большие затраты на синии поты. Выглядеть он будет чуть иначе. Пробежка пока видиш что можно дальше бежать и лучники неначинают попадать из-за фли пенальти, хаид, грим, винг. Аги в лабе2 надо именно для того чтобы арчеры попадали досточно редко чтобы собирать большии пачки мобов.